Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив. котята-малыши в коробке на лестнице. смертники, эта тема, их единственный шанс.Сегодня подкинули еще двух!
Добавлено: 09 июн 2013, 22:43
Участник
Автор темы
Доброго всем времени суток... Должна пройти мимо, по ряду обстоятельств,но не могу не создать на них тему. Потому, что тема- это шанс. Пусть маленький, но все же шанс. Пусть он будет у них. Все банально и просто, на лестнице коробка с котятами. Кошки не видно, подкармливают жильцы, совсем немногие... Котят изначально было трое, потом какая-то "добрая" душа подбросила четвертого, серого пушистого котенка...Видимо, посчитала эта душа, что так им будет легче жить... Все, что я могу сейчас- это разместить информацию про них тут и в контакте. Будем готовы помочь перевозкой- доставкой к ветеринару...к сожалению, это пока все... Каждый из этих котят- это друг для того человека, который друга сейчас и не искал. А может, никогда и не хотел котенка. Это котята для тех, кто не сможет пройти мимо чужой беды и постарается помочь хотя бы одному малышу. Каждое, сказанное нами слово- это шанс изменить чью-то судьбу. Мне очень хочется верить, что мои слова о них помогут обратить Ваше внимание на них, помогут обрести им свой дом... Светлана: 8 921 323 97 42 Ссылка для перепоста в контакте http://vk.com/id133507?w=wall133507_2035%2Fall Сегодня, 10.06.2013 в коробку подкинули еще двух котят.... это просто ужас..... http://fotki.yandex.ru/users/tasenka111/view/617797/ http://fotki.yandex.ru/users/tasenka111/view/617796/ http://fotki.yandex.ru/users/tasenka111/view/617795/
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
Последний раз редактировалось tasenka10 25 июн 2013, 13:53, всего редактировалось 4 раз(а).
Завтра мне должны ответить какого котенка забирают вторые ручки и после этого надо определять на передержку остальных. Я сегодня вечером перевожу семью на дачу и будет очень уместна помощь отвезти на вет осмотр еще двоих, которых при положительном заключении можно перевезти к Александре
Могу дать кроличью клетку. Может кто сможет в клеточке подержать?
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: Купчино. котята-малыши в коробке на лестнице. смертники, эта тема, их единственный шанс.Сегодня подкинули еще двух!
Добавлено: 10 июн 2013, 23:20
Новичок
Я правильно понимаю, что дело происходит в Купчино? Можем помочь завтра с машиной (после 19 часов), т.к. за рулем муж... муж после работы... Съездим к вету... к кому в нашем районе? Сами в Рувете прививались, есть дисконтная в Рувете на 10%, а на бездомышей они вроде приличную скидку дают... Ну... может немного денежкой... Забрать не могем... у самих мелкая котея, только привитая... и у меня пузико без имунитета к токсоплазме... Надо такая помощь?
Ну... если жилконтора выкидывать будет на улицу, можем на день- два в тамбур к себе забрать... он закрывается, соседи одни и адекватные... немного потерпят...
Сын утром забирал 2-х котят для перевозки к Ирине и увидел, что женщина их подкармливающая все же перенесла коробку к себе в квартиру, утром были у нее.
Утром она оставшихся(4-х) выпустила обратно в коробку т к самой надо было уехать, а дома сын со сломаной ногой, собака и свои кошки. К обеду доедет до дома и пообещала их опять под свой присмотр взять .
А какого возраста серый пушистый малыш? На Крыленко вчера вечером видела объявление об украденном из машины котенке. Серый пушистый, 3 недели. Был в красной клечатой переноске. Предполагают, что могли выбросить котенка. Обещают вознаграждение. В объявлении фотка лежащего на спине котенка, ч/б. Даты кражи нет.
Серо-дымчато-голубоватый пушистик ласковый и единственный не боится собак, все время сам идет на ручки, ему примерно месяц с небольшим. Остальные трое около 2 мес: 2 полосатика и один белый с черненькими пятнышками
Я бы повесила объявление угрожающего характера... Внутри подъезда, на лестнице, во всех парадных, и около коробки с котятами. Ну не знаю, даже какого... Что если увижу любую кошку/кота, немедленно усыплю/кастрирую(знать бы, что им дороже, жизнь кота или его фаберже), котятам сверну шею, и положу к вам под дверь, пусть ваши дети/внуки полюбуются, на что вы обрекаете котят. Или написать, что эти действия попадают под такую-то статью... Просто задыхаюсь от бессилия... Надо прекратить это безобразие.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Не преувеличивай достижения. Не они сходили, а я поработала мамой-кошкой над лоточком, чтобы покапало, куда надо. Будем хвастаться, когда сами сходят. Ссылка на фотоальбом в моей группе: http://vk.com/album-18090373_175509677 Добавлять фото буду сразу в него, чтобы не сражаться постоянно с Радикалом, очень тормозной у меня здесь интернет. В описании - что-то рассказывать, в теме дублировать комментарии уже не буду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0