Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найденные на улице щенки обрели приют и куратора. Продолжаем интересоваться их судьбой.
Добавлено: 23 май 2013, 16:34
Новичок
Автор темы
Итог темы: Щенков взяла под свое крыло Ольга(доктор). В качестве благодарности и помощи, Ольге были переданы 5 тыс. наличными (lanaveta) и 4 тыс. перечислены на ее карту форумчанами (всем спасибо). Т.е. собрано 9 тыс. Предыстория:Щенки были найдены в коробке на улице. 8 шт.1-1,5 мес. Черные, коричнево-черные, беспородные. Оставить на дожде не смогла. У себя держать долго не смогу, в ближайшие дни надо определится, что с ними делать. Уважаемые форумчане, подскажите какие есть варианты? Так же если есть желающие взять себе в друзья, буду очень рада, очень хочется помочь хоть кому- то из них.
Последний раз редактировалось LanaVeta 28 май 2013, 23:16, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Мегасрочно. Найденным на улице щенкам нужны кураторы или дом. В воскресенье окажутся снова на улице(
Добавлено: 24 май 2013, 17:48
Новичок
Автор темы
Сейчас потрать на щенков я могу 2-3 тыс.; просить, собирать деньги я не хочу. Итог: скорее всего моя миссия провалена, если конечно завтра не случится чудо...По поводу "выпендриваться" - странное высказывание...
Заголовок сообщения: Re: Мегасрочно. Найденным на улице щенкам нужны кураторы или дом. В воскресенье окажутся снова на улице(
Добавлено: 24 май 2013, 18:53
Новичок
Автор темы
Пока, единственный вариант размещения предложила доктор. Рассматриваю его. Искать передержки для меня не имеет смысла, т к я не могу быть ответственным куратором и если что забрать их обратно к себе.
Если НИКТО СОВСЕМ не откликнется, То возьму и сук....НО.., ЕСЛИ СУКИ ЗАВИСНУТ, то плюс к взносу нужен будет корм. Это все, что могу предложить. Но сук я брать, Если честно, Не хочу... Так что ищите для них передержку.Еще есть время. Правда немного..
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Зашла в темку....бедные малыши...они живут пока, не зная, что завтра могут очутиться на улице - в опасности, холоде и голоде... бедняжки, ни в чем неповинные... Что же делать?? Может хоть в заголовке написать "передержка и куратор", а не дом сразу? Может, передержки заметят? Может, кто хоть на дачу может взять по 1, подрастить, а пока ручки искать? Но без куратора, конечно, вряд ли...подниму, не знаю даже, что делать, мыслей даже нет пока...
Мне никакой куратор не нужен. Я все вопросы решаю сама. . е. беру кобелей под свое кураторство.. А кураторы.... они сегодня есть, А завтра и след простыл.. Проходила уже.... И денег не платят и собаку не пристроить, Вой потом начнется...
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Добавлено: 24 май 2013, 21:28
Новичок
Автор темы
Я уже как только тему не называла, толку нет( Подала объявление на потеряшке, счас на авито платное сделаю, бесплатное уже далеко улетело). Позвонила в несколько приютов - отказ. А вообще со скольки лет туда животных берут?
Я уже как только тему не называла, толку нет( Подала объявление на потеряшке, счас на авито платное сделаю, бесплатное уже далеко улетело). Позвонила в несколько приютов - отказ. А вообще со скольки лет туда животных берут?
Поэтому я всегда рассчитываю только на свои силы и никаких тем о помощи уже и не создаю.Смысла не вижу... зоозащиники выдохлись. Это чувствуется и по форуму и ВК.
Глистогонку нужно уже срочно давать. ЕЕ в первый раз в 3 недели дают...
Готова внести 1000. На голодный телефон или в пн. в городе (ст.м. Пл.Восстания) или в воскресенье вечером в Петергофе (т.к. уезжаю на выходные) Думаю, что из Контакта кто-то откликнется все же, возьмут 1-2 на месяц.Помогу с пиаром (размещение на досках), остальных надо к Доктору, раз берет.Сегодня не вижу другого пути.Завтра будет новый день и новые возможности. Держитесь! Все получится!
Добавлено: 24 май 2013, 22:44
Частый гость
Linda_May писал(а):
Volkodav_ru спасибо огромное за предложение, на каких условиях берете на передержку?
В помете 4 девочки.
Прочитайте мою тему о зоогостинице. Я за городом нахожусь,75 км от СПБ. Щенкам выделю отдельную комнату (карантинную) т.к. в доме есть и другие собаки.Ваши щенки будут находиться отдельно от всех.
С вас- глистогонка (пирантел),прививки для всех 4-х (паппик или эурикан,можно дюрамун) по приезду ко мне.Плюс надо дать щенкам пирантел не позднее завтрашнего дня.Чем раньше они будут привиты,тем лучше,тем больше шансов ничем не заболеть. НО!Нужен куратор,который будет интересоваться жизнью щенков и не бросит их в дальнейшем,потому как дополнительные щенки в мои планы не входят..своих хватает..Ваших просто жалко.
Последний раз редактировалось Volkodav_ru 28 май 2013, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0