Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ОвчарКо: загадочный Дельвиг...весь в клещах. На испытательном сроке.@@
Добавлено: 20 май 2013, 15:03
Активист
Автор темы
Почему загадочный? Потому что все что мы о нем на данный момент знаем - это что его нашли в Пушкине. Мы приехали навещать в клинику своих подопечных и нам вручили вот такой вот очередной "подарок". Мальчишка очень позитивный, ласковый. Был весь в клещах, их было огромное количество. Возможно придется делать КТ. Так как у него что-то с головой, он трясет и запракидывает на один бок. Думали что может что-то с ухом, но их почистили, все в норме.
Очень нужна передержка, в стационаре ему не место! А так же фин.помощь на обследование и лечение!
Сканирование головы на компьютерном томографе никаких видимых патологий не выявило. Дополнительно был отсканирован шейный отдел позвоночника, в нём наблюдается ярко выраженный спондилёз на уровне двух последних шейных и первого грудного позвонка:
Приход: 900 - Jelly на ЯК 1000 - Евгения в клинику 6.06 141 - Наталья Аганина 10000 - Ольга (хоз Ур) в клинику 1660 - от остатка фин.Кензо
Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения 8911-158-21-14 - Ирина 8921-361-48-76 - Татьяна
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Последний раз редактировалось Маркса 21 июн 2013, 19:09, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: загадочный Дельвиг...весь в клещах. Возможно травма головы. Долг 11800! Помогите!
Добавлено: 10 июн 2013, 18:53
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Валерия! А какие препараты принимает Деля?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: загадочный Дельвиг...весь в клещах. Возможно травма головы. Долг 11800! Помогите!
Добавлено: 11 июн 2013, 00:18
Частый гость
Зарегистрирован: 20 янв 2012, 13:07 Сообщений: 2837 Откуда: Петергофское шоссе
Я буду делать о нем пост и пиарить в контакте. Только какие реквизиты для сбора денег писать? Если ЯК или сбер - то какие номера. Где будет финотчет кроме как тут?
ЯК видимо этот? ЯК: 41001339112643 Сбер карту спрашивать в личке тут ? http://vk.com/id90584844 ?
Если в контакте нет финотчета - могу его там дублировать. Т.к. для пиара админы групп просят отчет в контакте.
Добавлено: 11 июн 2013, 12:45
Посетитель
Зарегистрирован: 15 май 2010, 01:00 Сообщений: 941 Откуда: Озерки, пр. Просвещения
Спасибо огромное Вике, что приютила Дельвига . А также спасибо Светлане за пиар . Мы очень надеемся, что он в скором времени найдет свой дом. Он действительно очень трогательный и ласковый мальчик.
Добавлено: 14 июн 2013, 07:06
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Какой замечательный Деля! Мальчишке очень нужен ДОМ!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
У нас сегодня вечер приключений. На прогулке Франс стал задирать Делю ( он так с Чеком - моим вторым псом, играет). Деля игры не оценил. Они сцепились. Деля прокусил Франсе ухо. Костя ( муж) побежал их разнимать, так Франс случайно прокусил ему мокасин и ногу.... Костя теперь хромает...
Потом Деля решил поиграть с пробегающим мимо мальчиком.... И прокусил тому шорты!!!
Итог: Деля теперь гуляет только на поводке.. ( ну утром рано буду давать емупобегать)
Вопрос, у меня для Дели только метровый поводок(( это очень мало. Ниукого рулетки в прокат не будет??
_________________ ну не могу пройти мимо овчарок и рыжих котов.... а мечтаю о скотче тттт
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1