Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В связи со ставшими стесненными условиями проживания отдам рыжего кота 4,5 лет. Не кастрированный. Приучен к лотку (мы используем древесный наполнитель). Ест сухой корм.Кот игривый.По натуре охотник. Самостоятельный (на руках сидеть не большой любитель, но когда захочет придет сам. Отдам в хорошие руки. Отдать в приют или, тем более, выкинуть на улицу рука не поднимается (все-таки прожил с нами почти 5 лет и стал членом семьи). Готовы , по необходимости,подвозить корм и наполнитель. Контакты: 8-901-318-50-15 - Сергей или 8-950-025-46-09 - Олеся.
Вложения:
3.JPG [ 31.84 | Просмотров: 85 ]
2.JPG [ 26.81 | Просмотров: 78 ]
1-1.jpg [ 41.66 | Просмотров: 84 ]
6666.jpg [ 27.1 | Просмотров: 115 ]
Последний раз редактировалось СергейБ 26 май 2013, 12:45, всего редактировалось 4 раз(а).
Вы , конечно , извините , может я что то не понимаю . Но если бы этот кот был членом моей семьи , то за такой вариант , с гарантией , я отдала бы деньги не задумываясь и еще бы очень поблагодарила . Ведь , все таки член семьи пристраивается с кастрацией , всеми прививками и пиаром . Тем более , что взнос одноразовый . И , еще тем более - это собственный кот хозяина , а не подобранный где то. По крайней мере , я была бы более или менее спокойна за котика , если уж у себя оставить не могу. Но это мое мнение - я собачник , возможно у кошатников по другому.....
Последний раз редактировалось Анна1314 01 июн 2013, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
Анна1314, а откуда человек знает, что всё будет нормально....несведующий человек может посчитать это разводом. может, он просто не верит. Я бы тоже не поверила незнакомым людям. По автору не скажешь, что кот безразличен.... наверно будет сам искать варианты, сюда написал, как на один из возможных ресурсов... кстати, давно сюда не заходил.
Зарегистрирован: 29 авг 2009, 16:23 Сообщений: 1628 Откуда: Питер, ВО
своего собственного я отдала бы только своим друзьям-знакомым, зная - как там будет житься моему коту и что за человек будущий хозяин.
забыла упомянуть: Сергею было предложено ознакомиться с условиями содержания (в городе, в квартире) и никто не возбранял ему наведываться в гости - глянуть на любимого члена семьи.
мне бы тоже не было жалко такой суммы, лишь бы решить проблему так, чтобы для члена семьи всё было замечательно
никто не гоняется за Сергеем: не хочет - и не надо, нам есть чем заняться и без его члена семьи
Как я понимаю, после шикарного предложения Svetaf77 владелец просто слился...
_________________ -= Life is short but wide... =-
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
дай Бог, чтобы кот не пошел на улицу бесплатно.....
Ну да...
_________________ -= Life is short but wide... =-
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
Svetaf77 - Вы уж больно настойчивая мадам!!!!!! если вам не ответили, значит на то есть причины!!!! а рассказывать какая "Я" (Svetaf77) замечательная и какие замечательные варианты предложила мне кажется не стоит!!!!
СергейБ писал(а):
Svetaf77 - Вы уж больно настойчивая мадам!!!!!! если вам не ответили, значит на то есть причины!!!! а рассказывать какая "Я" (Svetaf77) замечательная и какие замечательные варианты предложила мне кажется не стоит!!!!
вы долго думали? да, я замечательная во всех отношениях и не вижу, чего бы мне стыдиться вы мне не нужны, что-то вы попутали я за вами не гоняюсь: написала 1 (АДЫН) раз вам предложение, а позже, убедившись, что из темы вы ушли - рассказала желающим вам помочь, что конкретно я вам предложила. что не так? и не залипайте на восклицательных знаках
пысы: я вам уже ничего не предлагаю, предложения снимаются. ибо с эмоционально неустойчивыми дело имела, больше не хочу
Кот по-прежнему живет с нами.Готовы кастрировать,если это необходимо потенциальным хозяевам.Сейчас на пиаре у девушки. Svetaf77-Вы однозначно что-то путаете!!!!Если посмотреть обсуждения,то вы не однократно поднимали тему про свой пиар за 15 т.р. Далее,это обсуждать считаю больше не нужным.
[quote="jle85"]Бедный кот, заочно брошен. Я уверена, в старости вы станете тоже никому не нужны Все возвращается бумерангом и это правильно.[/quote И Вам не хворать
СергейБ! (обращаю ваше внимание, что ставлю 1 (АДЫН) восклицательный знак. чего и вам желаю
Итак: СергейБ, ко мне на пиар стоит очередь У вас нелады с пониманием прочитанного: я пиарю бесплатно Конкретно было расписано, почему сумма именно 15 тр, попросите кого-нибудь зачитать вам этот пассаж вслух - может, дойдёт. особенно про кастрацию. оказавшись на новом месте, с чужими людбми и запахами, кот таки начнёт метить. вы, пардон муа, не очень умны и не желаете прислушаться к доводам опытных кошкодержателей.
да, и сообщите, плз, когда пристроите котика - общественность волнуется, котика жалко
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
В какое то дурацкое русло тема повернула
СергейБ,не реагируйте на нападки , их не избежать, что делать, любят здесь поучить и нравоучения почитать.... Прежде всего кастрируйте, это необходимо и это не 15000... ну и пиар хороший, а, может после кастрации и проблем не будет и в ваших условиях, если даже не оставить себе, то не спеша выбирать будущего хозяина.... Как бы то ни было, всё-таки котик свой и надо позаботится о хорошей дальнейшей судьбе.... Не кастрированного вряд ли кто захочет взять.
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
"да, и сообщите, плз, когда пристроите котика - общественность волнуется, котика жалко"
Пардон Муа!!!(можно не адын знак?) эт с какого перепуга он должен вам ПЛЗ(общественности ) об этом сообщать!! Имеет полное право даже не заикнуться об этом. вам не понравился игнор хозяина этого кота на ваши предложения? обида.. проглотите обиду и удалитесь.Нефиг засорять тему глупостями и своими навязываниями.В чём проблема?Вам котов мало? 15тр-это сильно загнули вы,однако. При отличном пиаре этот кот пристроится за месяц-два от силы.За что 15 штук?
Автор,не ведИтесь на выпады. вы пришли за помощью,так и ваше дело-от кого её получить. Кастрите кота,красиво фотайте,просите помощи пиаром(платным).Зайдите в раздел "Помощь пиаром".-и выбирайте к кому податься.А может вам и бесплатно помогут.Вы же помощи пришли просить и в главпосте у вас ЯСНО написано,что хотите ему добрые руки(а не приют и выбросить),и не чтоб забрали ВОТ ПРЯМО СЕЙЧАС. И,как я Вам уже писала,везите кота САМИ до нового дома,если таковой найдётся.Удачи!
по поводу ссылки у меня уже интересовались. я полностью разделяю взгляды, изложенные в тексте. сама я написала бы лучше, может ещё и напишу
Надежде Норе не считаю нужным отвечать - то же самое непонимание прочитанного
однако дружно ВСЕ советуют животное покастрить
СергейБ вы пришли на форум просить о помощи - вам её предоставили (пусть и в виде советов, хоть для вас это фигня, как я догадываюсь). простая вежливость требует сообщить сочувствующим вам о дальнейшей судьбе кота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! но зачем вам вежливость?????
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Svetaf77 писал(а):
по поводу ссылки у меня уже интересовались. я полностью разделяю взгляды, изложенные в тексте. сама я написала бы лучше, может ещё и напишу
Ну-ну, такая же счастливица, как и умалишённый автор, навевает на обратное....., как раз ущербность автора бьёт в глаза ,сугубо, моё виденье а восклицательные знаки вы тоже горазды применять
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2