Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
NxoQuDHyKOM.jpg
77QH0wBlNSE.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg4H67AXS1YHc.jpg20161105_140546.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpg
Bezymyannyy.JPGBetti_1.jpgFoto00441.jpgIMG_0732.jpg
fI4_sxlsQDk.jpg
AKYmIo6jgHk.jpgSkgsqKXWcys.jpgmikro~24.jpg1~1.jpg
R0J9zgmKo00.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpg12~0.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegaLhU5y0yi-U~0.jpg
DSC_2073.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
Musya2_-_kopiya.jpg
WhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpeg1527273861316.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpgaapap.jpg
HD9_8246.jpg
_77A5201_1mb.jpg2-small~0.JPGmE2MN1EcRWs.jpgy1HoxtivxEg.jpg
Foto0507.jpg
WXewfe55o94.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
GD_2.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg5265fbec819f.jpgRNKUcB4dDcs.jpg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 13 ноя 2024, 11:37

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 319 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Завтра Кошь не вернется на улицу... помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 10:45 
Старожил

Автор темы

с 25 июня кошь на передержке у Марины-Дэзи! :help: :help: :help: пиаром!!!!!
Санкт-Петербург. Если Вы любите мегаласковых, суперпозитивных, нежных, абсолютно домашних, боготворящих человека, обожающих сидеть на руках, но при этом совершенно не навязчивых кошек, то Кошечка-Богиня Петра создана для Вас!
Она уникальна! Стройная, грациозная, интеллигентная, удивительно дружелюбная с людьми, аккуратная, безгранично добрая и ласковая, очень доверчивая, истинная петербургская кошь с ушками летучей мышки. Главное для нее Человек, к которому можно прижаться, пожаловаться, спеть пеенку, посидеть на ручках. Идеально ведет себя в квартире, лучший друг-лоток. Молода( около года), стерилизована. Петра мечтает быть единственной и самой любимой!
Звоните!!! Кошечка-Богиня Петра очень ждет Вас, чтобы подарить счастье, радость, успех.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Кастрирована, ест-ест-ест и привыкает жить в "обществе" ;)

Кошка - Петра - сдана на кастрацию в клинику, стоимость 2 т.р.
ПОМОГИТЕ!
к сожалению у меня есть только карта СБ...

Кошка из темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... wrapheader
Благополучно забыта у меня…
Я собачник, не занимаюсь кошками, не имею сил/времени/возможности стать куратором/передержкой/пиарщиком для этого подкидыша.
Аффтор первоначальной темы, очень тихо и скромно скрылся с горизонта… как впрочем, и девушка, желающая забрать кошь себе.
Так что, есть два дня сб и вс на поиски Смельчака, который возьмется за Кошку
Иначе… я абсолютно реально, 100%, гарантированно отнесу её в ту парадную из которой её уже «спасли»
(может хоть так в бан угожу… отдохну…)
Изображение
Изображение
Изображение

Расход:
2000 р. - кастрация

Приход {dg4} :
200 р. - candy
1000 р. - Дина-Вредина
500 р.- Валерии-valsha
500 р. – Марины-mip1203
500 р. – Ксении- unsinn
500 р. - Koyot
500 р. - Катя-Люшка
Остаток: 1700 р. переданы Марине-Дэзи.

904336семь958 - Марина Дэзи

Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 09 июл 2013, 21:29, всего редактировалось 17 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Завтра Кошь вернется на улицу...СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 16:53 
Участник

Валерия Дебельбер писал(а):
Девушки, она мне уже письменно угрожает!!!!!
(СМС выложу в открытый доступ вечером, правда оно через интернет отправлено, но думаю, компетентные органы разберутся)
пишет, что передаст мои данные в полицию!!! за ложь и клевету :O

всё.. я обсикалась и побежала плакать, собирать вещи и... в Магадан - там меня она точно не найдет....

у нее чего вообще с головой плохо? :O
чего ей надо то?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Завтра Кошь вернется на улицу...СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 17:03 
Новичок

Валерия Дебельбер писал(а):
Но слушать и читать хамство и угрозы - тоже неприятно.

Я так и не поняла, с какого момента ТС превратилась из вполне адекватного (судя по постам) человека в хама. :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Завтра Кошь вернется на улицу...СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 17:09 
Старый знакомый

palekh писал(а):
Я так и не поняла, с какого момента ТС превратилась из вполне адекватного (судя по постам) человека в хама. :?

вот с этого
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... &start=120
orik
Новое сообщениеДобавлено: Пт июн 07, 2013 14:36
Послушайте сюда , морально убогие и больные люди! Вам не дали наличных на эту животину ? Вам не досталось того что хотелось бы ? Вы обозлены до предела ? я НЕ заводчица котя , у меня кот премиор чемпион , КАСТРАТ ( это для тупых которые не в курсе что это такое). у меня НЕТ кошек в доме , у меня есть собака сука такса, которая к слову стоит больших денег НО не вяжется и не будет вязаться по причине того что я не хочу щенков! Она у меня выставляется и живёт для души! Вашим тупым головам видно непонятно что животных можно любить БЕЗ денег! Ваши спектакли по телефону уже надоели . Конструктивную помощь вы не хотите . вы хотите денег! так вот! я не дам НИ КОПЕЙКИ!!! помогаю только кормамии. Идите работать! а не сидите у экранов с протянутой рукой. я не могу содержать больше животных , чем смогу обеспечить. А вы живёте за счёт этих бедолаг. Теперь зоошиза мои личные враги , и даже не потому что позволяет себе оскорблять меня не зная! А потому что вы реально алчное стадо , которому нет дела до этих животинок . Теперь в сети я всячески буду выступать против таких как вы, и если где то будут собирать деньги якобы на помощь , буду первая писать о том куда эти деньги реально идут , и на что! такие как вы делают всё , что бы люди имеющие желание помогать хоть чем то переставали это делать! Забаньте меня навсегда в вашей помойке! Жалко только кошку , к которой я не имею никакого отношения! Бог , он всё видит! Углями на том свете расчитаетесь за все свои мерские делишки!
И ещё : Все зволнки на мой корпоративный номер( сдуру указанный в объявлении ) я буду передавать в службу безопасности. Они уже в курсе всего что произошло.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Завтра Кошь вернется на улицу...СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 17:10 
Новичок

рядом с домом у меня клиника домвет. Там стерилизация 2500 стоит. Я своей делала в ноябре, кошка очень быстро пришла в себя. Может знаете дешевле клинику на ст.м. Московская
http://www.domvet.ru/price.php

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Завтра Кошь вернется на улицу...СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 17:12 
Новичок

ирина романова это сообщение я видела, спасибо)
а ЧТО ЗАСТАВИЛО ТС ВЕРНУТЬСЯ В ТЕМУ И НАПИСАТЬ ЭТО

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Завтра Кошь вернется на улицу...СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 17:28 
Посетитель

palekh писал(а):

Когда Валерии предложили передержку, но с условием, что кошь будет стерилизованной, то я аффтору позвонила на предмет помощи со стерилизацией( заметьте, что в первой теме, до того как забрали кошку, она говорила о помощи кошке "вакциной, кормом и прочими кошачьими радостями"). Уверяю всех, что я не страдаю глухотой и мне аффтор четко и ясно ответил, а я четко и ясно услышала, что она простерилизует кошку сама, т.к. она заводчица котят и у нее свой ветврач, который сделает кошке лапароскопию.Все она сделает сама, чтобы было дешевле. К этой кошке, по ее словам, она отношения не имеет. На этом мы мило попрощались. Дальше что-то заклинило у аффтора и полились оскобления в первой теме. Вот и все. Кстати, я сама толком ничего не поняла. То аффтор утверждал, что у нее один кот и одна собака. То у нее куча котят и она заводчица. :? Что может заставить человека вернуться и написать такое? А кто в голову может заглянуть? Вы почитайте первую тему. Если она не имеет отношения к кошке, не видела ее, то как она может утверждать, что кошь здоровая, только проблемы с лотком, из-за этого выкинута заводчиком. Что сейчас кошки по улицам бродят со своей автобиографией? Много Вы знаете о кошке, которую даже в глаза не видели?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Завтра Кошь вернется на улицу...СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 17:29 
Старожил

palekh
заставило вернуться?? если бы она не слилась изначально, бросив кошку на человека, который по сути перехватил ее на пару часов, максимум день, все было бы отлично

Капа хэппи! viewtopic.php?f=2&t=110276&p=4642635#p4642635
Тату (% в скорую) viewtopic.php?f=83&t=105375&p=4705699#p4705699

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Завтра Кошь вернется на улицу...СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 17:32 
Старый знакомый

тем более. что тему автор создал по просьбе СВОЕЙ ПОДРУГИ.....так что могли бы обе не пропадать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Завтра Кошь вернется на улицу...СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 17:34 
Новичок

candy писал(а):
аффтор четко и ясно ответил, а я четко и ясно услышала, что она простерилизует кошку сама, т.к. она заводчица котят и у нее свой ветврач, который сделает кошке лапароскопию.Все она сделает сама, чтобы было дешевле.

ну так и ..вы согласились на это предложение?

вредина писал(а):
если бы она не слилась изначально, бросив кошку на человека

так человек сам приехал и кошку забрал, или ТС эту кошку кому-то насильно всучил?

candy писал(а):
Вы почитайте первую тему. Если она не имеет отношения к кошке, не видела ее, то как она может утверждать, что кошь здоровая, только проблемы с лотком, из-за этого выкинута заводчиком. Что сейчас кошки по улицам бродят со своей автобиографией? Много Вы знаете о кошке, которую даже в глаза не видели?

Разве подруга, по просьбе которой и была создана эта тема, не могла быть в курсе - про кошку?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Завтра Кошь вернется на улицу...СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 17:44 
Посетитель

palekh писал(а):

ну так и ..вы согласились на это предложение?

так человек сам приехал и кошку забрал, или ТС эту кошку кому-то насильно всучил?

Ну конечно, с радостью согласилась, перезвонила, обрадовала Валерию. вы лучше почитайте тему, проанализируйте. А то мы тут отчитываемся не понятно почему и зачем. Не знаю и не хочу знать, что вдруг случилось с аффтором. Может критические дни, почем знать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Завтра Кошь вернется на улицу...СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 17:47 
Старый знакомый

palekh.... скажите уже прямо то. что хотите сказать...может. вы что-то знаете. чего мы не знаем?
или вы лично знаете oris? и почему она ТС?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Завтра Кошь вернется на улицу...СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 17:49 
Новичок

Вы мне скажите, кошь везут ко мне? Или нет. У меня тут путаница произошла. Место одно, а кошей много.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Завтра Кошь вернется на улицу...СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 17:54 
Новичок

ирина романова писал(а):
palekh.... скажите уже прямо то. что хотите сказать...может. вы что-то знаете. чего мы не знаем?
или вы лично знаете oris? и почему она ТС?

Делаю выводы лично для себя.. непонятная вся эта ситуация..
ТС не знаю..а кошку жалко, и вывод увы пока один - как бы ни жалко было животное, если сам лично помочь не можешь - лучше *скрепя сердце* пройти мимо, как бы жестоко это ни звучало

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Завтра Кошь вернется на улицу...СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 17:57 
Старый знакомый

palekh писал(а):
Делаю выводы лично для себя.. непонятная вся эта ситуация..
ТС не знаю..а кошку жалко, и вывод увы пока один - как бы ни жалко было животное, если сам лично помочь не можешь - лучше *скрепя сердце* пройти мимо, как бы жестоко это ни звучало

если думать о своем покое, то , наверно. вы правы {yee} а если о жизни кошки. то все же лучше обращаться за помощью и не сливаться из темы :P

palekh, это тоже мои рассуждения по поводу ситуации. а не лично вам упреки\шпильки...

Последний раз редактировалось ирина романова 07 июн 2013, 17:59, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Завтра Кошь вернется на улицу...СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 17:57 
Старый знакомый

kasya писал(а):
Вы мне скажите, кошь везут ко мне? Или нет. У меня тут путаница произошла. Место одно, а кошей много.

Валерия не в сети...сообщения не видит
вы можете ей позвонить? :-[ :-[ :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Завтра Кошь вернется на улицу...СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 18:03 
Новичок

ирина романова писал(а):
если думать о своем покое, то , наверно. вы правы {yee} а если о жизни кошки. то все же лучше обращаться за помощью и не сливаться из темы :P

если думать о жизни кошки - то зачем писать, что ее вернут на улицу?
если дома уже достаточно животных и еще одно будет в тягость - зачем было брать? причем так быстро?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Завтра Кошь вернется на улицу...СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 18:07 
Посетитель

palekh писал(а):

если думать о жизни кошки - то зачем писать, что ее вернут на улицу?
если дома уже достаточно животных и еще одно будет в тягость - зачем было брать? причем так быстро?

А Вы заберите кошку у Валерии и философствуйте на здоровье. И все будут довольны. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Завтра Кошь вернется на улицу...СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 18:13 
Новичок

candy писал(а):
А Вы заберите кошку у Валерии и философствуйте на здоровье. И все будут довольны. {yee}

Я уже забирала животное, и теперь это - только моя ответственность, мои расходы и мое решение. Возможно позже возьму еще, если буду понимать, что потяну и всем им у меня будет хорошо и всех смогу обеспечить.
Кошку - нет спасибо, не мое.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Завтра Кошь вернется на улицу...СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 18:17 
Свой на форуме

palekh писал(а):
Я уже забирала животное, и теперь это - только моя ответственность, мои расходы и мое решение. Возможно позже возьму еще, если буду понимать, что потяну и всем им у меня будет хорошо и всех смогу обеспечить.

Тогда не надо задавать много непонятных,глупых вопросов :wall:
Всем всё понятно,кроме Вас.
Читайте первую тему,а не флудите.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Завтра Кошь вернется на улицу...СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 18:20 
Посетитель

palekh писал(а):

Вам сто раз объяснили, что аффтор писал, что кошь надо забирать срочно, счет идет на часы. Согласилась Валерия перехватить на пару часов. Но аффтор благополучно исчез после того, как кошь забрали, а появился с кучей претензий. Что-то еще требуется пояснить? Не стесняйтесь, спрашивайте. {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Завтра Кошь вернется на улицу...СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 18:34 
Старый знакомый

девочки. еще не хватает. чтобы из-за этой дамы мы тут переругались :-[
и потеряется важный вопрос
kasya писал(а):

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Завтра Кошь вернется на улицу...СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 18:37 
Новичок

ирина романова писал(а):
девочки. еще не хватает. чтобы из-за этой дамы мы тут переругались :-[
и потеряется важный вопрос

+100500
Мне сейчас не позвонить, я на работе. хорошо инет можно скрывать переодически=)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Завтра Кошь вернется на улицу...СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 19:19 
Старожил

Автор темы

kasya писал(а):

сегодня, точно нет... я так же безлошадная, а в пятницу вечером,да и на выходных, машину найти... почти нереально :(
давайте я начну поиск авто, а завтра, мы с Вами сговоримся о приезде?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Завтра Кошь вернется на улицу...СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 19:22 
Старожил

Автор темы

да, извините, сейчас опять на пару часов пропаду "из эфира", я в клинику... у меня собакам плохо...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Завтра Кошь вернется на улицу...СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 19:22 
Частый гость

kasya писал(а):
рядом с домом у меня клиника домвет. Там стерилизация 2500 стоит. Я своей делала в ноябре, кошка очень быстро пришла в себя. Может знаете дешевле клинику на ст.м. Московская
http://www.domvet.ru/price.php

там есть на Костюшко 38 "Котонай", у меня там карта на бездомышей, могу предложить карту и частично оплатить стерилизацию :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Завтра Кошь вернется на улицу...СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 19:25 
Частый гость

http://kotonay.ru/actions/188/
я так понимаю, что 1800 руб. будет стоить стерилизация.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Завтра Кошь вернется на улицу...СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 19:37 
Новичок

Может, можно задействовать нашу форумчанку. Приедет сама и сделает бесшовно за 1000. Чикала мою сфинксу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Завтра Кошь вернется на улицу...СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 20:32 
Новичок

Alcie писал(а):
Может, можно задействовать нашу форумчанку. Приедет сама и сделает бесшовно за 1000. Чикала мою сфинксу.

Вот этот вариант идеальный) только у меня нет денег на стерилизацию (

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Завтра Кошь вернется на улицу...СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 20:48 
Старожил

в понедельник получу зарплату - дам на стерилизацию, потерпит?

Капа хэппи! viewtopic.php?f=2&t=110276&p=4642635#p4642635
Тату (% в скорую) viewtopic.php?f=83&t=105375&p=4705699#p4705699

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Завтра Кошь вернется на улицу...СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 21:40 
Частый гость

Народ, не удивляйтесь, это я с ней (с orik) поговорила так, что она как ужаленная. Да, среди прочего было сказано о деньгах. Что вообще-то любой, даже самой чистой и домашней кошке, взятой с улицы, сразу надо не меньше 1000: блохо-глистогонки, еда-наполнитель, кастрация и пиар. Это при условии, что кошке не нужна медпомощь. И это на первое время и по-минимуму. Самое главное, что я попыталась донести до этой бессовестной тетки, что куратор - она, и она не имела права вот так сливаться. Но она естественно услышала то, что хотела - что нам тупо надо денег. А вообще это мы такие специальные люди тут на форуме, чтоб тем, кто находит и жалеет котиков (ах!), было куда их потом сплавить.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 319 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]