Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котам не важно, где я ищу деньги... Я все ищу, и никак мне их не найти....
Добавлено: 10 июн 2013, 21:59
Свой на форуме
Автор темы
Я снова взяла кота. Ему нужен врач,а я по-прежнему в долгах уже за вторую сотню кошек. Я вижу за день десятки объяв с просьбой взять здоровых, больных, мелких и старых. Но руководствуясь каким то необъясним чувством я выхватываю из всего потока кого-то. Теперь я хватанула его. и сейчас он выглядит хуже, чем на этих фото. Ушной клещ, отит, проплешены с кровавыми корками, шерсть лезет так, что будто ее снимают с него специально. Зубной камень и гингивит. В перспективе проблемы с почками (кто раньше с ним был узнали это от вета). не кастрирован. из темы http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=103684
url=http://www.radikal.ru][/url]
Ему надо: прием 400р забор крови 280 р клиника+биохимия 1400р узи брюшной 1460р Итого 3540. еще вот надо стронгхолд 2 шт =400р
эх..... ЯК 41001928149743 карта СБ 676280559003712950
Огромное спасибо за помощь! Кисаням 200р valsha 500р missmara 140р Ника Чудая 1000р ola.la 1000р. Оксаны Б. 100р Любовь Попавлая 500р NAtysya 200р Александра 500р Итого 4140р
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Последний раз редактировалось ols 25 июн 2013, 20:15, всего редактировалось 3 раз(а).
Оля. если кот готов к пиару, то напишите про него какой-нибудь текстик я сделаю пост и начну кидать по контакту или надо денег на его корм-лечение и тд просить?
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Заголовок сообщения: Re: Котам не важно, где я ищу деньги... Я все ищу, и никак мне их не найти....
Добавлено: 17 июл 2013, 15:38
Свой на форуме
Автор темы
Нет, не готов((( он только начинает поправляться. Через 2 недели катсрация и только потом пиар(((((
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Котам не важно, где я ищу деньги... Я все ищу, и никак мне их не найти....
Добавлено: 19 авг 2013, 18:25
Свой на форуме
Автор темы
Еды больше нет.
Добавлено: 22 авг 2013, 18:08
Свой на форуме
Автор темы
ola.la 500р Спасибо!!!
Добавлено: 08 окт 2013, 20:58
Свой на форуме
Автор темы
нам бы на кастрацию 600р надо((( и на пристройство уже пора. Помогите на кастрацию, пожалуйстааааа
Добавлено: 09 окт 2013, 09:54
Участник
ols писал(а):
я завтра сделаю. завтра выходной от работы. Дома у меня компьютера нет, а на работе где есть, надо работать.... завтра приеду на оформлю. И чеки какие на корм вставлю. и на стронгхолд. Стронгхолд, он хороший к стати.
Оля, простите за офф. Может, вам как-то собрать компьютер? ВКонтакте, например, много отдают. Конечно, это не будет супер-пупер, но как-то можно будет на нем работать. Где-то монитор отдают, где-то еще что-то... Так и собрать. или здесь тему создать, может, кто поможет .
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Добавлено: 09 окт 2013, 13:01
Новичок
ols писал(а):
нам бы на кастрацию 600р надо((( и на пристройство уже пора. Помогите на кастрацию, пожалуйстааааа
а нет голодного телефона,я дала бы 600 руб на котика,очень уж на моего похож,пусть будет счастливым.
_________________ Люди были созданы для того,чтобы котам было с кем жить.Кошки самим своим существованием опровергают утверждение,что все на свете создано для человека.
Добавлено: 09 окт 2013, 16:57
Свой на форуме
Автор темы
Лесенка писал(а):
а нет голодного телефона,я дала бы 600 руб на котика,очень уж на моего похож,пусть будет счастливым.
спасибо огромное! можно на мой тел. 8-911-838-03-81. МТС. Котик очень дивный.
Добавлено: 09 окт 2013, 17:53
Новичок
ols писал(а):
спасибо огромное! можно на мой тел. 8-911-838-03-81. МТС. Котик очень дивный.
закинула на тел 600руб только что. пусть у него все сложится
_________________ Люди были созданы для того,чтобы котам было с кем жить.Кошки самим своим существованием опровергают утверждение,что все на свете создано для человека.
Добавлено: 09 окт 2013, 18:36
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Девушки, я котов (и вас) просто люблю, но мало разбираюсь в них, так как собаки в доме, собак много. Мне отдали капли глазные, много. Из аптеки. Просрочка несколько мес., ветврач сказал "по секрету", что к сроку можно смело прибавлять еще год. Капли прозрачные, хорошие. в холодильнике. Если надо - забирайте. Я на Литейном пр. у моста. Пож-та, ответьте ЛС, в темах редко бываю, почта взломана.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 09 окт 2013, 18:41
Свой на форуме
Автор темы
Лесенка писал(а):
закинула на тел 600руб только что. пусть у него все сложится
спасибо, получено!
Посмотрела фоты его в ГП. Теперь его не узнать... раза в 3 больше и толще....
Добавлено: 09 окт 2013, 18:51
Свой на форуме
Автор темы
Казимирка писал(а):
Оля, простите за офф. Может, вам как-то собрать компьютер? ВКонтакте, например, много отдают. Конечно, это не будет супер-пупер, но как-то можно будет на нем работать. Где-то монитор отдают, где-то еще что-то... Так и собрать. или здесь тему создать, может, кто поможет .
мне нойтбук подарили в этом месяце, тут на форуме)))) торлько к нему интернет еще нужен... и у меня сейчас капельниц столько, что сплю по 3-4 часа третью неделю уже. В общем как то не до контакта...
Добавлено: 09 окт 2013, 19:06
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Сегодня на ЯК 200 р.от меня + 50 от Ris
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Добавлено: 09 окт 2013, 22:06
Участник
ols писал(а):
мне нойтбук подарили в этом месяце, тут на форуме)))) торлько к нему интернет еще нужен... и у меня сейчас капельниц столько, что сплю по 3-4 часа третью неделю уже. В общем как то не до контакта...
Может, вам денежку малую пустить на интернет? или нет возможности этим заняться? Вопрос в финансах или отсутствии устройства?
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Девушки, я котов (и вас) просто люблю, но мало разбираюсь в них, так как собаки в доме, собак много. Мне отдали капли глазные, много. Из аптеки. Просрочка несколько мес., ветврач сказал "по секрету", что к сроку можно смело прибавлять еще год. Капли прозрачные, хорошие. в холодильнике. Если надо - забирайте. Я на Литейном пр. у моста. Пож-та, ответьте ЛС, в темах редко бываю, почта взломана.
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2