Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Операция-стерилизация №4. 22 июня 2013 г. ст.м. "Кир.Завод"
Добавлено: 20 май 2013, 14:32
Участник
Автор темы
Приглашаем на льготную стерилизацию кошачьих. Кошка или кот-крипторх 500 руб. Просто кот - 100 руб.
22 июня 2013 г., начиная с 11-00. Просьба записываться в теме для формирования очередности. Сначала врач (Ulkis) оперирует квартирных, потом уличных. Пожалуйста, если Вы записались и что-то изменилось, дайте знать, что Вас не будет! Вообщем, записываемся, не стесняемся. Время есть.
Заголовок сообщения: Re: Операция-стерилизация №4. 22 июня 2013 г. ст.м. "Кир.Завод"
Добавлено: 21 июн 2013, 16:11
Участник
Автор темы
Оленька писал(а):
Девочки, а как адрес где сие действо будет происходить, узнать? Просто не сама повезу
Это техникум им.Котина. Это крыло ДК Газа. Вход в техникум строго позади станции метро Кировский Завод. Метро с любой стороны обойдете. У входа ярко-красный трактор. За вертушкой налево. На первом этаже вторая дверь табличка "Приемная комиссия" . Только не заявляйте цель визита "кошки". Кодовое слово "Я в приемную комиссию к Светлане Владимировне"
Заголовок сообщения: Re: Операция-стерилизация №4. 22 июня 2013 г. ст.м. "Кир.Завод"
Добавлено: 21 июн 2013, 18:44
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
bigfish писал(а):
Приглашаем на льготную стерилизацию кошачьих. Кошка или кот-крипторх 500 руб. Просто кот - 100 руб.
22 июня 2013 г., начиная с 11-00. Просьба записываться в теме для формирования очередности. Сначала врач (Ulkis) оперирует квартирных, потом уличных. Пожалуйста, если Вы записались и что-то изменилось, дайте знать, что Вас не будет! Вообщем, записываемся, не стесняемся. Время есть.
Я же писала тут на 2 странице, что записываю Таню Соколову, и вам в личку про нее писала и Лене мы звонили, она сказала тут записаться, но Таня не форумчанка и я ее записала... не хорошо так вышло перед человеком((
зы: все выяснила, ее все таки пропустили. и все сделали! спасибо!!!!!!
Добавлено: 24 июн 2013, 20:58
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
florabell просит оповестить: Завтра, 25 июня, намечается кастрация-стерилизация на Крыленко! Все, кто заинтересован, позвоните Ларисе florabell ! Или отпишитесь здесь. Пока записаны только две кошки.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 24 июн 2013, 23:31
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Мне очень надо стерилизовать кошку! Ее куратор-Аля Калвик. Сидит уже пару месяцев у меня. А на Крыленко-где? Далеко от метро?
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 22 июл 2013, 16:56
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
Ирина_Чугунова писал(а):
Лучше всего обратиться к florabell, т.к. обычно она инициатор и организатор.
К Кировскому заводу я не имею отношения. У себя, теперь только для тех, кого знаю лично, т.к. народ обнаглел до крайней степени. В прошлый раз, дама привезла кота с лишаём с пол ладони, лезла быть первой всё время, и сказала потупив глазки, что возможно это и не лишай... И ещё одна приятность - животных стали подкидывать.
Добавлено: 13 авг 2013, 02:02
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
а на севере ни у кого чтоль не стерилизуют? Чё то как-то всё далеко.. В принципе, я могла бы и у себя принять врача,если бы набралось нужное количество кошек. кому надо-пишите в ЛС .возможно организуем.
Добавлено: 13 авг 2013, 09:46
Частый гость
Зарегистрирован: 18 май 2009, 15:14 Сообщений: 3490 Откуда: м. "Пионерская"
Надежда Нора писал(а):
а на севере ни у кого чтоль не стерилизуют? Чё то как-то всё далеко.. В принципе, я могла бы и у себя принять врача,если бы набралось нужное количество кошек. кому надо-пишите в ЛС .возможно организуем.
Я могу выехать и на одну бездомную кошку. Цена 1000 руб вне зависимости от наличия беременности или грыжи. Что касается массовой стерилизации по 500 руб, я выезжаю на данный момент от 5-ти голов. Только имейте ввиду, что из желающих стерилизовать кошек половина не только не приезжает, но даже не считает нужным поставить об этом в известность. И если вместо заявленных 5 и более кошек будет только 2-3, то стоимость составит 1000 руб. за кошку. Поэтому многие предпочитают вызвать на одну свою курируемую кошку, чем связываться с необязательными товарищами.
_________________ Ветклиника "ВетЭра. Скидки для бездомышей. Пункт льготной стерилизации viewtopic.php?f=5&t=155991
Добавлено: 13 авг 2013, 10:02
Участник
Зарегистрирован: 25 июл 2009, 14:59 Сообщений: 4963 Откуда: Театральная площадь
Ulkis писал(а):
Я могу выехать и на одну бездомную кошку. Цена 1000 руб вне зависимости от наличия беременности или грыжи. Что касается массовой стерилизации по 500 руб, я выезжаю на данный момент от 5-ти голов. Только имейте ввиду, что из желающих стерилизовать кошек половина не только не приезжает, но даже не считает нужным поставить об этом в известность. И если вместо заявленных 5 и более кошек будет только 2-3, то стоимость составит 1000 руб. за кошку. Поэтому многие предпочитают вызвать на одну свою курируемую кошку, чем связываться с необязательными товарищами.
Подскажите пож-ста, а что нужно для стерилизации на дому? У меня две подопечные дамы) Может есть желающие присоединиться в центре? У метро Сенная?
Добавлено: 13 авг 2013, 10:06
Частый гость
Зарегистрирован: 18 май 2009, 15:14 Сообщений: 3490 Откуда: м. "Пионерская"
Для стерилизации на дому нужен стол нормальной высоты (не журнальный), на него впитывающая пеленка 60*40, источник света (окно если утром или сильная лампа, если вечером) и пакет под мусор.
_________________ Ветклиника "ВетЭра. Скидки для бездомышей. Пункт льготной стерилизации viewtopic.php?f=5&t=155991
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3