Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
на этом же сайте есть доска объявлений, где можно размещать объявления бесплатно.
мы начали выпуск принципиально нового журнала, но он остается каталогом бездомных животных. В наш журнал принимаются объявления о бездомных животных стоимостью 300 р, для приютов, при размещении более 10-ти животных скидки, обсуждаются отдельно. Есть прайс для размещения рекламы. Прошу заметить , если вы приводите рекламодателя, то ваши объявления размещаются бесплатно. Т.е. если ваша клиника, магазин, салон покупают полосу для размещения своей рекламы, то еще одна полоса отдается под ваших животных бесплатно.
В дальнейшем планируется добавлять статьи о медицине и животных, что сделает журнал более привлекательным. Каталог животных, ищущих дом. ЕЖЕМЕСЯЧНЫЙ!!!! Полноцветная газета на мелованной бумаге. Формат: А4. Объем: 12-32 полосы. Тираж 999 экз - 25000 экз. Объявления не более 500 знаков. длинные будут урезаться. Стоимость объявления 300 р. Яндекс-Кошелек 41001692520515, просьба указывать имя животного.
Заголовок сообщения: Re: Журнал " Ищу дом". продолжение. Осталось 3 дня до выпуска!Собираем объявления.
Добавлено: 28 июн 2013, 22:28
Посетитель
Добрый вечер. Выслала на электронную почту материалы на собаку Цезаря. надеюсь, не фатально опоздала..... Оплата на як придет чуть позже. Буду благодарна за подтверждение получения материалов и оплаты.
Заголовок сообщения: Re: Журнал " Ищу дом". продолжение. Осталось 3 дня до выпуска!Собираем объявления.
Добавлено: 28 июн 2013, 23:04
Старый знакомый
Автор темы
лаки777 писал(а):
Добрый вечер. Выслала на электронную почту материалы на собаку Цезаря. надеюсь, не фатально опоздала..... Оплата на як придет чуть позже. Буду благодарна за подтверждение получения материалов и оплаты.
ок. завтра отпишусь.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Добавлено: 29 июн 2013, 11:36
Посетитель
Добрый день! Все ли в порядке с материалами и оплатой на Цезаря? К сожалению не было возможности при оплате указать комментарий - на кого. Надеюсь, денежка уже дошла.Спасибо!
Добавлено: 29 июн 2013, 23:47
Старый знакомый
Автор темы
лаки777 писал(а):
Добрый день! Все ли в порядке с материалами и оплатой на Цезаря? К сожалению не было возможности при оплате указать комментарий - на кого. Надеюсь, денежка уже дошла.Спасибо!
29.06.2013 11:30 300,00 Платежный центр (РНКО), пополнение
ваш??
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Добавлено: 19 авг 2013, 18:09
Участник
Зарегистрирован: 16 окт 2009, 20:24 Сообщений: 6368 Откуда: СПб, Московский
katerina9582 правильно ли поняла , те кто отправляли фото и оплату в июне должны повторить информацию на другой mail ? ?? я , например , отсылала 25 июня, надо снова продублировать ?
Добавлено: 20 авг 2013, 21:52
Старый знакомый
Автор темы
Катуса писал(а):
katerina9582 правильно ли поняла , те кто отправляли фото и оплату в июне должны повторить информацию на другой mail ? ?? я , например , отсылала 25 июня, надо снова продублировать ?
дадада. наш редактор уволился. никто не хочет работать бесплатно. и к сожалению объявления утеряны. сейчас газета готова, осталось только восстановить несколько объявлений. я не нашла всего пару человек.
Добавлено: 08 сен 2013, 16:53
Старый знакомый
Автор темы
УРА! наконец мы родили следующий номер!!! приношу свои извинения за задержку! если чьих то объявлений нет, а вы оплачивали, пишите в личку, разберемся, решим.
Добавлено: 08 сен 2013, 17:47
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Я извиняюсь,НО замененое обьявление Марго на Шокера-так и не увидела.А отправляла на обе почты........Да и собаки помнится,должны были быть на первых страницах.Или я не так читала??
Заголовок сообщения: Re: Журнал " Ищу дом". продолжение. Отдала в печать.
Добавлено: 09 сен 2013, 14:23
Старый знакомый
Автор темы
блин, вот где вы все были??
я же писала, что ушел главный редактор!! что утеряны все объявления!!
извинялась, просила прислать объявления еще раз. НИКТО!! мне не ответил!
ну девушки, ну как же так можно.
следующий номер в октябре. в середине я полагаю. как только напечатаю этот, сразу начну сбор объявлений на следующий.
кому вернуть деньги пишите куда перевести и прикладывайте копии своих переводов.
да и никто не говорил, что собаки будут на первых страницах. об этом даже речи не было! на первых страницах всегда печатали инвалидов. в этом номере не так, потому что потеряла очень много времени, пока искала нового человека.
Всё понимаю,что никто не хочет работать бесплатно,но Вы видели нашу оплату за 4 собак и сами подтвердили её в теме,но не разу не написали а написали только про трёх человек и в теме понятно,что это последние люди,подавшие объявления,нет у нас к Вам претензий,но и денег нет,поэтому очень прошу вернуть 1200 руб на ЯК с которого мы послали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2