Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На помойке возле открытой клетки эта мелочь шмыгала. По клетке постучала и все дружно строем в клеточку запрыгнули. Вот такие
Клетка ломаная, насыпан вроде корм по всему полу. Поилка была пустая. Задохлики какие-то, жмутся друг к другу. Если это не корм, то чего насыпать, что бы не околели за ночь? Собаки сходят с ума. А если эти просочатся сквозь прутья? Сафари. Спасите-помогите!
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Последний раз редактировалось НичейЁжик 23 май 2013, 23:57, всего редактировалось 1 раз.
Не надо их на корм. Я понимаю, что птички от того, что съедят или не съедят этих мышек - хищниками быть не перестанут. Но не надо РУЧНЫХ и УЖЕ СПАСЁННЫХ мышек на корм. Тем более - они с помойки, а вдруг что-то заразное там подхватили для птиц? А проблема размножения - рассадить по 2 клеткам и радоваться жизни.
свезло, так свезло... ну, не подходите Вы к помойкам!!!!!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
НичейЁжик даааа, плохо быть "известной" в квартале
значит, друганы подтянулись, раз мелочи нет!
8 мышей, 7 собак и одна Галина Владимировна....)))))))) у меня где-то была переноска для крыски, если не отдала, сейчас попрошу Дашу посмотреть в кладовке на Омской. Если есть - можно будет ее забрать. Сейчас узнаю.
Галина Владимировна, скорей отдавайте ,а от как бы к вечеру их не стало 10-12-14... они же видимо, уже родственникам позвонили,рассказали как хорошо устроились, пригласили в гости
Заголовок сообщения: Re: Чудеса с помойки. 6 штук.
Добавлено: 23 май 2013, 13:54
Старожил
Автор темы
С клеточками определилось: забрала свою, данную напрокат. Просчиталась, тк они имеют обыкновение сидеть друг на друге. Пересадила в свою, эту буду намывать.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Добавлено: 23 май 2013, 22:34
Посетитель
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 21:51 Сообщений: 1399 Откуда: Великий Новгород
Итак, что имеем...пятеро - месяца по 3-4, трое совсем крохотных, не уверена даже, есть ли месяц...дети, в общем. Один - 100% мужик, уже отсажен (боюсь, что уже поздно ); остальные вроде девчонки, для верности ещё подруга зайдёт посмотрит.
У трёх девчонок нет по полхвостика
Все довольно тощенькие трое мелких вообще какие-то хилые...им бы по-хорошему ещё с маманькой сидеть
Так как дети мелкие, большую клетку пока собирать не стала - девчонки сидят в той, в которой приехали, парень отсажен в террариум.
_________________ 8-951-658-30-22
Но должны же коты, пес возьми, во что-нибудь верить
Добавлено: 23 май 2013, 23:30
Старожил
Автор темы
Оксанка
Оксана, спасибо! Мне они тоже показались тощеватыми. Но на еду не накидываются. Хвостики у всех не проверяла. Когда выкидывала "корм", обнаружила каменные куски хлеба, песок, мусор Я так и предрекала, что кобель один на весь гарем.
Оксанка таки сколько, всё-таки их по штучно?? 6? 8? 12?
но учитывая наличие мужика - кхм...боюсь, недельки через три может стать больше
ой! всего 3недели?? а... мышшек абортируют? т.е. стерилят?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1