Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Куратор Елена: 8-909-592-75-02 (если не отвечаю, то обязательно перезвоню)
Новости: 09.06 - проведена стерилизация в клинике РуВет, начато лечение ушей: уши очищены, закапаны капли "Отоферонол Голд" - через неделю повторить и ввести на холку Стронгхолд. В течение недели ежедневно очищать уши лосьоном.
25.06 - на холку введен Стронгхолд.
24.07 - дана глистогонка Мильбемакс. Через 10-14 дней можно прививать.
07.08 - сделана прививка, получен ветпаспорт. В ушах клеща уже нет, но обнаружены грибы, назначено лечение:
Заголовок сообщения: Re: Домашняя кошечка Мая ищет новый дом по причине молодости хозяйки... Не дарите котенка в подарок!((( Сделайте перепост!
Добавлено: 21 июл 2013, 09:55
Старый знакомый
Автор темы
В этой теме, кроме меня и Владимира, никого нет, но мало ли кто заглянет, прошу: поднимите, пожалуйста! Есть надежда, что и на ВсеХвосты заходят потенциальные ручки...
Заголовок сообщения: Re: Домашняя кошечка Мая ищет новый дом по причине молодости хозяйки... Не дарите котенка в подарок!((( Сделайте перепост!
Добавлено: 23 июл 2013, 23:16
Старый знакомый
Автор темы
padutoev писал(а):
В этой теме, кроме меня и Владимира, никого нет, но мало ли кто заглянет, прошу: поднимите, пожалуйста! Есть надежда, что и на ВсеХвосты заходят потенциальные ручки...
Добавлено: 09 авг 2013, 00:34
Старый знакомый
Автор темы
Вчера забыла написать: в ушах у Майи клеща нет, но обнаружены грибы, назначено лечение на 7-10 дней, снова попросила Владимира и Валентину Игнатьевну чистить и закапывать уши:
Лена, зачем вы тратите столько денег на поднятие кошки на Авито? Это неразумно, расточительно и бесперспективно. Лето-мертвый сезон в пиаре. Лето-это огромное количество котят. Лето-это отсутствие нормальных ручек. Звонят мальчики и девочки, живущие на съемной площади, люди, которые как только открыли окна, у них попадали кошки вниз, люди, которые, не успев приехать на дачу, потеряли кошку и теперь некому ловить мышей. Нужные нам руки звонят редко. У кого-то дача, дети школу кончают, дальше сдают экзамены. Где-то после 20 сентября все придет в норму, начнутся нормальные звонки. Но тратить столько денег на Авито все равно не стоит. Там отвратительно сделан поиск, да и весь сайт направлен только на зарабатывание денег. И уйма котят и кошек. Есть другие доски, которые смотрит народ. Я вам пошлю их перечень в личку.
Добавлено: 15 авг 2013, 11:17
Старый знакомый
Автор темы
Марта, спасибо большое! Буду очень рада, т.к. я других досок не знаю, а вернее, раньше размещала по другим доскам, но звонили только с АВИТО и из Контакта. Может, я не там размещала?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1