Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи, пожалуйста! Сорвалась с рулетки и убежала Барбариска! Поймали беглянку! Дома!
Добавлено: 19 май 2013, 01:29
Активист
Автор темы
На прогулке, испугавшись пьяной компании, пускающей фейерверки, испугалась и сорвалась с поводка БАРБАРИСКА!!!! Убежала со СЛАВЫ 40 в сторону БУХАРЕСТСКОЙ!!!!!!!! Собака маленькая. очень пугливая. На ней шлейка. ПОЖАЛУЙСТА!!!! КТО В ЭТОМ РАЙОНЕ!!! ПОМОГИТЕ!!!! тел 8 911 746 93 94 Ирина Ссылка для перепоста в контакте http://vk.com/frenchbulldog_help_spb?w= ... 7413%2Fall № в Потеряшке 32049
_________________ 8 963 242 8434 Ирина
Последний раз редактировалось Irusik 16 июн 2013, 21:06, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Купчино, Славы-Бухарестская!Сорвалась с рулетки Барбариска! У собаки паника! Смотрите, пожалуйста маленькую собачку!
Добавлено: 21 май 2013, 02:05
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Ирина "СиМ" Да моим после моей тойки--даже кавказец не страшен--все перекусанные.Да и взрослые они уже вроде...Главное нашлась бы.....а там уж словим..Она на Барбариску откликается?чего любит?колбаску,сырок или ваще бесполезно?
Заголовок сообщения: Re: Купчино, Славы-Бухарестская!Сорвалась с рулетки Барбариска! У собаки паника! Смотрите, пожалуйста маленькую собачку!
Добавлено: 21 май 2013, 02:31
Активист
Ирина "СиМ" нажала на макетик--вылезли туфли(причем страшненькие).я то не сильна тут.Может кинете мне макетик в контакте--там мне проще.Я ж тетка с кроликами--а тут такое
Ирина "СиМ" Ассолька КП-шная собачка,рыжулька ,лисичка. Жила в моем районе,много раз за ней охотилась,но через несколько дней увидела на КП,вот так сразу с олова в пиар и быстро ее забрали.
Сегодня ходили с Ассолькой гулять, смотрели Барбариску, спрашивали собачников и мамаш, гуляющих с детишками, но никто собачку не видел...Завтра с утра пойдём на другую сторону Бухарестской гулять и смотреть беглянку.
Ирина "СиМ" писал(а):
Марина М. Ассолька у нас кто? Я вроде всех собак знаю.
Ассоль приехала ко мне из Донецка в июле 2012 года. Вот Ассоль
Добавлено: 21 май 2013, 23:56
Активист
Ирина "СиМ" Не обьявилась бегунишка?? Мои вернулись злые,грязные---сказав,что там все дураки и тд. Листовки брать не хотят,смотрят подозрительно(правда и при мне на нас люди поглядывали)Начинаешь спрашивать-отвечают не дослушав--НЕ ,НЕ ВИДЕЛИ! Они там пацанов на великах попредупреждали и телефон оставили--Мой почему то.Ну ума то пока маловато!
ох, Донецк, Донецк, что ж вы всё спринтеров то посталяете? Барбариска, найдись,злыдня!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 22 май 2013, 00:39
Активист
Марина М. Угол Славы и Бухарестской во двор ушла от Ирины СиМ. И на этом перекрестке Лаура видела-тоже испарилась беглянка.Сегодня не увидели мы ее---я там часа полтора была,а дети ваще долго были-но вернулись ни с чем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0