Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Спасённым котяткам необходима помощь в пристройстве! И детки и мама пристроены!
Добавлено: 08 июн 2013, 23:15
Новичок
Автор темы
В подъезде дома на Гражданском пр.живёт кошка с котятами (1-1.5мес). Жильцы крайне негативно настроены кошкам, грозят их отравить. У кого есть возможность заняться судьбой бездомышей -прошу отозваться.Фото несчастных котеек на моей странице: http://vk.com/ludmilanik Пожалуйста, сделайте перепост, увеличьте шанс для этих детишек. 8-904-519-55-55 Людмила Николаевна
Последний раз редактировалось Серебряник 07 авг 2013, 21:24, всего редактировалось 14 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: "Гражданка! пять котят и кошка в подъезде,собираются травить! Передержки котятам!"
Добавлено: 17 июн 2013, 13:34
Посетитель
Зарегистрирован: 05 май 2008, 10:41 Сообщений: 604 Откуда: Спб Автово
Глаза у котят никакие. Все просмотры на сегодня отменю. Их отдавать нельзя в таком состоянии. В пятницу я уезжаю. До пятницы буду лечить. Gelsamina, возможно ли, чтоб я вам их в пятницу привезла?
У нас теже результаты. Колим уколы.Девочки ожили.Играют.Ходят в лоточек. Глазки всеравно слезтся. Может это от глистов? Я дала половину дозы глистогонки.Через недельку дам вторую половину.
Заголовок сообщения: Re: Спасённым котяткам необходима помощь в пристройстве!
Добавлено: 21 июн 2013, 16:41
Новичок
Автор темы
Gelsamina писал(а):
Людмила мне сказала что кошечку забрала себе её знакомая, и оставит себе
Кошечка пристроена. Я звонила, интересовалась её судьбой, кошку оставляют, т.к. она показала себя с лучшей стороны. Уже полностью освоилась в квартире, отвечает на ласку, признаёт лоточек. Кошку обработали от блох и глистов. Я забыла спросить, чем её кормят, но в этом вопросе я по понятным причинам никаких условий диктовать и не могу, это на усмотрение хозяйки. Я буду и впредь иногда ненавязчиво интересоваться -как дела у кошки, ну и у хозяйки, конечно.
Мои девочки полностью готовы к пристройству Разместила на Авито,был один звоночек на "подарок" ,понятно не отдала. Уже неделю тишина.Темка совсем упала.
Добавлено: 25 июн 2013, 14:53
Новичок
Автор темы
nataliar писал(а):
Ну и если не хотите сами,можно положить мне денежку на телефон, я с него оплачу Турбо продажу
8-921-332-58-02
Котяток-девочек сегодня я у Натальи забрала. Обе пристроены в добрые ручки. Одну, правда, взяли с испытательным сроком, т.к. малышка любит пошипеть. Глазки у обеих отличные, девахи очень милые. Остались 2 парня. Надеюсь, что скоро и они найдут свой дом.
Добавлено: 30 июн 2013, 21:15
Новичок
Автор темы
Gelsamina писал(а):
один котёночек уехал только что в Дом! Самый смелый хомячок)@@@
Хорошая новость! Пусть у малышей всё сложится хорошо. Завтра выйдет очередной выпуск "Из рук в руки" с нашим объявлением и с моим телефоном ( это главное условие - чтобы телефон в объявлении совпадал с телефоном подающего текст объявления) Причины понятны,т.к. всяких шутников навалом. Так что буду принимать звоночки, подозрительные буду отсеивать, ну а достойные переадресую Вам, Gelsamina. Надеюсь, пристроим удачно.
Добавлено: 03 июл 2013, 17:48
Новичок
Автор темы
Tosya писал(а):
Я вернулась! Надо ли забирать котенка? Какая помощь нужна?
С возвращением!!! Остался один котёночек, мальчик. Я разговаривала по тел. с Gelsamina, есть смысл оставить котёнка у неё, т.к. мы его усиленно пиарим и на Авито, и в из рук в руки, и по группам в контакте с её контактным телефоном. Так что возить кота туда- обратно нецелесообразно. Он такой красавец сейчас, что уйдёт. Несмотря на то, что у Gelsamina много проблемных зверей, она согласилась. Помощь, возможно, понадобится, т. к. одну из девочек - шипучек взяли на испытательный срок с условием, что, если она не вольётся в коллектив, то её вернут. Неделя прошла, пока мне не звонят, подожду ещё неделю, и позвоню сама, поинтересуюсь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2