Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка!Красивый, а главное-ручной кот-рыжик-м.Пионерская.Вдруг ищут и вдруг повезет с домом.Информ.
Добавлено: 03 июн 2013, 15:12
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Банатабр писал(а):
Надо, наверное, собирать деньгу на стационар- похоже, он там пробудет не меньше недели... Отдала вчера 2000 руб. (помощь из моей другой темы от Екатерины Мокрецовой).
.
Наташа, я так понимаю, что вам нужно вернуть эти деньги до отъезда. Тогда давайте встретимся на днях, я вам передам 2000 - это будет мой вклад в лечение котика.
Наташа, я так понимаю, что вам нужно вернуть эти деньги до отъезда. Тогда давайте встретимся на днях, я вам передам 2000 - это будет мой вклад в лечение котика.
Конечно, нет! это вклад на котика. Поле деятельности еще велико!
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка!Отвезен в стационар ветклиники.Красивый, а главное-ручной кот-рыжик-м.Пионерская.
Добавлено: 03 июн 2013, 20:27
Свой на форуме
Ника, я в растерянности. Если антибиотик не влияет на достоверность, я бы сделала на кальцивироз и панлейко (а вдруг носительство? всем подобрышам на всякий случай делаю), чтобы на передержку без опаски взяли. Остальные, если клинических проявлений нет, то можно не брать. А вы как думаете?
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка!Отвезен в стационар ветклиники.Красивый, а главное-ручной кот-рыжик-м.Пионерская.
Добавлено: 03 июн 2013, 22:43
Свой на форуме
Араукария писал(а):
лично я ЗА то чтобы брать...
надо пост в контакте с просьбой о помощи, раскидаю по группам, для этого надо прикинуть денежные траты....составьте кто нибудь? у меня с этим туго...
Стоимость стационара для бездомышей там 250/сутки, если не подорожало. Если неделю - то уже 1750. Клинич. анализ - 400 Биохимия - 1000 ПЦР - 400 Не знаю, распространяется 30% скидка для бездомышей на анализы
я не знаю, достоверны ли ПЦР, если уже начали антибиотик... своим я без клинических признаков заболевания ни на что ПЦР не сдаю, потому что у меня слишком много животных, чтобы каждому еще сдавать все пцрки
завтра спрошу в клинике, есть ли смысл сдавать ПЦР сейчас
Добавлено: 04 июн 2013, 00:29
Активист
Автор темы
Попросилась к Оленьке на передержку - viewtopic.php?f=73&t=92767&p=4036858#p4036858 Да, платно, ну а что делать-то? Если кто-то сможет поучаствовать в оплате передержки, будет хорошо, нет.. ну, значит, я буду..
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Стоимость стационара для бездомышей там 250/сутки, если не подорожало. Если неделю - то уже 1750. Клинич. анализ - 400 Биохимия - 1000 ПЦР - 400 Не знаю, распространяется 30% скидка для бездомышей на анализы
Стоимость стационара давно больше 300 руб. (для бездомн.), так -еще дороже, плюс надо к анализам плюсовать стоимость забора крови и т.п., а также антибиотик (плюс сами уколы), плюс кастрация,плюс в первый же день- считаем:прием, обработка от блох-глистов, сыворотка дважды...думаю, общий итог за стационар будет не меньше 8 000 руб. точно (если неделя).
Добавлено: 04 июн 2013, 10:47
Активист
Автор темы
"Тихо сам с собою я веду беседу..."(с) Оленька ответила "Сдавайте анализы, дефабержируйтеси и возьму" Так что вопрос на счет анализов решился сам собой.
"Тихо сам с собою я веду беседу..."(с) Оленька ответила "Сдавайте анализы, дефабержируйтеси и возьму" Так что вопрос на счет анализов решился сам собой.
как любая здравомыслящая передержка, все правильно, животное с улицы - значит нужны анализы...я вообще даже не вижу предмета для сомнений... Лера, твои рекцизиты указывать в посте? или чьи, народ?
Добавлено: 04 июн 2013, 13:09
Свой на форуме
valsha писал(а):
Давайте определимся с куратором... Ника, Тамара, вы участвуете? Станете третью куратора? )) Если нет, тогда точно мои..
Лера, да, я и собиралась взять на кураторство, но в компании с вами - даже и лучше. Однако, реквизитов у меня нет, т.к. денег никогда не собирала, плохо у меня с этим получается. Вернее, собирала один раз 2 года назад, но на чужой ЯК, и не очень успешно. Ника обещала помочь со сбором денежки.
Короче, я делаю пост и размещаю, Лер, реквизиты тогда ставлю твои, а то мы только очень долго все обсуждаем)) Единственное, что надо чтоб в главпосте был бы фин.отчет )) Чек пока я так понимаю только один - его надо туда внести, многие группы без отчета и чеков не размещают, в своих я размещу и админов знакомых попрошу, но все же... сейчас текст рожу и ссылки кину)
Добавлено: 04 июн 2013, 14:16
Активист
Автор темы
Араукария писал(а):
Короче, я делаю пост и размещаю, Лер, реквизиты тогда ставлю твои, а то мы только очень долго все обсуждаем)) Единственное, что надо чтоб в главпосте был бы фин.отчет )) Чек пока я так понимаю только один - его надо туда внести, многие группы без отчета и чеков не размещают, в своих я размещу и админов знакомых попрошу, но все же... сейчас текст рожу и ссылки кину)
Аня, спасибо! Раз реквизиты мои, никто не возражает, если я попрошу Банатабр на меня тему перевести, чтобы оперативно главпост обновлять?
Последний раз редактировалось valsha 04 июн 2013, 14:17, всего редактировалось 1 раз.
Новости из клиники: сегодня возьмут тест на панлейкопению, вечером будет ответ(стоимость 350 рублей) по кальцивирозу: анализ можно взять завтра, делаетя он в течение 3 рабочих дней, возможно, будет готов в субботу или уже только в понедельник. десна у кота воспаленные точно не из кальцивироза, анализ будут брать для передержки? и у меня вопрос: кот будет сидеть в клинике до тех пора, пока анализ не будет готов?? передержке достаточно анализов на панлейку и кальцивироз?
кота завтра кастрируют, если никаких изменений в его самочувствии не произойдет
забирать кота можно было бы уже в четверг или пятницу
Добавлено: 04 июн 2013, 14:21
Активист
Автор темы
Ника, если это срочно, Вы не могли бы, пожалуйста, связаться с передержкой (ссылка выше) и узнать, если можно. Я сейчас на работе и не могу этим заниматься, позвонить Оленьке смогу только вечером. Спасибо.
Ника, если это срочно, Вы не могли бы, пожалуйста, связаться с передержкой (ссылка выше) и узнать, если можно. Я сейчас на работе и не могу этим заниматься, позвонить Оленьке смогу только вечером. Спасибо.
Добавлено: 04 июн 2013, 14:46
Свой на форуме
Поговорила с Оленькой. Она нашу тему читала, и все же хотела бы получить анализ на кальцивероз, чтобы не подвергать опасности других обитателей. В связи с этим соображения такие: а никто не знает, можно ли анализ у кота взять в клинике, а потом бы я метнулась (завтра есть свободное время) на Репищева и на следующий день к вечеру анализ будет готов. Я, помнится, проворачивала такую аферу с анализом на гемобартонеллу: чтобы не таскать кота через весь город ( а сидел он у меня тогда на ЮЗ) взяли кровь в ближайшей клинике, и я отвезла ее на Репищева.
Добавлено: 04 июн 2013, 15:32
Активист
Автор темы
Аrchi/Iris писал(а):
Поговорила с Оленькой. Она нашу тему читала, и все же хотела бы получить анализ на кальцивероз, чтобы не подвергать опасности других обитателей. В связи с этим соображения такие: а никто не знает, можно ли анализ у кота взять в клинике, а потом бы я метнулась (завтра есть свободное время) на Репищева и на следующий день к вечеру анализ будет готов. Я, помнится, проворачивала такую аферу с анализом на гемобартонеллу: чтобы не таскать кота через весь город ( а сидел он у меня тогда на ЮЗ) взяли кровь в ближайшей клинике, и я отвезла ее на Репищева.
Тамара, спасибо! Мне кажется, это надо звонить в СК и на Репищева..узнавать.. P.S. Это не ЮЗ был тогда с Зефирчиком, а Московский р-н ))
жду ссылочку на пост для контакта
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2