Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тему делаю по просьбе Ларисы florabell, кота нашла Алла с Крыленко на ул. Тельмана. КОТ В ТЯЖЕЛЕЙШЕМ СОСТОЯНИИ! ЕДВА ДВИГАЕТСЯ, НЕ МОЛОДОЙ, СЕЙЧАС В КЛИНИКЕ НА КОЛЛОНТАЙ 41. ОН ОЧЕНЬ СЛАБ, ОБЕЗВОЖЕН, СЕРЬЁЗНЫЕ ПРОБЛЕМЫ С ПОЧКАМИ, ОДНА ПОЧКА СИЛЬНО УМЕНЬШЕНА. КОТИКУ НЕОБХОДИМ ГЕМОДИАЛИЗ!!! НО ПРОЦЕДУРА ЭТА ДОРОГОСТОЯЩАЯ, У ЛАРИСЫ ДЕНЕГ НА НЕЁ НЕТ! СЕЙЧАС ДЕЛАЮТ КАПЕЛЬНИЦУ. ФОТО И НОВОСТИ БУДУТ ТОЛЬКО ВЕЧЕРОМ КТО МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ПОСТ С ПРОСЬБОЙ О ПОМОЩИ В КОНТАКТЕ - ПОМОГИТЕ! ОЧЕНЬ НУЖНЫ СРЕДСТВА НА ЛЕЧЕНИЕ! [size=150]Фин. отчет: Приход: 1000 - Наталия Земницкая Расход: 1947 + корм . Долг : 947 р. ЯК 41001928782079, СБ 8502*** остальное в личку. Тел. Билайн 8-962-727-12-20 Тел. Ларисы 8-904-511-07-56[/size] ДЛЯ ПЕРЕПОСТА http://vk.com/kotikdimich?w=wall-40490756_1074%2Fall
по правилам мой тел. 8-952-356-06-26 Светлана
Последний раз редактировалось Светлана Пухова 28 май 2013, 11:34, всего редактировалось 4 раз(а).
Да не помог бы тут гемодиализ, ну, не знаю, долго объяснять научно и примерами из практики. Эта процедура поможет, если организм борется сам попутно, но не справляется.. Тогда конечно, а здесь... Ведь мальчишку бросили уже умирающего, к сожалению. Раньше бы нашли бедняжку - МОЖЕТ и помог бы, а на такой стадии... Бесполезно. Не обижайтесь на форумчан. А насчет нападок со стороны некоторых...котику все делали для того, чтоб просто в тепле спокойно уйти. Он итак долго мучался, и лишний день, пусть и в тяжелом соматическом состоянии, но в покое, тепле и любви ЛУЧШЕ, чем усыпление. Там по фото понятно, что ему осталось полтора-два дня, он уже итак уходил, пусть природа сама все делает. И я считаю, правильно, что его прокапали растворами, витаминами, обогрели...Ничего там такого из препаратов не было, что оттягивало его уход. Все препараты просто ОБЛЕГЧАЛИ самочувствие, жажду хоть убрали, симптомы интоксикации, головную боль. Все же легче ему стало напоследок! Прожил последние дни по-человечески. Я думаю, тут любой, в том числе и куратор, после пары-тройки дней, если бы котик сам не умер, усыпил бы его. Не стоит обвинять тех, кто им занимался. Жалко его и куратора, мои соболезнования, не падайте духом!
Но и очень не хотелось повторения "лечения" кота Гарри и кота Амона, когда животные своими мучениями собирают деньги искренне сочувствующих людей на ветеринарные некачественные эксперименты(( Почему по поводу гемодиализа для бездомного кота и возникли споры, просто возможности организма не безграничны, а шансов у совсем истощенного кота было мало
Некоторые пользователи отписавшиеся в данной теме однажды узнают на себе что чувствуют умирающие. Возможно, вспомнят всех, кого они рекомендовали усыпить. Вероятно, если они будут хотеть только смерти, их жизнь была соответсвующей.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Но и очень не хотелось повторения "лечения" кота Гарри и кота Амона, когда животные своими мучениями собирают деньги искренне сочувствующих людей на ветеринарные некачественные эксперименты(( Почему по поводу гемодиализа для бездомного кота и возникли споры, просто возможности организма не безграничны, а шансов у совсем истощенного кота было мало
Увы ....
Лет сто назад, да что там - пятьдесят - не лечилось то, что лечится сейчас на раз-два. В том числе и благодаря "ветеринарным экспериментам". Читала дневники великого хирурга Пирогова. Он, между прочим, мучился в конце жизни, что много животных загубил благодаря своим опытам. А что была бы нынешняя хирургия без Пирогова? И даже если Гарри не удалось спасти, спасут кого-то другого, научившись (да!) на его состоянии. При том, что его пытались спасти и видели, что была надежда. А не видев кота очень легко рассуждать, что он не жилец.
Лет сто назад, да что там - пятьдесят - не лечилось то, что лечится сейчас на раз-два. В том числе и благодаря "ветеринарным экспериментам". Читала дневники великого хирурга Пирогова. Он, между прочим, мучился в конце жизни, что много животных загубил благодаря своим опытам. А что была бы нынешняя хирургия без Пирогова? И даже если Гарри не удалось спасти, спасут кого-то другого, научившись (да!) на его состоянии. При том, что его пытались спасти и видели, что была надежда. А не видев кота очень легко рассуждать, что он не жилец.
да очень верная мысль,тоже самое говорил в теме Гаррика.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1