Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В ХЕППИ, пожалуйста. Два той-терьера под усыпление!
Добавлено: 09 июн 2013, 23:01
Старожил
Автор темы
ВСЕ ЖИВЫ И ОБРЕЛИ ДОМ И ХОЗЯЕК!!!!! ГИП-ГИП-УРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СРОК ЗАВТРА!!!!!! ЕСЛИ ДО 16 Ч. НЕ НАЙДУТСЯ ЖЕЛАЮЩИЕ, СОБАК УСЫПЯТ(((((((
Тема создана по звонку Кати-Люшки, она без интернета, далеко, только телефон работает.
1. сука той терьера, коричнево-подпалая, 3 мес., золотистый стафилококк, обследована, пролечена, улучшений нет... завтра-послезавтра на усыпление, передержка не нужна, нужны заботливые ручки, готовые пролечить и любить.
2. редкость редкостная ГОЛУБАЯ сука той терьера, 2 мес., диагноза нет, но 100% к дерматологу быстрыми шагами(((((
(собаки оооочень красивые, породные)
желающие обсудить заводчика, хозяев и т.д. - в ринг, пожалуйста. Собакам нужна только помощь.
мой т. по Правилам 921 91пять 64четыре8, но всем желающим нужно звонить Кате 921 91шесть4072 (у неё все контакты хозяев щенка)
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 13 июн 2013, 22:41, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Два той-терьера под усыпление!
Добавлено: 12 июн 2013, 21:12
Старожил
Автор темы
Вера и Майбах писал(а):
звучит страшно. можно поглядеть и одну и вторую:-[
Катя нагнетает! да,выглядит печально и вызывает слезы, но, как говорится - не ужас-ужас! просто - ужас
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
С кем договор? С хозяином? Боже, о чём? Если хозяин отдает собаку с документами, то документы переоформляются на нового владельца. Это норма . Ну не сей мом , конечно.... но оговорить это надо обязательно. А, или Вы считаете, что если хотят усыпить, то отказываются? А ну, как передумают? Или тот, кто сдал не владелец? Да фиг с ней, родословной, я с точки зрения документов- если отказался, то будь добр.. Ну, Вам, конечно, виднее, удачи собакам. Фотки не очень весёлые, но побороться точно можно. Может к Шкаренко, если она работает?
Добавлено: 12 июн 2013, 21:20
Новичок
Зарегистрирован: 05 май 2013, 21:24 Сообщений: 220 Откуда: СПб.г Колпино
а на спинке и на левой лапке залысинки это?или там тоже что то было и прошло?конечно голубая выглядит лучше.но если честно изначально представляла все на много хуже у коричневой.
Добавлено: 12 июн 2013, 21:27
Старожил
Автор темы
Вера и Майбах писал(а):
а на спинке и на левой лапке залысинки это?или там тоже что то было и прошло?конечно голубая выглядит лучше.но если честно изначально представляла все на много хуже у коричневой.
лапки "чистые", на спинке - да, залясинки, но без корост и выделений (ТТТ)
а голубая выглядит лучше, т.к. у неё только начало
(ПОЧЕМУ мне некуда совершенно?? )
Добавлено: 12 июн 2013, 21:28
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Вера и Майбах писал(а):
Вера на спине и на лапе,болячек нет,но как будто молью побито......Голубая младше и это началось,когда коричневую уже прокололи!
Добавлено: 12 июн 2013, 21:30
Активист
КатьВась я совершенно не уловила ход ваших мыслей??Кто,и от чего отказывается??Кто и что сдавал??Я отвечу на все вопросы,но только сформулируйте пожалуйста!
Добавлено: 12 июн 2013, 21:37
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 15:25 Сообщений: 3640 Откуда: м.Академическая
Девочки, тему только сейчас увидела. Целиком читать - не осилила. Если повторюсь, извините. Есть очень старый и испытанный неоднократно (в т.ч. мной лично) способ лечения золотистого стаф-кока. Причём, именно, золотистого. Это варёная морковка. Когда лечила сына, тёрла на мелкой тёрке, естественно. Штука в день. Обычная, не крупная, но и не мелкая. Лекарства при этом давать не переставали. Но, до употребления морковки, никаких результатов не было. Через месяц - никаких следов проклятых палочек. Главное - дёшево и сердито.
Добавлено: 12 июн 2013, 21:53
Старожил
Автор темы
Девушки, милые, понятно, что это излечимо! ТТТ, это не смертельно... вот только сейчас нужно найти того - кто будет лечить!!!!!!
Добавлено: 12 июн 2013, 21:54
Старожил
Автор темы
Вера и Майбах писал(а):
Надеюсь все зарастет,ну а если нет,то будет кофточки носить
зарастет, ещё как зарастет!
Ну, интернет интернетом, а к врачу все же надо обязательно. Люшка, какие у меня могут быть вопросы-нет их. Вы же написали, что спрашивают про документы собачьи, я просто ответила, что это нормально не только для разведенцев и почему. А кто-то про какой-то договор написал. Всё, больше тему не засоряю.
Добавлено: 12 июн 2013, 22:21
Активист
КатьВась писал(а):
Ну, интернет интернетом, а к врачу все же надо обязательно. Люшка, какие у меня могут быть вопросы-нет их. Вы же написали, что спрашивают про документы собачьи, я просто ответила, что это нормально не только для разведенцев и почему. А кто-то про какой-то договор написал. Всё, больше тему не засоряю.
Озвучивать кто звонил НЕ БУДУ!!!Я ведь не просто написала про документы,а только после определенных звонков!Да предлагали лечение и спрашивали документы--вроде и нет тут ничего плохого,НО ГДЕ ТО был подвох.....и он таки оказался верным не в одном звоночке.Если будут проверенные руки---документы наверное можно будет попросить.
Посмотрела фото,сочувствую псинкам. Мои пошли в отказ и брать не захотели. Но их кожа мне напомнило позапрошлый год. Мы тогда месяц мучались лечили кота,под конец ему пол-морды уже разнесло и боялись за глаз.Чем только не мазали и антибиотики с витаминами кололи. Оказалось- аллергия. )) Но у нас снялось только после специального какого-то гормонального укола,и он вредный нам сказали больше не колоть иначе потом от приступа типа "анафилактический шок" уже не поможет. Это я просто к тому что может все же как-то связано,с проявлением аллергии.Хотя честно,с собаками у меня не важно в плане знаний. У нашего сказали могло быть связано с укусом пчелы,но интервал был недельный,поэтому все под вопросом.Думали ,что затащил грязь в рану.Фото нет,вначале не до этого,а потом зажило.
_________________ 8-960-25один-34-7девять ( Любава ) *************** Колоть уколы умею и кошам и людям (по вопросам лучше в личку)
Добавлено: 12 июн 2013, 22:34
Частый гость
Зарегистрирован: 28 май 2010, 21:46 Сообщений: 2123 Откуда: СПб, Коломяги/Парголово
Мне несколько проще т.к. я сама практикующий врач. Документы (достаточно копий, а "от куда растут ноги" я найду...) будут нужны для того чтобы знать что генетически дети несут за собой (заводчики поймут о чем идет речь!). 12.06 меня на форуме не будет... тел. при острой необходимости (911) двести сорок 4-95-семьдесят 5. Жанна.
_________________ Тел. 911 двести 44 девяносто 5 семьдесят 5.
Последний раз редактировалось atasinami 12 июн 2013, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
я хотела взять Тойчика, мне не важны документы и родословная, не для разведения беру. Только ветпаспорт. У кошки (была у меня на передержке) была аллергия на клеща домашней пыли, на фоне которой вылезала эозинофильная инфекция на губе (как герпес) и чесотка с облысением. Может щенкам нужно пробу на аллергию сделать, прежде, чем стафилококк лечить? Не знаю, поможет ли морковка, но если есть раздражитель, то надо истреблять именно его. Хоть знать, с чем имеем дело. И.......по ходу это заразно, раз уже второй щенок заболел.(((( В любом случае, я не отказываюсь от малыша, если его недуг не представит угрозы моей кошке. Ребенок мой на лето к бабушке уехал. Тойчика очень хотим, но без инфекции.
ну, не могу я рисковать лежачей собакой с отсутствием иммунки, не мугуууууу....
Ужасы какие.А если я возьму и вылечу ее можно потом отдать?
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Добавлено: 12 июн 2013, 23:20
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 14:54 Сообщений: 1809 Откуда: Питер, Богатырский
Да едрить! Беру, не глядя! Хоть голубую, хоть обоих - оба нафих не нужны! Но усыплять по причине "не хочу лечить" - это жесть. Гриша, Оль, подмогнешь? Совсем народ озверел, ёпть! Дети ж не виноваты... Мой тел. 8921 598 77 76, звоните, готова завтра подъехать и забрать. Надеюсь на матпомощь форума - но если не случится, как-нить перемогнусь и сама.
Добавлено: 12 июн 2013, 23:29
Старожил
Автор темы
Юль, возьми, пожалуйста! я рядом, почти свободна всё время - чем смогу - подмогну
Добавлено: 12 июн 2013, 23:45
Старожил
Автор темы
Юлька писал(а):
Завтра забираю. Девы, не бросайте нас, помощь понадобится. Лер, в клинику съездим?
безусловно, в любое время, всегда! завтра запишусь к дерматологу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0