Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котик "бомж-панда" красивый и неповторимый!

Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Если других, более разумных, вариантов не будет - можно тащить ко мне в офис на Сенную. Котом больше, котом меньше ...
Taman

Сообщение Taman »

Переноска у меня под столом.

Я не могу уйти из офиса. Работаю с 9 до 21-22.

Конец года - аврал. :wall:

Может кто-то сможет отвести от Дыбенко до Сенной?
М
Марина Заблоцкая

Сообщение Марина Заблоцкая »

Юлька ! Что ж ты мне раньше не позвонила :angry: Я бы отвезла, а теперь уже поздно из дома выбираться...
Taman

Сообщение Taman »

Марина Заблоцкая писал(а):Юлька ! Что ж ты мне раньше не позвонила :angry: Я бы отвезла, а теперь уже поздно из дома выбираться...

Марина, тебе до меня ехать час, я не могу с ним час на улице тусоваться, на работе меня не поймут.

Поэтому и ищу того, кто поближе живет.
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Он чего, уже в переноске?

Может, кто ближе поможет?

Если не отловили еще, то завтра-послезавтра у нас финны, на форум м.б. и не выйду, сама звонить не смогу, но звонки принимать буду.

Кота определим на первый этаж в архив, напротив может будет сидеть кот из другой темы, тоже в переноске :D :D :D

тел. + 7 921 927 27 15 Зоя.
Последний раз редактировалось Фрина 11 дек 2008, 07:25, всего редактировалось 1 раз.
Tatvikk

Сообщение Tatvikk »

Кот еще не отловлен. Я работаю м.Кировский з-д.,живу м.Гражданский пр. До Юли мне ехать час. Вся загвоздка в этом часе.
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Татьяна, Ваш дом от м. Академка далеко - я не соображу сейчас?. Просто, если поедем от меня на машине, в четверг или пятницу, можем прихватить и панду.
Tatvikk

Сообщение Tatvikk »

м.Гражданский пр (следующая после Академки),ул.Черкасова.

Кота еще не отловили. Сегодня он не приходил.
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Как дела?
Taman

Сообщение Taman »

Я его поймала - он сидит в переноске у меня под столом и орет :)
М
Марина Заблоцкая

Поздравляю с приобретением :D Какие планы на дальнейшие действия ? :) Я готова помочь по возможности ! :ya za:
Жужа

Сообщение Жужа »

Поздравляю с успешным отловом! :)

Маленький орет, конечно, боится - схватили котю и в коробку какую-то запихали :).

Taman, :flower: :flower: :flower:
Taman

Сообщение Taman »

да.. меня тут некоторые уже пристыдили на работе...

кот уже пригрелся сидит - медитирует.

Закончу работу - поеду передам передержке )
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Поздравляю с поимкой :flower:

Ждем новостей! :)
Жужа

Сообщение Жужа »

Taman писал(а):да.. меня тут некоторые уже пристыдили на работе...

)

Спрашивали "почто животинку мучаешь"? :D

Ничего, зато сегдня котейка будет спать в теплом домике, а не где-нибудь в холодном грязном подвале.
Tatvikk

Сообщение Tatvikk »

Кот прибыл. Дрался и не хотел вылезать из переноски. Он довольно таки крупный. Надавал псу по морде,обшипел. Бедняга песя от обиды обосал весь коридор.

Кот,видимо,все таки домашний. Поселился на кухне,по хозяйски обошел все столы и уселся на подоконник.

Ну пока все...
Taman

Сообщение Taman »

Tatvikk писал(а):Кот прибыл. Дрался и не хотел вылезать из переноски. Он довольно таки крупный. Надавал псу по морде,обшипел. Бедняга песя от обиды обосал весь коридор.

Кот,видимо,все таки домашний. Поселился на кухне,по хозяйски обошел все столы и уселся на подоконник.

Ну пока все...

Ой, бедный песя. Он, наверное, с добром, с любовью, поиграться, а кот и не понял..

Таня, пес не сильно пострадал?

Как котик, что-нибудь прояснилось насчет туалета?

Я не могу позвонить - исходящие заблокированы.
Жужа

Сообщение Жужа »

Tatvikk писал(а):Кот прибыл. Дрался и не хотел вылезать из переноски. Он довольно таки крупный. Надавал псу по морде,обшипел. Бедняга песя от обиды обосал весь коридор.

Ну пока все...

Бедный песик! Котярик, видимо, от страха и пережитых волнений так разбушевался. Ну, может, он поест-поспит и подобреет :).
Tatvikk

Сообщение Tatvikk »

Пес действительно предлагал поиграть. Покоя ему нет,сидит под дверью и поскуливает. Котик на кужне,Лоточек его там же. От еды отказался. Стоп-стресс выплюнул. Сидит на подоконнике. Надеюсь,завтра попривыкнут к присутствию друг друга и такого ажиотажа уже не будет.

Завтра на работе закину на сландо. Похоже без блох. Но очень грязный. Надо помыть и подстричь когти,т.е.одомашить.
М
Марина Заблоцкая

Помощь Вам там какая нужна :) ?
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Поздравляю!
Tatvikk

Сообщение Tatvikk »

Марина Заблоцкая писал(а):Помощь Вам там какая нужна :) ?[/quo

Лоток,наполнитель,корм купила. Котик пока еще делишки не делал. Планируем вечером его помыть. Надо бы коготки подстроичь,но нечем. А так котик чистенький,глазки ясные,ротик розовенький. Блошек тоже не нашла.

Наверно,можно менять тему и искать постоянный дом котику.
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Здорово!!! :flower:

Надеюсь, что котик будет подобрее к собачке. Хотя, учитывая его уличное прошлое, он может считать собак своими врагами. Так что лучше животных все-таки отдельно держать.
Taman

Сообщение Taman »

Вераника писал(а):Здорово!!! :flower:

Надеюсь, что котик будет подобрее к собачке. Хотя, учитывая его уличное прошлое, он может считать собак своими врагами. Так что лучше животных все-таки отдельно держать.

да, особенно, когда дома никого нет.

Таня, как у Вас дела? Как ночь прошла?
Tatvikk

Сообщение Tatvikk »

Ночью все спали.Лоточек на кухне,ничего в него не сделано. Пока не ест. Юля,может новую тему в "руках" создать по поиску хозяев? Закинула вот сюда:

https://www.all4pet.ru/cats/index.html

https://saintpetersburg.olx.ru/posting.php
Tatvikk

Сообщение Tatvikk »

Taman писал(а):
Вераника писал(а):Здорово!!! :flower:

да, особенно, когда дома никого нет.

Они вообще не совместимы. Даже в нашем присутствии котик на кухне за закрытой дверью. Заходим,не пуская собаку.
Taman

Сообщение Taman »

Tatvikk писал(а):Ночью все спали.Лоточек на кухне,ничего в него не сделано. Пока не ест. Юля,может новую тему в "руках" создать по поиску хозяев? Закинула вот сюда:

https://www.all4pet.ru/cats/index.html

https://saintpetersburg.olx.ru/posting.php

Конечно, сейчас создам ), а эту в архив
Викки

Сообщение Викки »

тока ссылку на новую тему киньте сюда .
Басятка

Сообщение Басятка »

Есть новости?
Tatvikk

Сообщение Tatvikk »

Котик пристроился в новую семью. Хозяев принял сразу. Так что все :flower: