Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
vIwjQCpAWV8.jpg
WTlp5ZwZJSw.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegNxoQuDHyKOM.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpg
20160424_214319-min_28129.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgK7yCzuKFst0.jpgVzhik.JPG
18.jpg
0~0.jpgVXQvrYkYtHc.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgUcfgxmshC0E.jpg
pinchery4.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpgmikro~22.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg
01.jpg
2-small~0.JPGwBWkZS7Heeg.jpgHD9_8246.jpg1-small~0.JPG
Musya2_-_kopiya.jpg
7ovpcpssIzw.jpgkotik_5_mal.jpgIMG-20180623-WA0005.jpg20180629_083846.jpg
otycIqu-LiI.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgTknVXupu3Hc.jpgFoto0507.jpg
Vesta.jpg
18.jpgPyosa___3.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 07:23

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 104 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как быть с такими форумчанами? Просто мнение...СообщениеДобавлено: 09 июн 2013, 19:26 
Участник

Автор темы

Уважаемый форум, в последнее время очень часто наблюдаю на форуме такую картину: зачастую человек вопит о помощи на форуме, умоляет помочь безхозному и беспородному животному , а откликов единицы, очень редко у кого обнаруживается местечка передержать пару дней и как правило это местечко обнаруживается у тех, кто уже практически завален такими же беспородными бедолагами. Но как только появляется тема про молодое и породистое животное, которое и в помощи-то особо не нуждается - вдруг выясняется, что у доброй половины форумчан есть для него место в собственном доме, причем навсегда, а порой даже очереди выстраиваются...
Нет, я понимаю, что, допустим, такс-команда имеет полное право брать лишь такс или их близких метисов, а от прочих отказываться - в конце-концов они так себя изначально позиционируют, та же история с другими командами помощи по породам. Но вот просто форумчан, которые как бы заинтересованы в помощи именно беспородным животным, но скромно помалкивают в "беспородных" темах и столь живо реагируют на "породистые" я не понимаю... В моем понимании - у человека или есть место для животного ( для любого, важен лишь размер) или этого места нет и тогда оно никаким волшебным образом появиться не может. А получается так - для серого полосатого котенка места нет, а вот для донского сфинкса - прямо сейчас есть... А форум-то ориентирован вроде на помощи беспородным...
Вот я и подумала - может как-то с этим явлением на форуме нужно бороться? В общем-то я не ринг завожу, не хочу никого спровоцировать, мне просто интересны мнения по этому поводу... Если уж совсем честно - лично меня это явление очень раздражает, если не сказать больше...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как быть с такими форумчанами? Просто мнение...СообщениеДобавлено: 09 июн 2013, 22:35 
Посетитель

rap-ira писал(а):
;)
А мне, как диспетчеру по "гламуру", вообще должно быть очень стыдно. Они ж не нуждаются в помощи. Выкинули - нехай по улицам бегают.

Будет гламур в беде, пишите в личку. По возможности возьму на передержку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как быть с такими форумчанами? Просто мнение...СообщениеДобавлено: 09 июн 2013, 22:37 
Участник

Автор темы

Я в главпосте написала, что на форуме есть команды по породам, они ни от кого не скрывали, что будут заниматься в основном именно указанными породами и я могу их понять - ну нравятся им конкретные собаки, но, насколько я знаю, практически все они занимаются и теми, кто просто близок к данной породе а порой и не сильно даже близок... И насколько мне известно к этим людям обращаются с просьбой о помощи, а не они сами заскакивают в все подряд "породистые и беспроблемные" темы. И это хорошо, что есть такие команды - хоть есть к кому обращаться, если породистое животное увидел выброшенным на улице. Но есть ведь и те, кто с воплями " ой, это мое!, а если не мое , то я готов взять!" кидается на появившееся на форуме "породистое" животное, но даже ухом не ведет, если речь идет о жизни-смерти бездомного беспородного щенка или котенка, для спасения которого нужно лишь пара дней передержки...
Но в целом то, ради чего я создавала эту тему, я поняла - большинство на форуме готово активно помогать породистым животным и "по настроения/симпатиям" отдельным беспородным... :cry: А бороться с "халявщиками" невозможно, поскольку каждый делает что хочет и берет в дом, что хочет.
Большое спасибо всем за ваши мнения :thank you:

Последний раз редактировалось Гриша 09 июн 2013, 22:43, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как быть с такими форумчанами? Просто мнение...СообщениеДобавлено: 09 июн 2013, 22:37 
Активист

kukushon писал(а):
Лучше, если в КАЖДОЙ теме о пристройстве породистого животного, будет обязательное условие - указывать ЗАВОДЧИКА и клуб, которые ОТКАЗАЛИСЬ заниматься пристройством.

:D :D :D Ой, насмешили... Вы, простите, в какой стране живете? Породистая кошь с документами :O Даже на моем счету такое было лишь однажды, да и-то хозяева отказника их не отдали.
А уж на улицах они, конечно, ходят исключительно с документами...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как быть с такими форумчанами? Просто мнение...СообщениеДобавлено: 09 июн 2013, 22:41 
Активист

Гриша, назовите мне навскидку одну-две породные кошачьи команды на этом форуме.
Именно на форуме. О командах из Контакта мы не говорим. Назовите, а? ;)
Такое ощущение, что вы давно не оглядывались вокруг.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как быть с такими форумчанами? Просто мнение...СообщениеДобавлено: 09 июн 2013, 22:46 
Старый знакомый

ну так это нормальная ситуация, к сожалению(
по части кошек могу сказать:
породистому проще найти передержку и пристроить, а еще и денег можно некоторым заработать!!!
а подвальных кошек,еще в божеский вид привести,денег потратить и силы на пристройство тоже выложить,

поэтому и берутся что попроще :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как быть с такими форумчанами? Просто мнение...СообщениеДобавлено: 09 июн 2013, 22:49 
Участник

Автор темы

AElena писал(а):
Гриша, назовите мне навскидку одну-две породные кошачьи команды на этом форуме.
Именно на форуме. О командах из Контакта мы не говорим. Назовите, а? ;)
Такое ощущение, что вы давно не оглядывались вокруг.

Ну, наверное не оглядывалась... Я поэтому и создала тему, чтоб разобраться. Поскольку часто вижу очень активные темы, где есть и передержки и дома пустые с условиями прямо сейчас и эти темы как правило о породистых и часто отнюдь не выброшенных животных (отдают от хозяев), и темы, где тихо-глухо, никто не может даже на день взять, и в этих темах практически никогда нет породистых зверей...
Насчет вашего вопроса ... вроде была перс-команда... на моей памяти...

Последний раз редактировалось Гриша 09 июн 2013, 22:49, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как быть с такими форумчанами? Просто мнение...СообщениеДобавлено: 09 июн 2013, 22:49 
Старый знакомый

AElena

тай команда есть. перскоманда тоже имеется... так же котофей по части разных...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как быть с такими форумчанами? Просто мнение...СообщениеДобавлено: 09 июн 2013, 22:50 
Бан

Ирина "СиМ" писал(а):
У меня породистые с усыпалки, да отказники. Тоже нельзя??

Почему нельзя? Речь не о том.
Автор говорит о том, что нет желающих помогать беспородным, а на породных тут же выстраивается очередь. А ведь и те и другие нуждаются в помощи. Получаются, что если 2 собакам грозит усыпление, но одна дворняжка, а другая породистая, то заслуживает спасения породистая!
С кошками еще печальнее.Куча инфекции, котята, мимо которых пройти невозможно, просто сыпятся. Куда мне пристроить мою беспородную одноглазую Мурку?? Эх, Мурка-Мурка, почему ты не перс или экзот?! Такая обаятельная кошка, но совсем не тянет ни на какую породу. А то бы очередь выстроилась на твое спасение. У Ани Moranna еще 2 слепышей - три глаза на двоих удалять. В теме, естественно, никого. Какой дурак сунется в такую засаду!

Правда о Филмора
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 32&t=93999,

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как быть с такими форумчанами? Просто мнение...СообщениеДобавлено: 09 июн 2013, 22:52 
Частый гость

kukushon писал(а):
Лучше, если в КАЖДОЙ теме о пристройстве породистого животного, будет обязательное условие - указывать ЗАВОДЧИКА и клуб, которые ОТКАЗАЛИСЬ заниматься пристройством.

Ol'ga&Dinara писал(а):
Эх моя мечта... только вот из пристроенных мной амбулей клеймо было у двоих... даже у щенков... ну и чьи имена я должна вывесить?

Определить по клейму (у кого есть) заводчика и/или клуб И ОЗВУЧИТЬ ДЛЯ ВСЕХ!
Люди, которые планируют приобрести у таких людей щенка, имеют право знать о подобных фактах.
Потом по чипу можно будет определять.

Если по одному клубу или заводчику будет несколько фактов выброшенных собак, то это будет отпугивать покупателей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как быть с такими форумчанами? Просто мнение...СообщениеДобавлено: 09 июн 2013, 22:55 
Активист

Белуччи писал(а):
AElena

тай команда есть. перскоманда тоже имеется... так же котофей по части разных...

Тай-команды нет уже давно - распалась.
Перс-команда официально ушла с форума в Контакт.
Сфинкс-команда есть только в Контакте. Здесь есть Света (как минимум), но не как команда.
Котофеи - ни в коем случае не породная команда. Уж тогда именно их можно назвать "любителями халявы", потому что у них тоже породистые в приоритете. По той самой причине, которую я описала выше. К тому же Котофеям администрацией отказано в праве называться командой.
Кошачьих породных команд дааавно уже нет на форуме :(

Последний раз редактировалось AElena 09 июн 2013, 23:01, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как быть с такими форумчанами? Просто мнение...СообщениеДобавлено: 09 июн 2013, 22:58 
Старый знакомый

belinda писал(а):
На форуме тысячи людей. У каждого свои возможности, свои предпочтения...Никто здесь никому ничего не должен. Единственное,что должен форумчанин,это соблюдать правила форума. Как можно заносить человека в ЧС, если он спасает животных, пусть и породистых?! ;)

Про тысячи на форуме, есть статистическая цифра количества пользователей, только где они, реально помогающих на два порядка меньше ;)
Про соблюдение правил все только за {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как быть с такими форумчанами? Просто мнение...СообщениеДобавлено: 09 июн 2013, 23:00 
Старый знакомый

Alexandr писал(а):
Автор говорит о том, что нет желающих помогать беспородным

:? :? :?
Странное заявление.
Мне кажется, что многие помогают именно беспородным. Кто чем может.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как быть с такими форумчанами? Просто мнение...СообщениеДобавлено: 09 июн 2013, 23:04 
Участник

Как одна из "слегка заваленных" кошками, попытаюсь из-под них высунуться и сказать {crz}... у меня два сфинкса, оба купленные; все остальные волосатые и беспородные...
У сильно окошаченных три момента - во-первых, некуда, во-вторых, страшно за своих, потому что, хоть и прививка, поди знай, что может приехать с новым экземпляром, в-третьих, не на что))
Так что если берешь внезапно какую-то "дополнительную внезапную кошку", уже в процессе можешь себе сказать - "прощай, новый письменный стол" или "прощай, новый телефон" {haa}
Я сознательно, если что, рассматриваю случай, при котором не собираются деньги, потому что на анализы и стерилизацию-кастрацию, imho, выкроить из бюджета таки реально возможно - максимум пару тыщ все удовольствие, у меня в заначке примерно столько обычно и отложено :)
Если мне знакомые в ЖЖ пишут ночной порой - ой, сфинкс у вас в Питере на лестнице, я все-таки для начала сделаю тему на форуме, авось у кого-то, кто тоже любит голозадых кошек, больше возможностей. И только если других желающих не найдется, а сфинкс в пределах пешей доступности, да, возьму переноску, попрусь, ругаясь плохими словами, приволоку, и будет сидеть в переноске или в ванне, ибо все сидячие места заняты {crz} и оговорюсь, если в процессе выяснится, что оно не сфинкс, будет повод поржать, но обратно не понесу.

AElena писал(а):
И наконец, уже многолетний мой опыт говорит, что взять с улицы - всегда рулетка. Но меньше шанса принести что-либо домой, когда тащишь породу. Гораздо меньше. В смысле заразу принести. А мы все прежде всего отвечаем за тех кто уже у нас дома.

Это Вы совершенно напрасно так считаете. Панлейко - вряд ли, а вот носителем любой инфекционной фигни породистое домашнее может быть запросто. Учитывая, что большинство населения покупает мейн-кунов и британов народного вязания на авито, я бы при передержке "породистых" наоборот, вдвое больше психовала бы {btf}

Boga писал(а):
А давайте не будем на ЭТОМ форуме (или на любом другом) указывать людям, КОМУ ОНИ ДОЛЖНЫ ПОМОГАТЬ.
У нас всех разные предпочтения - породистые, беспородные, собаки, кошки, хомячки, птички, рыбки, черепашки.
Если утрировать, то вопрос однажды может быть поставлен так: на этом форуме большинство помогает кошкам. А у меня собака. Что делать с форумчанами, которые не помогают собакам?

ППКС.

Последний раз редактировалось hannadarzy 09 июн 2013, 23:06, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как быть с такими форумчанами? Просто мнение...СообщениеДобавлено: 09 июн 2013, 23:04 
Частый гость

Uliss4ever писал(а):
Я (да и не только я) буду ломать голову как помочь ухоженному красавцу, оказавшемуся на улице, потому что он - мишень для всех - для двуногих идиотов, собак, собратьев по виду, которые его не примут в подвал. И впихну его куда-нибудь... А породе однозначно не место на улице. Их могут забрать и для разведения, потом выбросить в другом месте. Они обычно в шоке, для них быть забранными с улицы - вопрос жизни и смерти в течение первых дней. Неужели это кому-то непонятно и из этого надо было создавать тему? Ведь переругаются в итоге все...

Не раз сталкивалась с тем, что выброшенное домашнее породистое животное имело серьезный поведенческий НЕИСПРАВИМЫЙ недостаток, который вероятно был причиной отправки на улицу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как быть с такими форумчанами? Просто мнение...СообщениеДобавлено: 09 июн 2013, 23:09 
Старый знакомый

Ирина "СиМ" писал(а):
Насчет породистых животных все тоже сложно. Никому не нужны старые, больные, калеки.
И НИКОГДА, за редчайшим исключением, форум не помогает финансово породистому животному. А среди них больные почти все.
Смотрите какой ажиотаж в "породистой" темке:
viewtopic.php?f=9&t=103612
:wall:

Не согласна. Тайцам и сиамам помогают часто финансово.

А по поводу породистых - тоже хапала, чтоб пристроить и на улице не помер. А была тема 'сфинкс, срочно и т.д. флоковый' , приехала, а там короткошерстный рыжий кот, но все равно взяла, что ж тут поделать. Пристроила за неделю, как беспородного {yee} ещё и хозяев нашла по объявлению старых, но ему уже не нужных :(

И тайца брала на форуме на неделю на передержку, породистый, тебби пойнт, но когда поняла, что шандарахнули его прилично по голове и никому он такой не нужен, остался жить у меня. Так что тут и с породистыми не сильно угадаешь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как быть с такими форумчанами? Просто мнение...СообщениеДобавлено: 09 июн 2013, 23:14 
Активист

Как это не помогают безпородным?Не помогают когда тема звучит так-ОЙ ЗАБЕРИТЕ,Я НЕ МОГУ,Я РАБОТАЮ И ВОБЩЕ У МЕНЯ АЛЛЕРГИЯ,А ВАМ ТО ЧТО НА ОДНУ БОЛЬШЕ НА ОДНУ МЕНЬШЕ.Передержки находятся,даже для беспородных инвалидов.Проблема скорей в другом,в доверии к человеку,что человек не повесит свою очередную находку на предложившему помощь.

https://vk.com/pomosh_animals
https://zen.yandex.ru/id/5e14994832335400af5315ee

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как быть с такими форумчанами? Просто мнение...СообщениеДобавлено: 09 июн 2013, 23:22 
Старый знакомый

AElena писал(а):
Тай-команды нет уже давно - распалась.
Перс-команда официально ушла с форума в Контакт.
Сфинкс-команда есть только в Контакте. Здесь есть Света (как минимум), но не как команда.
Котофеи - ни в коем случае не породная команда. Уж тогда именно их можно назвать "любителями халявы", потому что у них тоже породистые в приоритете. По той самой причине, которую я описала выше. К тому же Котофеям администрацией отказано в праве называться командой.
Кошачьих породных команд дааавно уже нет на форуме :(
по тайцам и сиамам команды нет и возобновить ее не получилось, но есть просто круг людей на вх, которые любят эти породу и им помогает постоянно. А контакте очень помогают девочки с тайкоманы Москвы

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как быть с такими форумчанами? Просто мнение...СообщениеДобавлено: 09 июн 2013, 23:28 
Свой на форуме

Давно уже не вижу ажиотажа и в темах породистых собак, даже гламурных. Настолько всех вокруг завалили, что уже ни до чего :(

http://priyut-drug.ru/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как быть с такими форумчанами? Просто мнение...СообщениеДобавлено: 09 июн 2013, 23:39 
Старый знакомый

Народ,на самом деле,что говорить,за всю мою кошачью деятельность,было два раза породных тай и сиам,передержка находилась на несколько часов,хозы за несколько дней и то мы еще очень выбирали, с подвальными абсолютно не так,передержки в основной части платные и то найди,и все посложнее, так и есть,по крайней мере у меня... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как быть с такими форумчанами? Просто мнение...СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 00:00 
Участник

Нааджа писал(а):
Проблема скорей в другом,в доверии к человеку,что человек не повесит свою очередную находку на предложившему помощь.

Полность согласна. Как передержка, которую пару раз "кинули" (первый раз - по неопытности, второй - по доброте душевной), могу сказать, что с опаской теперь отношусь к темам "перехватите на 2 дня, на неделю". Если бы договорные обязательства между людьми соблюдались, помощи было бы больше, я в этом уверена.

чтоб душа была свежа,
надо делать то, что страшно. (Игорь Губерман)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как быть с такими форумчанами? Просто мнение...СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 00:07 
Участник

Автор темы

Аня66 писал(а):
Полность согласна. Как передержка, которую пару раз "кинули" (первый раз - по неопытности, второй - по доброте душевной), могу сказать, что с опаской теперь отношусь к темам "перехватите на 2 дня, на неделю". Если бы договорные обязательства между людьми соблюдались, помощи было бы больше, я в этом уверена.

А вот тут я тоже согласна. Одно время даже думала над вопросом - а как обеспечить передержке на два дня увереность в том, что зверека в оговоренное время заберут? Ничего не придумала, кроме как брать у оставившего расписку с обязательством и документы... Хотя и это не выход...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как быть с такими форумчанами? Просто мнение...СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 00:23 
Частый гость

А как быть тому, кто зашел в информационную тему, "разжился" в ней девятью кошками и теперь их "холит и лелеет" в одиночестве, а автор той темы "слился"?? Застрелиться?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как быть с такими форумчанами? Просто мнение...СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 00:38 
Участник

Ольга_1963 писал(а):
А как быть тому, кто зашел в информационную тему, "разжился" в ней девятью кошками и теперь их "холит и лелеет" в одиночестве, а автор той темы "слился"?? Застрелиться?

Учитывать ценный опыт и не вестись больше на обещания {crz} я это проходила, десять котят с панлейко на балконе плюс шестеро своих и собака в комнате. Понимаю, сочувствую. С человеком, который мне это счастье подогнал, перестала общаться после того, как человек недели две на звонки не отвечал и не перезванивал :) . Жаль только собственных иллюзий.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как быть с такими форумчанами? Просто мнение...СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 01:04 
Участник

отм

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как быть с такими форумчанами? Просто мнение...СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 01:12 
Частый гость

hannadarzy писал(а):
Жаль только собственных иллюзий.

{yee}
Пессимист: "Ну все, хуже уже не будет..."
Оптимист: "Будет, будет!..."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как быть с такими форумчанами? Просто мнение...СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 01:16 
Участник

Ольга_1963 писал(а):
Пессимист: "Ну все, хуже уже не будет..."
Оптимист: "Будет, будет!..."

Нет. Я о другом. Собственно, я обычно только на свои силы/ресурсы рассчитываю, а тут человек, с которым, как мне тогда казалось, мы дружим, гарантировал помощь... :) вот с тех пор - только на себя рассчитываю, без вариантов. Поможет кто-то - прекрасно, не поможет - значит, не судьба {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как быть с такими форумчанами? Просто мнение...СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 01:50 
Частый гость

Разочаровываться в людях крайне не приятно...
Я пребываю в расстройстве от человеческого свинства...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как быть с такими форумчанами? Просто мнение...СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 01:52 
Участник

Ребята,вы слишком прицепились к "породистости", Ольга имела ввиду несколько другое. Если выбирать,то на форуме скорее помогут бедному йорику и даже возьмут домой предварительно уплотнив ряды своих четвероногих домочадцев, нежели помогут обычной дворне.Это чистая правда и это печально.Я тоже о таком думала и не раз. Боюсь,бороться с этим бесполезно. Да и форума приютского очень не хватает,тогда все было иначе и помощь в первую очередь.

Ира 8 911 288 63 40

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как быть с такими форумчанами? Просто мнение...СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 01:53 
Частый гость

Угумс, породистые нарасхват. Вот этот особенно:
Изображение

Прям очередь стояла...
А к нему до кучи дворовый Яшка, о помойку башкой стукнутый:
Изображение

И вот эта гоп-компания из Сертолова:
Изображение

И такая же картина, в среднем, у всех. Так что, я, извините, обиделась. И с автором не согласна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как быть с такими форумчанами? Просто мнение...СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 02:13 
Свой на форуме

Ольга_1963 писал(а):

Стреляться не надо. Можно просто не заходить в такие темы, раз люди повели себя непорядочно.
Часто заходящие в такие темы обещают чуть ли не горы золотые, только помогите спасти, а на деле все выглядит по-другому. :(

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 104 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]