Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
IMG-20170615-WA0000~0.jpgKuzma.jpgZDF9aO-IxF0.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
20160424_214319-min_28129.jpgT1jh1C23nss.jpg01-11-2015.jpgniki~0.jpg
VXQvrYkYtHc.jpg
2~0.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg09Ta13p1ij4~0.jpgVqzd8NruMA0.jpg
Mishanya.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpgSkgsqKXWcys.jpg12~0.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpg
photo_2019-07-26_20-36-03.jpg
kkerke.jpg2-small~0.JPGHD9_8059.jpgIMG-20180623-WA0005.jpg
Musya2_-_kopiya.jpg
_ropvbyr5ro.jpgIMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpegmikro~18.jpg5_1.jpg
Kot.jpg
WXewfe55o94.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_0075-1.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg
Vesta.jpg18.jpg945e0a16a23d.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 09:42

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кот после падения с большой высоты. Идет на поправку. паника моя была может лишней.СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 10:40 
Участник

Автор темы

Кот сейчас у пенсионерки, она любит кошек, но котенку нужен покой, и в будущем новый дом. По виду, этот малыш в прошлой семье ничего не видел хорошего, худой, блохастый может кто возьмется за него?

Кто может помочь финансами на анализы, корм несчастному котику, а также отвезти на сдачу крови от м.Лесная до любой ближайшей клиники, где есть своя лаборатория :?
Моя соседка, очень отзывчивая и хорошая женщина, сама она пенсионерка, муж инвалид, нашла напротив своих окон черного котика, который лежал без движений. Скорей всего его туда просто положили, так как знают, что Александра Викторовна, жалеет каждую котейку, кормит всех дворовых и еще у нее самой живет дома их 15 штук, тоже когда-то подобранных и вылеченных (там же 2 года назад проходя мимо я подобрала кошечку, у которой было 3 перелома, тоже подкинутую бывшими хозяевами).
С котиком она сходила в соседнюю ветклинику, сделали рентген у котика оказался компрессионный перелом позвоночника , может какой-то другой, но операции он не требует, по рекомендации ветврача ему нужет только покой и все через 1-1,5. Кот лежит не встает и наверное испытывает боль, так как когда пытается повернуться, начинает плакать. Деньги за прием и рентген врач не взяла. Все бы ничего, но котик похоже еще отбил внутренние органы, первый день писал с кровью. Ему бы надо сделать узи (на сколько это сейчас можно в его положении, я имею в ввиду, можно ли его шевелить лишний раз) но кровь и мочу надо сдать обязательно. Если за прием, рентген врач деньги не взяла, так как делала сама, то кровь и мочу надо сдавать на анализ и бесплатно уде не получится и УЗИ тоже. Также, думаю ему сейчас нужен корм жидкий, так как ест он очень плохо и сухой ему даже жевать трудно Если у кого-то есть возможность помочь, помогите пожалуйста. Может кто-то сможет отвезти котика, чтоб взяли у него кровь, желательно в клинику, где есть своя лаборатория. По большому счету было бы хорошо, если бы кто-нибудь взял его на передержку, но понимаю что бесплатную найти очень тяжело, а на платную нужны опять деньги. Телефон ее дам в личку. Я сейчас ничем не могу помочь, зашилась щенками, которых всю неделю вылавливали на станции.
Фотографию кота постараюсь выложить вечером и фото рентгена тоже.

Сейчас смогла только котика сфотографировать, соседка оказывается на работе сегодня, а муж слепой,и где снимок рентгена не знает.
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Последний раз редактировалось riu 28 авг 2013, 07:12, всего редактировалось 14 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот после падения с большой высоты, денег нет даже на анализы. Помогите собрать на анализы.СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 13:33 
Участник

Автор темы

RitaRita писал(а):
Везите куда сможете.
Времени нет у кота. Сколько дней он не писает?
С позвоночником аккуратней, пожалуйста.

Я может как то ни так написала, он уже писает, не писал первые дни, вернее вначале с кровью, потом не писал дня 2, дней 5 ни какал, но он и не ел, ему что то вливали, чтоб силы не совмем потерял.
Тогда повезу в Котонай.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот после падения с большой высоты, денег нет даже на анализы. Помогите собрать на анализы.СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 13:34 
Новичок

Друзья! 2000 котику насобирали, на первый осмотр уже хватит - прием и анализы. Есть кто свозить без сильной тряски малыша?Желательно на УЗИ подкинуть денег. Учитывая, что пока бедняга без куратора, счет не выставляет автор темы, кто захочет - узнает ЯК сам через личку. Если свозят, то однозначно чеки выложат. А без денег его бы и не повезли.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот после падения с большой высоты, денег нет даже на анализы. Помогите собрать на анализы.СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 13:37 
Участник

Автор темы

Surgut писал(а):
Друзья! 2000 котику насобирали, на первый осмотр уже хватит - прием и анализы. Есть кто свозить без сильной тряски малыша?Желательно на УЗИ подкинуть денег. Учитывая, что пока бедняга без куратора, счет не выставляет автор темы, кто захочет - узнает ЯК сам через личку. Если свозят, то однозначно чеки выложат. А без денег его бы и не повезли.

Денег уже хватает. Спасибо большое!
Surgut вы читали, я в личку Вам писала утром.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот после падения с большой высоты, денег нет даже на анализы. Помогите собрать на анализы.СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 13:39 
Участник

Автор темы

riu писал(а):
Денег уже хватает. Спасибо большое!
Surgut вы читали, я в личку Вам писала утром.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот после падения с большой высоты, денег нет даже на анализы. Помогите собрать на анализы.СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 14:25 
Новичок

Да, все нормально, я ответила Вам сейчас :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот после падения с большой высоты, денег нет даже на анализы. Помогите собрать на анализы.СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 15:28 
Посетитель

Откуда: Раньше: Питер, Приморский, Комендань. Теперь: Олдсмар, Флорида, США
Surgut писал(а):

На машине всегда трясет в городе, дороги такие. Просто решается вопрос одеялами и т.д., как мне видиться.
В Котонай на Чкаловском не поеду, ибо центр, туда только ночью, в приморском районе - практически в любую отвезу-привезу, с поправкой на пробочное время.

Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!!
А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот после падения с большой высоты, денег нет даже на анализы. Помогите собрать на анализы.СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 20:38 
Участник

Автор темы

Большое спасибо всем!!!!! :flower: :flower: :flower:
Извиняюсь, за не совсем точную информацию дала изначально, но все писала со слов соседки, я имею в виду диагноз, потому что все остальное я видела сама: лежачего кота, который не мог встать, плакал, когда пыталась его погладить.
Съездили в клинику Котонай на Чкаловскую, приняла нас Вера Алексеевна, посмотрела рентген, у него перелом таза и действительно с переломом таза, операцию не делают, и именно поэтому он не мог вставать, при таком переломе нужен покой. Осмотрели котика, котик молодой, мес 6, но очень хиленький, еще при падении , сломал часть клыка, говорит голова уже взрослого котика, а тельце худенькое, видно недополучало витаминов и нормального питания. Сделали УЗИ, органы в норме, кровопотеков в органах нет. Что моча была с кровью, это от падения. Спросила про анализ биохимии, сказала, что в данном случае он не покажет ничего, так как органы не болезненные.
Взяли с нас 500 руб, дали скидку для бездомыша. :flower:
Девочки, которые отправили деньги :thank you: , осталось 1500, т.е. по 750 руб каждой из Вас отправлю. напишу в личку сейчас (думаю вы не против, то поделила сама, но чтоб было поровну).
Чек внесла в главпост.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот после падения с большой высоты. Идет на поправку. паника моя была может лишней.СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 20:48 
Новичок

:cats flower: :cats flower: :cats flower:
Ура!!! Тазик хоть без смещения? Блин, окрас красивый, кот симпатичный будет при уходе... Ну, надо ему прическу сделать, фотки и рекламу! Глаза умные не по годам, натерпелся уже, вместо счастливого детства - боль и голод. Такой кот будет благодарен всю жизнь. Напишите в контакте, есть же умельцы у нас, и, глядишь, в Хэппи отправим. Этот кот будет умным, чутким. :great:
Может, там на корм или витамины ему потратитесь? Ему сейчас получше питаться надо, и чтоб взрослые кошки не объедали. Отдельно пусть его кормит качественным кормом. Если еще не отправили $, там примерно на недели 2 отложите на корм ему, надо бабушке купить, в руки отдать, а то "кискас" какой-нибудь купит и кронты.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот после падения с большой высоты. Идет на поправку. паника моя была может лишней.СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 21:03 
Участник

Автор темы

Surgut писал(а):
:cats flower: :cats flower: :cats flower:
Ура!!! Тазик хоть без смещения? Блин, окрас красивый, кот симпатичный будет при уходе... Ну, надо ему прическу сделать, фотки и рекламу! Глаза умные не по годам, натерпелся уже, вместо счастливого детства - боль и голод. Такой кот будет благодарен всю жизнь. Напишите в контакте, есть же умельцы у нас, и, глядишь, в Хэппи отправим. Этот кот будет умным, чутким. :great:
Может, там на корм или витамины ему потратитесь? Ему сейчас получше питаться надо, и чтоб взрослые кошки не объедали. Отдельно пусть его кормит качественным кормом. Если еще не отправили $, там примерно на недели 2 отложите на корм ему, надо бабушке купить, в руки отдать, а то "кискас" какой-нибудь купит и кронты.

Если доверяете, то куплю корм ему и глистогонку, ему действительно отъедаться сейчас надо. Татьяна , которая деньги перевела, тоже дала согласие на это. Сегодня уже не пойду, завтра куплю и выложу чеки. Спасибо большое еще раз! :flower: :flower: :flower:
Про смещение не спросила, но врач сказала, что даже при смещении в таком возрасте все заростает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот после падения с большой высоты. Идет на поправку. паника моя была может лишней.СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 21:10 
Новичок

Покупайте конечно, только бабушке этой строго запретите корм другим котикам давать. И мягкую подстилку, он настолько тощий, что пролежни сделает. Поправляется пусть, бедное дитё, без мамы и здоровья. :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот после падения с большой высоты. Идет на поправку. паника моя была может лишней.СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 21:33 
Новичок

А у него с нижней третью бедренной кости все ОК? Справа в верхнем углу на уровне коленного сустава...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот после падения с большой высоты. Идет на поправку. паника моя была может лишней.СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 21:42 
Бан

riu, ну вот вы и доехали до клиники ;) теперь заживёт перелом и кастрировать его надо, оставили бы деньги на это. Купите коту артрогликан и хорошие витамины с кальцием, быстрей перелом заживёт. А кормить на убой его сейчас нельзя категорически, ему нельзя набирать вес. Скажите бабуле об этом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот после падения с большой высоты. Идет на поправку. паника моя была может лишней.СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 21:46 
Участник

Автор темы

Тива писал(а):
riu, ну вот вы и доехали до клиники ;) теперь заживёт перелом и кастрировать его надо, оставили бы деньги на это. Купите коту артрогликан и хорошие витамины с кальцием, быстрей перелом заживёт. А кормить на убой его сейчас нельзя категорически, ему нельзя набирать вес. Скажите бабуле об этом.

Спасибо что подсказали. А что такое артогликан?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот после падения с большой высоты. Идет на поправку. паника моя была может лишней.СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 22:00 
Бан

А вам врач то дала какие назначения?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот после падения с большой высоты. Идет на поправку. паника моя была может лишней.СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 22:02 
Бан

http://www.apteka-ifk.ru/art/50007262/ про артрогликан

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот после падения с большой высоты. Идет на поправку. паника моя была может лишней.СообщениеДобавлено: 31 май 2013, 02:27 
Посетитель

Откуда: Раньше: Питер, Приморский, Комендань. Теперь: Олдсмар, Флорида, США
riu
Рад, что у кота всё удачно заканчивается!
Спасибо всем барышням, что не остались равнодушны! :flower: :flower: :flower:

Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!!
А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот после падения с большой высоты. Идет на поправку. паника моя была может лишней.СообщениеДобавлено: 03 июн 2013, 21:32 
Участник

Автор темы

Чек выложила в главпост. Спасибо девушки за помощь :flower: , соседке она очень пригодилась (бабушкой как то не могу ее назвать, хоть она и пенсионерка). Хотела сама купить корм и средство от блох, но она перезвонила мне и сказала, что хочет заказать жидкий корм, так как котик не привык совсем к сухой пищи, это ее выбор и я просто отдала деньги.
Котик идет на поправку. В июне хотела его кастрировать (так как записалась в очередь с кошкой на стерилизацию прайда на хвостах, думала и его заодно), но думаю, ему еще рановато, слабенький он. Как кастрирую, обращусь за помощью к форуму в помощи пристройства. А то он уже будет 18 котом у нее. Большенство кошек ее за 10 лет, а то и больше. Так вот в этом году 2х подкинули ей, вместе с этим больным котенком и одну друг семьи принес (мало наверное у нее, надо еще было)

Последний раз редактировалось riu 28 авг 2013, 07:14, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот после падения с большой высоты. Идет на поправку. паника моя была может лишней.СообщениеДобавлено: 03 июн 2013, 23:13 
Бан

У бабули кошки стерилизованы? Как бы не пришлось потом ещё и котят пристраивать :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот после падения с большой высоты. Идет на поправку. паника моя была может лишней.СообщениеДобавлено: 03 июн 2013, 23:22 
Участник

Автор темы

Тива писал(а):
У бабули кошки стерилизованы? Как бы не пришлось потом ещё и котят пристраивать :-[

У нее все стерилизованные. Все кошки в возрасте, она вообще ответственный в этот отношении человек, вот просто пристраивать в свое время не знала как, так у нее и остались, всю пенсию на них тратит, корм хороший покупает, весь уличный прайд кормит и уличным старается купить не супер-премиум, но и не вискас. Новую ее кошечку стерилизрвала я, вот только за пристройство не взялась, она не совсем адаптированна, там ее кошки забивают, она и прячется у нее все время в ванной. А мальчик этот видно домашний был, очень ласковый, его можно попробовать пристроить потом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот после падения с большой высоты. Идет на поправку. паника моя была может лишней.СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 13:33 
Свой на форуме

Как там кисик?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот после падения с большой высоты. Идет на поправку. паника моя была может лишней.СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 14:53 
Участник

Автор темы

FIELDER писал(а):
Как там кисик?

Честно скажу, давно не заходила к соседке, со своим зверьем никак не справлюсь. Но при последнем разговоре, он идет на поправку, аппетит стал хороший, стул наладился, сидит в коробочке и далеко от нее не ходит, так как местные сторожилы его обижают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот после падения с большой высоты. Идет на поправку. паника моя была может лишней.СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 22:04 
Участник

Автор темы

Сегодня сходила к соседке. У котика все нормально. В туалет стал на этой недели ходить хорошо, говорит до этого не мог нормально по большому сходить, плакал, а сейчас все наладилось. Ест хорошо, очень ласковый котик.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот после падения с большой высоты. Идет на поправку. паника моя была может лишней.СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 09:34 
Свой на форуме

Вот и хорошо, пусть поправляется!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]