Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
инфо с контакта! Великий Новгород! Посмотрите какое чудо живет в подвале... Моя бабушка говорит, что увидела этого котика года 2 назад впервые... Тогда он был израненный и крайне несчастный и как- то внезапно пропал и долго- долго его было не видно. Спустя 2 года он появился вновь в том же подвале... Невероятно красивый кот с потрясающими голубыми глазами! Котик инвалид. У него что- то с лапкой...,возможно, кисть отсутствует. Коты дерутся во дворе- он с трудом защищается. Инвалиду на улице очень непросто жить. .... [size=200] Пока кот не приходит,ждем.... нужна фин помощь на обследование и на все остальное![/size]
8-921-4ноль1-21-82 Юлия куратор +7(911)085-77-17 Валерия связь с Новгородом КАРТА СБ В ЛИЧКУ!!! ЯК 410011789498179 (отписывайтесь плиз,тк як общий!) Фин. отчет Приход: 30.05.2013 17:22 1 000,00 Банк Русский Стандарт, пополнение
500р на карту СБ от Олеси Евгеньевны
31.05.2013 11:11 200,00 Банк Русский Стандарт, пополнение
=1 700р Расход: 0р
пока кота нет, а у курируемых котят образовался долг за передержку,надеюсь,никто не против что деньги перевела сюда, чтоб рассчитаться за котят viewtopic.php?f=2&t=104271&p=4037194#p4037194
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Последний раз редактировалось Белуччи 25 июн 2013, 17:33, всего редактировалось 10 раз(а).
думаю,может просить новгородские группы найти его и поймать до приезда машины как-то,хоть за денюжку
Ну, как вариант.
_________________ -= Life is short but wide... =-
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
уже нашлась девушка которая подойдет и сразу его посадит в переноску,но держать долго не сможет,поэтому ищем вариант с передержкой на день-два-три до приезда машины...
может есть у кого родственники там? за денюжку хоть???
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
Вот ведь, тварюга полутайская! нифига быть спасенным не хочет....
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Так весна, однако. Пошел женихаться... кривенький, косенький, а туда же
Пусть смотрят. Сразу как появится, мне звони, тел. В подписи, я с мужем сразу за ним поеду, пока в отпуске.
а я компанию составлю
Должны в выходные поехать , кота пока не видно, скинули мне адрес,где он обитал, как вариант,связаться с какой-нибудь группой поможи в Новгороде и поискать кота хоть за денюжку...
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
Белуччи писал(а):
Должны в выходные поехать , кота пока не видно, скинули мне адрес,где он обитал, как вариант,связаться с какой-нибудь группой поможи в Новгороде и поискать кота хоть за денюжку...
Валерия ( девушка, которая первая запостила тему тайчика) вчера написала, что ездила в Новгород на три дня, искала кота...увы. Котик исчезает надолго. Я ответила, что все наши планы остались в силе, чтобы продолжала поиски.
_________________ Древняя китайская мудрость гласит: НИ СЫ!, что означает: Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2