Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Вы эту гадость читали? Вчера в МК опубликовали

cobak

Сообщение cobak »

Я тоже так думаю. Собак подчастую провоцируют все те же люди. А некоторых вообще людьми уже назвать нельзя. Это ТОЛЬКО люди виноваты что у нас на улицах бегают несчастные бродяжки. Люди и так стали очень злые да еще такие статьи пишут. А лучше бы написали как им тяжело холодно и больно бывает. Как их предают бросают. Живодеров у нас и так в избытке хватает а любителей животных все меньше и меньше.
Tami

Сообщение Tami »

это точно :(
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Меня нет. собаку мою несколько раз, последний кстати сегодня встречала подругу у метро пока шли по улице подбежала хозяйская дворняжка и вцепилась моей в грудь.

А самый страшный случай у меня был в сосновке когда нас стая в кольцо взяла. в итоге моя их раскидала, но ей прокусили лапу и мы потом пол года глюкозамин пили. И до сих пор если сильно бегает прихрамывать начинает.

А про плохих людей это вообще без комментариев :D
Лизззз

Сообщение Лизззз »

MARTINKA-Наталья писал(а):Я хочу сказать, что собаки кидаются на заведомо плохих людей. (...) Не может быть, чтоб просто так собака кинулась на человека.

И за что Вы меня так не любите? :D

Интересно, что же я за сволочь такая, если собаки (жирные, откормленные) кинулись жрать моих зверей, а не достав до них подрали мне ноги? Благо их мужик отогнал, а если бы я выронила переноску с моим котом и котенком? Или своего щенка Бетти? Да, порвали бы их в клочья! А то, что я не могу с такими агрессивными собаками ничего поделать, только признак моего малодушия. На моем месте мог оказаться ребенок.

А знаете как было страшно, когда собаки бомжа с нашей улицы (13 штук, бегали по 8 по улицам) окружили ДНЕМ при этом уроде-хозяине меня с моим еще мелким Чендлером, или когда они кинулись на меня ночью, отбилась сумкой, или когда вечером кинулись они же на мою маму и порвали ей дубленку, благо дубленка толстая. Вот примерте это на себя для начала.
Последний раз редактировалось Лизззз 01 дек 2008, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
Ната

Сообщение Ната »

chernikov писал(а):Ну, тут хоть какие-то попытки объективности, даже про бешенство, что его нет.

А вот по 5 каналу вчера заказуха была!

Несколько раз анонсировали кадры - ребенок бросает снегом в собаку, собака бросается на ребенка, крупным планом снег в красных пятнах...

Вот там про бешенство в полный рост, обрадовали, что теперь не сорок уколов делают, а только 4, но по 1000 руб за порцию...

Что за бред??? Летальность при бешенстве 100%, поэтому "уколы" от бешенства делают абсолютно бесплатно и более того, чуть ли не насильственно! Их всего 6 и не стОят они ни копейки- делаются в городском антираббическом центре. Сама делала- там четкий график и если не являешься в назначенный час, то срочно разыскивают чуть ли не с мигалками. И меня, кстати, крыса покусала, которых у нас в разы больше, чем бездомных собак, но на это всем с высокой колокольни, почему-то...
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Ната писал(а): И меня, кстати, крыса покусала, которых у нас в разы больше, чем бездомных собак, но на это всем с высокой колокольни, почему-то...

Это как? Ты решила ее погладить? ;)
Ната

Сообщение Ната »

Лизззз писал(а):
Ната писал(а): И меня, кстати, крыса покусала, которых у нас в разы больше, чем бездомных собак, но на это всем с высокой колокольни, почему-то...

Это как? Ты решила ее погладить? ;)

Это она ночью ко мне на кровать влезла- взялась незнамо откуда :O - и цапанула меня за руку :P Я тебе потом подробности расскажу, веселенькая история была :P
Lilu

Сообщение Lilu »

Izvinite za latinizu:Samoe smeshnoe,4to ja postojanno guljaju so svoimi melkimi zvergami u metro Krestovskij ostrov.Da,tam estj staja,i nemalenjkaja,tysyetsja neposredstvenno u vhoda v metro.NO!Oni oblaivajut i nikogda ne nabrasivajutsja!! S Iroi Ozero skolko raz u metro vstre4alasj,i bobiki moi bili-NE AGRESSIVNAJA staja eto!!
яманя

Сообщение яманя »

ксюндель писал(а):

А про плохих людей это вообще без комментариев :D

Ну почему же! :D Может стаи использовать вместо суда присяжных?Покусают-преступник,на зону!!! }:) Не покусают-хороший человек,иди гуляй! :D
chernikov

Сообщение chernikov »

яманя писал(а):Может стаи использовать вместо суда присяжных?Покусают-преступник,на зону!!! }:) Не покусают-хороший человек,иди гуляй! :D

Какая зона? ;)

А идея - отличная ! Решается сразу куча проблем - уменьшается преступность, не надо строить и содержать зоны, да и собачкам пропитание обеспечено. :P

ТОлько как все-таки насчет Лизззз? :hmmm:
Корица

Сообщение Корица »

chernikov писал(а):
яманя писал(а):Может стаи использовать вместо суда присяжных?Покусают-преступник,на зону!!! }:) Не покусают-хороший человек,иди гуляй! :D

Какая зона? ;)

А идея - отличная ! Решается сразу куча проблем - уменьшается преступность, не надо строить и содержать зоны, да и собачкам пропитание обеспечено. :P

ТОлько как все-таки насчет Лизззз? :hmmm:

Исключения только подтверждают правила :D

Меня в 5 лет укусила соседская болонка за нос. Я просто наклонилась к ней, от меня блинами пахло. Наверно, поэтому и цапнула. Зашивали без наркоза. Единственный вывод был сделан на всю жизнь - не суй свой нос куда не просят :D Но никакой ненависти нету, я помню тогда интересовалась собачкой, просила, чтоб ей ничего не делали плохого. Теперь считаю, что мы с ними одной крови :P
ols

Сообщение ols »

Несмотря на количество бездомных собак, ловлю диких котят единственный раз в жизни (надеюсь и последний) я обращалась за медицинской помощью при укусах - меня покусала обезъяна. Когда я отдыхала у подруги, на хуторе, в Псковской области.

Да, стая это страшно, но у обезъян с головой еще хуже.
Sonya

Сообщение Sonya »

ols писал(а):Несмотря на количество бездомных собак, ловлю диких котят единственный раз в жизни (надеюсь и последний) я обращалась за медицинской помощью при укусах - меня покусала обезъяна. Когда я отдыхала у подруги, на хуторе, в Псковской области.

Да, стая это страшно, но у обезъян с головой еще хуже.

в который раз восхищаюсь вашим юмористическим литературным талантом :D

А можно подробнее? Откуда в Псковской области на хуторе обезьяна и почему она укусила вас?

:D ... :D .... извините :D
ols

Сообщение ols »

Sonya писал(а):

А можно подробнее? Откуда в Псковской области на хуторе обезьяна и почему она укусила вас?

:D ... :D .... извините :D

Обезъну привезли жители большой деревни, но она от них сбегала иногда. Ну и вот шла я вдоль озера в эту самую большую деревнюв магазин (там даже больница есть, в которую потом на перевязки я ходила) а с куста спрыгивает обезъяна, прыгает мне на ногу, обхватывает ее лапами и кусает меня. Пока я в себя пришла, она 2 раза челюстями успела клацнуть. Потом я ее схватила и стала от себя оттаскивать. Шерсть густаяяя-невозможно. Ну вот как вернулась с отдыха всем загадку загадывала: кто меня укусил в Псковской области?

Это было в 1995 году.
chernikov

Сообщение chernikov »

ols писал(а):кто меня укусил в Псковской области?

Это было в 1995 году.

Где-то в 60-х на каком-то острове в Псковской области наши гениальные ученые поселили обезьян. По телику восторженные передачи были, а потом все как-то затихло. Наверное, это и был выживший мутант. :?

Кстати, в фильме "Гараж" этот эксперимент упоминается - научить обезьян в Сибири собирать кедровые орехи... ;)
W
WiseNut [Bot]

Сообщение WiseNut [Bot] »

меня тоже прошлым летом покусала собака НО ДОМАШНЯЯ, просто так ей наверное захотелось зубы поточить, на ногу было страшно взглянуть, родительницу чуть инфарк мекарда не схватил, слава богу обошлось без уколов и осложнений, хотя шрамы остались на память, так что еще вопрос, какие собаки опаснее :?

но собак я не разлюбила тем не менее, и страха перед ними не испытываю :)
Ответить

Вернуться в «Архив»