Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
просим активной помощи с перепостом! пожалуйста, помогите Фионе обрести дом!!! http://vk.com/sos_news?w=wall-34563239_17276 _______________________________________________________________________
У НЕЕ ВСЕГО ОДИН ГЛАЗИК, И ОНА СОВСЕМ НЕ ВИДИТ, НО ОНА САМЫЙ КЛАССНЫЙ РЕБЕНОК НА ЗЕМЛЕ! И ЕЙ НУЖЕН ДОМ И ЛЮБИМАЯ МАМОЧКА!
Фиона приехала издалека, была прооперирована в Санкт-Петебурге. За неделю в стационаре Фиона немного отъелась, по-прежнему ооочень маленькая, но уже не худая — весит 700 гр. Девчушка шустрая, очень хорошо ориентируется в доме, ни на что не натыкается, играет со своим хвостом, залезает на кровать и на руки. Мурлыкает как трактор, сама находит еду и, главное, туалет!
Фиона, крошечный котенок, уже ничего не видит. Но это не мешает ей быть страшной егозой и прекрасно ориентироваться в пространстве, чувствовать присутствие людей рядом. По этой причине видимо Фиона так тянется на руки и сразу же успокаивается в тепле, когда ее обнимают.
У Фионы трогательный леопардовый животик и чудесная песочная расцветка (врачи шутили про бенгальцев в крови Скорее всего ей 3 месяца, но пока она очень худенькая. Малышка подвижная, все время просится на ручки.
СЕГОДНЯ ФИОНЕ БУДУТ УДАЛЯТЬ ГЛАЗИК, помогите, пожалуйста, финансово! ------------------------------------------------------------------------------------
скади писал(а):
Котенку завтра надо забирать,больше ей там делать нечего. Пцр все отрицательны,а глаза можно капать и дома. Долгов на 8 тысяч. Вот такая красота)
Малышка в Энимал-Центре, до результатов пцр. Очень остро нужна финпомощь!
Куратор Саша Скади: ЯК 410011590372701
Фин. отчет:
Расход с 08.06.2013 — ......руб. прием в глазной ветклинике Окулюс (доктор Байкова А) + Левомицит.капли и Корнерегель / оплачены. — 2100 ПЦР — 600 ОАК — 3500 руб стационар (7 суток)
приходы на ЯК приход 18.06.2013 20:14 2 000,00 Рапида (НКО), пополнение
приход 16.06.2013 23:49 495,00 Анастасия Морозова Перевод от .............537
приход 12.06.2013 23:14 497,51 Перевод от .............104
приход 10.06.2013 11:59 1 000,00 Оля С. Банк Русский Стандарт, пополнение
приход 19.06.2013 14:26 2 100,00 Оля С. Банк Русский Стандарт, пополнение
"Найден котёнок, малышка громко плакала...не могла пройти мимо. При близком осмотре заметила поражение глаз, котёнок нуждается в должном уходе и заботе, к сожалению оставить себе не могу так как уезжаю в другой город. Срочно ищу малышке хороших ответственных хозяев, так как ей нужен особый уход и внимание. 89097594501 Лолита город Пятигорск"
тел и имя девушки - это все, что есть у нас..........
девчонка решила что наша старая кошка будет её мамой и теперь целый день висит у неё на сиське , что она там высасывает не понятно кошка тоже стала считать её за своего котенка , постоянно её вылизывает и с ней разговаривает
Заголовок сообщения: Re: Поможем Фионе найти дом! Пожалуйста, пиарщики, откликнитесь!
Добавлено: 10 июл 2013, 10:47
Активист
Автор темы
Оля, какая прелесть! в ближайшее время предприму решительные действия в плане пиара Фионы, расскажу потом какие. если к вам заглянут фотографы с зеркалкой - не забудьте сделать Фиону тоже:) и спасибо вам еще раз!!
видала не так давно Фиону. не знай я , что она слепая, не догадалась бы. ловила красотка муху с азартом, играла с собаками ну и вросла конечно, я же ее в первый день приезда в клинике держала - кожа да кости были
Alexfdr , спасибо большое ! деньги пришли приход 28.07.2013 20:07 350,00 Перевод от ...........44 Фиона сильно подросла , хорошо ориентируется по дому , туалет на 5+ ,раньше были поставлены дополнительные лотки , я переживала что она может не найти туалет , сейчас все убрала , оставила в одном месте умудряется ловить даже мух , не понимаю как она их чувствует целый день бегает с другом Тимоном и вместе с этим годовалым слоном сосут кошку
Заголовок сообщения: Re: Поможем Фионе найти дом! Пожалуйста, пиарщики, откликнитесь!
Добавлено: 30 июл 2013, 17:46
Новичок
хардик, это Вам большое спасибо. Очень приятно видеть столько нормальных людей (дебилы уже надоели). Перечисляю небольшими порциями, но постараюсь это делать регулярно. Порой, трудно разобраться, действительно ли деньги идут на помощь животным - хватает в сети всяких. Если не трудно ответить, то вопрос: Не кажется, что Фиону нелзя разлучать с ее друзьями? Или надо пристроить в такие условия, где, кроме людей будет хотя бы одна ласковая кошка? В ее положении, когда мир ограничен только звуками, запахами и прикосновениями это очень важно. (Блин, забрал бы не задумываясь! Но, по работе, часто не бываю дома, никак не получится за ней присматривать((((((
Alexfdr , Фиону можно спокойно пристраивать в дом без животных она прекрасно развлекает себя сама , очень любит людей ,может на руках сидеть часами , но пока был на неё всего один звонок и желающие её взять замешкались при вопросе -будете ли вы её лечить и оперировать , если вдруг возникнут проблемы с оставшимся глазом ? сказали что подумают и пропали
Добавлено: 31 июл 2013, 16:19
Активист
Автор темы
jle85 писал(а):
с такими фото бесполезно искать дом.
Женя, да, действительно, фотки не пиарные, но ты просто не представляешь, кгда у тебя дома приют животных, когда их ОЧЕНЬ много, когда ты уже путаешься в уколах, спишь по 3ч в сутки, ведь есть же еще и работа, когда ты обязан гарантировать всем покушать, не потерять, полечить, выгулять, убрать говно и тд...........вот чес слово, не до фоток!!!
вот у меня их тоже нет, и нет зеркалки. и нет денег на нее! и нет времени на пиар, а пиарить нужно штук 20 кошек, а платить нужно кучу всего и за всех.
Женя, да, действительно, фотки не пиарные, но ты просто не представляешь, кгда у тебя дома приют животных, когда их ОЧЕНЬ много, когда ты уже путаешься в уколах, спишь по 3ч в сутки, ведь есть же еще и работа, когда ты обязан гарантировать всем покушать, не потерять, полечить, выгулять, убрать говно и тд...........вот чес слово, не до фоток!!!
вот у меня их тоже нет, и нет зеркалки. и нет денег на нее! и нет времени на пиар, а пиарить нужно штук 20 кошек, а платить нужно кучу всего и за всех.
Лена , да я просто не знала что эти фотки на пиар пойдут , я просто фоткала для пиара я бы сделала получше я думала Саша для пиара её фотографировала
Саша , закончи финотчет и останови сбор средств "такая корова нужна самому " , пусть кошонка остается у меня , она здесь все знает , у неё есть друг, с которым играет и спит , есть мама . которую всегда можно пососать , что еще ребенку надо ? где 4 кошки , там и 5
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0