Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
"Мопед не мой, я только разместил объяву!" (с). Можете начинать закидывать тухлятиной, каску одел, в окоп зарылся...
Мне сегодня в первой половине дня позвонили и попросили помочь Марине "Clementine Light" создать эту тему, т.к. она сегодня до вечера на смене, доступа к тыр-нету нет, а её помощница Stel-la очень сильно заболела после последних походов в клинику из этой темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=103502&start=150 Сегодня с утра, к тому же многострадальному дому в г.Сестрорецке, "сердобольные граждане" подкинули коробку с тремя видимо домашними котятами, т.к. лежали там в чистых пеленках. Пока выходили и их забирали один уже успел уползти в подвал и оттуда мяукал, достали. С виду котейки чистенькие, глаза-носы не текут, около 2-х мес., симпотные - один дымчатый, двое пестрых (фото вывесят вечером). Их реально некуда... Из той темы про "Сестрорецкий теплоцентр" девушки забрали всех, "вагон" долгов, просто не потянуть еще От безвыходности пока посадили в переноску на балконе, а дальше что?!? Если только выпускать... Когда котеек забирали с улицы ими уже интересовались собаки-бездомыши на предмет пополнения своего скудного рациона, подвал этого дома зараженный - тоже не вариант... Я всё понимаю, что "у всех хватает своего добра и долгов", но вдруг случиться чудо и кто-то готов взять под "своё кураторское крыло" троих мелких малявок или хотя бы предложить бесплатную передержку? Со своей стороны могу помочь только транспортом малюток до передержки и немного кормом Проплан Джуниор для котят, 2-3 кг.
Все вопросы к Марине "Clementine Light", пишу с её слов, т. 8 (981) 68О-72-31. Мой телефон есть в подписи.
4.06.13г. Передержку бесплатную нашли в Сестрике, держим кулачки, чтобы не выгнали... Нужна помощь с пристройством чудных сестрорецких ухопланчиков!
5.06.13г. Добавлены новые фотки с передержки (под катом).
Читать дальше...
_________________ -= Life is short but wide... =-
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
Последний раз редактировалось Lee_Roy 06 июн 2013, 02:03, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь с домом красивым ухопланам! Сегодня ночью 3-ое домашних котят могут стать кормом для бездомных собак!
Добавлено: 05 июн 2013, 22:04
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Sve писал(а):
Чудные котятки! С такими фотками (новыми) можно уже пиарить.
А где рыжик?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
События развиваются стремительно и позитивно. Дымчатая настолько красива и так тронула сердца хозяев передержки, что они очень хотят ее оставить себе. Дело в том, что Анна тоже спасала котят из подвала пресловутого Теплоцентра двумя неделями раньше, чем они заболели. Ею был эвакуирован красивейший подросток - пушистик - рыжик ( братец маркизика с больными ножками, который сейчас в клинике). Рыжик также пережил зиму в гараже на улице, едва выжил. Потом кошка-мать перевела его в этот подвал. Анна его очень вовремя сумела вытащить.Иначе бы тоже заболел. Ею был также спасен оттуда - черный котенок. Раз вся компания оказалась у нее, она очень просит и этих двух котят не обделить нашим вниманием. Все равно они оттуда же и они наши. И просит объединить наши усилия! Рыжик у нее похорошел и поправился. Взяла бы себе- но у меня такой же, взятый двумя годами раньше- оттуда же! Вот его фото она и просит тоже выставить.
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
По поводу рыжика... Из темы "Птички" про апельсинов...
Цитата:
Цитата: Стася Здравствуйте, могу забрать 2 девочек на бесплатную передержку,если привезете их на сенную) я сегодня работаю до 21 часа) 15:40:24 Я пристрою их к маме, возможно, она влюбится и одного себе оставит, на это надеюсь, но пока разговор только про передержку )
Стася Я уже с Юлией пообщалась, мы с ней все решили У меня в контакте в Лс такое сообщение. Значит с передержкой решили? http://vk.com/id135473 вот страничка девушки
Следующее сообщение от Птички:
Цитата:
Девушка не ожидала, что котята дикие. Мама ее работает, адаптировать тоже времени нет., а брать хотела маме. Сказала, что если никого не возьмет, то возьмет этих потом, когда они уже не диски будут. А вот кто дисков возьмет -вопрос.
Марин, я бы на вашем месте стукнулся в "секте" к этой девушке, предложил бы вашего домашнего ухоженного, "дички" им ен подходят, может всё срастётся? Но конечно надо всё проверять, это просто наводка на... Если что, взято отсюда, 10-ая страница - http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=103384&start=270
P.S. Марин, когда будут ваши реквизиты? Глистогонить-прививать надо бы, а на что?...
Игорь, спасибо! Это интересная рокировка. Я этим займусь утром. Только им нужно сначала на передержку, а не на ПМЖ. А вдруг он этой маме не понравится, тогда его дергать и нервировать обратно. Но все равно, я проверю. Спасибо Вам за все, так как, хоть Вы и отрицаете, но Вы - главный человек в этой теме. Еще хочу поблагодарить Joan ( Ирину) и Ирину из Кингисеппа за предложенные передержки, теплое и заботливое отношение к нашим котятам. Большое спасибо Sve за активную поддержку в нашей трудной ситуации. Bуsinka Sestrik! Большое сестрорецкое спасибо, что увидели и поддержали. Уважаемые участники темы! Спасибо, что видите нас и не оставляете одних!
Игорь, я просмотрела страничку девушки. Солидно! Кажется это ее котенка с больными глазами ( собрата по несчастью нашим из Теплоцентра) мы видели в Энимал-центре. Если это тот, то активен, шуровал с едой, лез в наполнитель. Даже Стелла отметила, что молодец! Не то, что наши флегматики. Попробую завтра разобраться с этим вариантом.
Игорь, я просмотрела страничку девушки. Солидно! Кажется это ее котенка с больными глазами ( собрата по несчастью нашим из Теплоцентра) мы видели в Энимал-центре. Если это тот, то активен, шуровал с едой, лез в наполнитель. Даже Стелла отметила, что молодец! Не то, что наши флегматики. Попробую завтра разобраться с этим вариантом.
Дерзайте
Котята на передержке чувствуют себя хорошо. Кураторы, передержка и сочувствующее местное население постепенно приходят в себя от полученного стресса и начинают думать головой, а не только эмоциями.
Фото котят и объявления выставили на Авито, газету "Из рук в руки". Звонков пока не поступало. Завтра Анна подаст объявление в сестрорецкую газету "Берега".
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь с домом красивым ухопланам! Сегодня ночью 3-ое домашних котят могут стать кормом для бездомных собак!
Добавлено: 09 июн 2013, 02:47
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Clementine Light писал(а):
С Анной созваниваемся. Котята чувствуют себя хорошо. Едят, спят, играют.
А наши, из теплоцентра, в клетке сидят, бедненькие. Им бы тоже побегать, поиграть побольше.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Фото котят и объявления выставили на Авито, газету "Из рук в руки". Звонков пока не поступало. Завтра Анна подаст объявление в сестрорецкую газету "Берега".
Так может попроситься тогда уж на платный пиар, пока в долг? Кошелек сделаете, соберете.
Добавлено: 09 июн 2013, 04:53
Свой на форуме
Lee_Roy писал(а):
Так может попроситься тогда уж на платный пиар, пока в долг? Кошелек сделаете, соберете.
Игорь, сегодня я не успела ЯК сделать. Было много писанины, звонков-переговоров, кидала посты по Контакту и т.д. Даже на улицу вышла только вечером, т.к. кошаков подопечных надо было кормить. У нас к подъезду подросток абсолютно домашний прибился позавчера. О ноги трется. И чесслово, как-то и не очень хочется-верится новый кошелек делать. Какая-то я, видимо, невезучая. В теме про котят теплоцентра и Вы и другие помощь оказали. Спасибо всем. А в теме Солнечное....вообще глухо...приход 100 рублей, а расход более 18 тысяч. (Нервный смех). А тут нормальные хорошенькие котята.... Но отбросив пессимизм и упадническое настроение, завтра сделаю кошелек.
Добавлено: 16 июн 2013, 15:48
Свой на форуме
Clementine Light писал(а):
Двое белых с пестрым котят оказались мальчиками. Думали сначала, что одна - девочка.Оказался мальчик. Какие же мы некомпетентные клуши!
Вот и славно. С пацанами меньше хлопот в дальнейшем.
Рыжий котенок уехал в свой новый дом, к новым хозяевам. Будем надеяться, что все сложится!
Ой-ёй! Отличные новости! Пусть всё сложиться у животинки и хозяина!
По котятам звонят, но все какие-то неадекваты, по словам Анны. Отдавать таким нельзя. В августе Анна уезжает в отпуск. Котят нужно будет сажать на другую передержку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0