Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Петерболд, кошка ( 5 месяцев) на улице, надо забрать сейчас!
Добавлено: 05 июн 2013, 16:43
Бан 7 дней
Автор темы
Народ помогите , подруга нашла на улице кошку петерболда , биколорку( бело-чёрную) выкинули , ей девать некуда , у меня дома ориентал бешеный и такса, девчонке правда некуда деваться, котеец погибнет , не уличная она, она на Старой деревне , в Приморском районе , счёт идёт на минуты( реально!) Звоните мне 89817654575, ольга, я дам координаты точные!
если кто не верит, то зря! я реально отнесу её в ту парадную из которой её "спасли"....
Адресок подсказать?
_________________ -= Life is short but wide... =-
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 06 июн 2013, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо , Кристине - Alcie, которая метнулась через весь город в час пик и привезла корм.
так что Кошь будет в парадном с приданым - мешочком хорошего корма.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
ага с последнего сообщения не проявлялась и телефончик не оставила...
Товарищи , абсолютно точная инфа , кошку выкинули!!!((( НЕТ у неё никаких хозяев, с кошкой расстались по причине того что у неё с лотком иногда проблемы. Вот истинная причина , кошкой ( любой надо заниматься!(( Не важно породистая это кошь или беспородная, её любить надо ! Будем рады если у кошки будет постоянный хозяин , повторюсь , готовы помогать кормом, вакцинами , ну и ещё какими нибудь кошачьими радостями. Кошка точно петрик )) не метис.
Откуда такая ТОЧНАЯ ИНФА, если кошку и в глаза не видели? Кажись, на тот момент в офисе сидели. Валерия, единственное, чем могу Вам помочь, так это донести кошь до подъезда "спасателей".
Если нужно, вот телефоны из других тем "Крокодила" 8 906 241 79 72, 462 27 37 . 8 921 945 52 16 Маргарита. 8 906 241 79 72 маргарита. Девушка была в полночь на форуме.
Свет- Рикардовна и Кошкина мама я НЕ буду тратить свои кровные денюжки на звонки по всем левым телефонам, оставленными этими.... ээээ.... пользователями.
candy писал(а):
Валерия, единственное, чем могу Вам помочь, так это донести кошь до подъезда "спасателей".
не откажусь! ещё и попрошу помочь с развесом объявок - типа "в кв. №... д. №... ул. .... проживает молодая мамаша, которая выкидывает кошек на улицу, ай-я-яй!!!! как же она воспитает своего ребенка!!!!!"
Да я не заставляю Вас звонить, просто решила помочь с поиском телефонов, время позволяло. Мало ли, вдруг они бы Вам пригодились. Я понимаю, что Вы попали в неприятную ситуацию. Удачи бедной кисоньке, вот ее жаль больше всех, она ни в чем не виновата, и ей абсолютно все равно, породистая она или нет, просто хочет жить и быть кому-то нужной, любимой.
Валерия, так я без шуток. Какие тут могут быть шутки? Не исключаю, что эта кошь личная, самих спасателей. Если они не объявятся до выходных, пишите в личку, согласуем время и понесем.И не поленюсь подъехать на другой конец города.
Заголовок сообщения: Re: Петерболд, кошка ( 5 месяцев) на улице, надо забрать сейчас!
Добавлено: 06 июн 2013, 22:59
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
candy писал(а):
Валерия, так я без шуток. Какие тут могут быть шутки? Не исключаю, что эта кошь личная, самих спасателей. Если они не объявятся до выходных, пишите в личку, согласуем время и понесем.И не поленюсь подъехать на другой конец города.
.... у меня такааааяяяя слабенькая надежда на порядочность людскую, а вдруг.....
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Кошкина мамка , пожалуйста, не обижайтесь!!!! Спасибо, что потратили своё время на поиски контактов этих "пользователей" (для меня это слово = ругательство ) но, я действительно, не в состоянии тратить деньги на них... как говорится: и на старушку бывает Марианская впадина
Кошь жалко, не спорю, но... аффтор не смогла взять кошь ибо у неё 1 собаШка и 1 котоморда, а у меня 5 собиков и 2 котоморды, + через сутки ещё 2 собаШки....
.... у меня такааааяяяя слабенькая надежда на порядочность людскую, а вдруг.....
Оль... вот наша наивность и вера - сильно усложняет жизнь. прошло более суток - т и ш и н а а а а а ..... (хорошо, хоть "мертвые с косами" не стоят) да, и, порядочность -уже давно анахронизм многие и слова то такого не знают...
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 06 июн 2013, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
Вы о чем? Если кошка-петерболд, то готовы взять и "спасать", если нет, то и выбросить не жалко? Ну и дела на зоозащитном форуме...
мы о порядочности, лжи, невыполненных обещаний и т.д. - Вы тему то прочтите, чай не 30 страниц прежде, чем "праведным" гневом брызгать. ну, и на обещаниях, данных всеми участниками темы, внимание заострите.
Вы о чем? Если кошка-петерболд, то готовы взять и "спасать", если нет, то и выбросить не жалко? Ну и дела на зоозащитном форуме...
так это автору и крокодилу нужно адресовать в первую очередь. Валерия согласилась киску перехватить потому как дело, со слов автора срочное пресрочное.. и не выкидывать собралась, а вернуть тому, от кого взяла. ..кошу безусловно жаль.. но и пристраивать животных такими методами...
Тему я прочитала (от начала и до конца). Люди непорядочные, да. Но кошка-то не виновата в том, что она - не петерболд!
ага, а я должна расхлёбывать??? вызвалась, млин, перехватить кошечку от "а то выбросят".... на пару дней... и, да, мне всё равно про породу\не породу (я кошек всех не люблю ), мне пожалелось домашнюю кошку.
Да... просто жесть... кошку очень жалко... пока здоровая и счастливая, но без куратора и дома, а будет в скором времени больная беременная голодная и подвальная...
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Тему я прочитала (от начала и до конца). Люди непорядочные, да. Но кошка-то не виновата в том, что она - не петерболд!
Валерия ее перехватила на свою беду. А раз вы у нас такая праведная и сердобольная, то возьмите ее себе- кошку. У Валерии 7 животных!!! И она не обязана тащить животных, которых кидают непорядочные люди!!! Я поддерживаю возвращение кошки на место ее обитание и занесение автора темы и ее подругу в чернейший список! Они спят спокойно, а другие должны расхлебывать за них!!!
А может перехватите кошку на пару часиков? Я создам тему о том что ее выбрасывают, а вы согласитесь ее подержать "временно". Ну или возьмите кураторство на себя! Найдите передержку, спасите кошечку.
Уважаемая, тут живности сидит по углам у многих вагон. Валерия не исключение. Кошь решила перехватить, т.к. рядом было, в одном районе, и породистая быстро пристроиться за недельку-другую. Это время она могла себе позволить её подержать... Произошло банальное на*балово, сейчас "мертвый сезон", руки можно и к осени не найти на "дворянку" чисто по "техническим причинам"... а всех надо содержать. Хотите её взять к себе под кураторство? Я даже подвезу в Металлострой. Вот здесь еще одного предлагают, возможно такого же "породного", дерзайте - http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=104436 P/S/ Фотки позже вывесили, там действительно похоже на.
_________________ -= Life is short but wide... =-
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0