Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В голове не укладывается. Как можно? Уважаемые форумчане, кто умеет, разместите, пожалуйста, это объявление в контакте. Красивая, здоровая кошечка! Может успеем найти ей хороших хозяев?
тел. девушки, которая дала объявление 8-911-221-68-87 Елена. район Фрунзенский
Текст для пиара: СПб, SOS! Спасите жизнь Марусе! Ее уже приговорили к усыплению, но почему-то приговор отсрочен. Бывшие хозяева за границей, квартира сдана, кошку жильцы ПОКА терпят. Неделю, другую. То ли нет денег и времени отнести в клинику и сделать укол, то ли она умеет быть настолько незаметной, что вроде можно и подождать, вдруг пристроится? Персидская шикарная девочка, королевской внешности, 5 лет, стерилизована, здорова. Ее предали "хозяева". И по милости чужих, совершенно чужих ей людей, просто проживающих в той же квартире, что и она, кошка пока получает свою миску еды. Ее терпят. У кисули есть нюанс: она приучена к туалету, но использует газеты, и иногда ванну. В одном месте, а не где придется. Возможно, и к лотку ее можно приучить. Но некому и негде. Прежние хозяева, видимо, даже приблизительно не знакомы со словом "ответственность", но разве за это можно убить кошку? Да-да, усыпление - это ведь самое настоящее убийство. Ищем дом ребенку. Желательно сразу дом, где ее примут и поймут. Или бесплатную передержку до пристройства. Платную нам уже не потянуть. Пишите, звоните: Елена: 8-952-388-25-26 Женя +79500250272 http://vk.com/evg5408 Просим помощи в массированном пиаре!
с Потеряшки Елена (BonitaLedy) (31.05.2013 18:52) Сейчас пока за кошкой присматривает сосед ,на сколько хватит его ,я не знаю.Про наполнитель говорила,купили и горшек для наполнителя тоже,но не прошла.
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: СОС.Персидская кошка опять никому не нужна! Помогите передержкой и пиаром!
Добавлено: 05 июн 2013, 09:59
Посетитель
Автор темы
перепостила.
Еще Елена в потеряшке пишет: "Кошка ходила не на пол,ей клали газетки в угол,она на них ходит исправно,иногда в ванну. На газетку в лоток тоже иногда ходит. Ей просто никто не занимался,вот живет себе кошка в доме и все, покормят и ладно."
Нормальная кошка, ей только надо показать лоток и немного проследить. действительно никто не занимался. Бедная киса.
Я сегодня звонила Елене, чей телефон указан в посте. Говорит: все плохо.Спрашиваю: когда усыпят, отвечает - неизвестно, вроде не прямо завтра, но она допускает, что это может быть сделано в любой момент, и даже в этом случае сказала кошку спасти оттуда не сможет, у нее своих много... Боюсь, ее просто могут выгнать на улицу чтобы не тратить деньги на усыпление.
Заголовок сообщения: Re: СОС.Персидская кошка опять никому не нужна! Помогите передержкой и пиаром!
Добавлено: 02 авг 2013, 22:17
Посетитель
Автор темы
Сейчас предложили передержку в зоо отеле 120 руб в сутки. по моему Елена платную передержку не рассматривает. Что же делать? Может по контакту покидать. убъют ведь.
Жанна, а какой отель, кто это курировать будет? Я думаю, в таких условиях Полянку лучше. Во-первых, это дешевле. Во-вторых, Женя Иконникова хорошо помогает с пиаром и пристройством. То есть по сути фукции куратора может выполнять попсовет - надо будет только деньги собирать. Если кто-то вызовется курировать полноценно - другой вопрос. А забирать надо. Елена не рассматривает приют, но я ей написала в Контакте координаты Поляны и объяснила, что это не приют для кошек, а передержка при собачьем приюте. Она обещала подумать, но я не уверена. В спасении жизни этой кошки она не заинтересована, у нее свои животные и они не бывшие бездомные, не подобранцы. А кошку можно и не усыплять. За ней просто можно недоглядеть и выпустить нечаянно или намеренно. Вот только позавчера мы метались по дворам, искали такую же отказную, которая сбежала через незакрытое окно. Не нашли.
Добавлено: 02 авг 2013, 23:00
Посетитель
Автор темы
Это зоо отель Грета (если я правильно поняла, автор Наталья Magna). насчет куратора - я так понимаю его нет. могу финансово немного помочь в сборе денег на передержку. лишь бы не осталась она в приюте брошенной.
Жанна, кому помочь? Это как раз и надо решить, потому что пока куратора нет, денег нет. Пост я написала в Контакте (без реквизитов пока), но куратором тоже не готова быть: уже слишком много набрала подопечных... Если кто вызовется, его реквизиты и поставим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0