Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошку забрали! Помогите пожалуйста денежкой на врача чуть-чуть!

Н
Ник 34319

Сообщение Ник 34319 »

Шла с работы и увидела на остановке шагающую кошечку (?) на боку отсутствует немного шерсти, людей не боится. Какие-то лица кавказской национальности пытались обидеть, я шуганула.. Это все, чем могла помочь... Может кто-то потерял ее?
Движение там жуткое.. 4 года назад я там же подобрала своего котика.. откуда они там такие домашние все берутся не знаю...
89211872229 Аня

Изображение

У меня есть только ЯК, которым я не очень умею пользоваться :) Умею только класть туда деньги и переводить :)

ЯК 41001993206785 больше никаких счетов, как в русских, так и в швейцарских банках не имею :) Если что, могу встретиться где-нибудь :)
Н
Ник 34319

Сообщение Ник 34319 »

Может кто-то захочет ей позаниматься? :-[ Кто так сказать неокураченый)) Я буду помогать чем смогу.. финансово не потяну.. и одна заниматься тоже не смогу.. Все мои подобные находки заканчиваются одинаково - остаются у меня на ПМЖ :) Но больше меня домой с животным не пустят :(
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

надо менять заголовок, писать что нужен куратор и фин. помощь, нет фото, так хотя бы описАть кису, какая она...
Н
Ник 34319

Сообщение Ник 34319 »

Девочки, милые, давайте ей поможем! Сейчас шла, опять она на остановке бегает, ко всем подходит об ноги трется, кто-то просто отойдет, кто-то погладит, а кто-то пнет((( Она маленькая, мне кажется ей не больше года.. обычная, тигровая.. хотела забраться ко мне на руки, когда я присела ее погладить.. она такая хорошая и доверчивая((((
Белуччи

Сообщение Белуччи »

сделайте пост для контакта!
Белуччи

Сообщение Белуччи »

добавьте в пост ваши контакты и что-то пострашнее текст
Н
Ник 34319

Сообщение Ник 34319 »

Оживленная дорога рядом, куда уж страшнее((((((
Белуччи

Сообщение Белуччи »

надо еще добавить что люди южной национ-ти...
Н
Ник 34319

Сообщение Ник 34319 »

Они просто транспорт ждут, и работают рядом.. и не только им не нравится, что животное о них трется.. От национальности не зависит ничего..
Белуччи

Сообщение Белуччи »

надо чтоб людям которые пост читают стало страшно за кошку,а таких объявок весь контакт....
Н
Ник 34319

Сообщение Ник 34319 »

Подправила.. я на помощь особо не расчитываю, а уж на помощь из контакта тем более... там все большей популярностью пользуются "прикольные" посты, а не на те, кому нужна помощь... не до кошек, не до собак, не до детей дела нет.. лишь бы поржать...
Белуччи

Сообщение Белуччи »

в контакте можно найти передержку {yee} а уж остальное дело за малым,киса красивая и ласковая,пристроится без проблем!
Н
Ник 34319

Сообщение Ник 34319 »

Как раз найти передержку можно :) А вот остальное, не за таким уж и малым.. я 100% пока не смогу оплачивать передержки и клиники...
На форуме не первый день ( минимум с 2007 года, просто пришлось поменять ник) и все мои просьбы о помощи ничем не заканчиваются.. остаюсь один на один с проблемами...Двое остались у меня на ПМЖ, один в приюте..
Как-то так.... :(
Н
Ник 34319

Сообщение Ник 34319 »

еще у нее с шерстью что-то, то ли выбрито, то ли что-то типа лишая.. не понятно...
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

и надо писать конкретнее, что нужна фин. помощь, реквизиты писать, что кисе там очень опасно!
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

и в контакте пост надо поправить
Н
Ник 34319

Сообщение Ник 34319 »

я исправляю у себя, а у других мой пост не обновляется :(
Белуччи

Сообщение Белуччи »

новый пост сюда кидайте!

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Н
Ник 34319

Сообщение Ник 34319 »

Написала в ночи потенциальной передержке, пока ответа нет

Товарищи)) Ну ведь кто-то живет на Петроградке, кто-то гуляет с собаками напротив этой остановки (это я точно знаю,есть на форуме такие люди )) ), ну что ж никто не откликается то? Хотя бы посмотреть кошку(( У меня нет сейчас возможности туда ехать, не знаю вообще смогу ли сегодня. Завтра точно смогу.

уже сто первая тема созданная мной, где никого практически нет.. все в ринге и в барахолке? :) Даже тема про собаку, где только помощь с пристройством и советами как ее пристроить и в той никого нет..Поэтому я зарекалась заниматься животными.. только по мере возможностей помогала финансово..
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

нужно в заголовке указать - Петроградка
Н
Ник 34319

Сообщение Ник 34319 »

Сейчас кошки нет.. буду идти вечером, может будет.. но что с ней делать если она будет, не знаю, передержка не отвечает, в клинике тоже пока нет ответа.. и переноски тоже нет.. хотела купить картонную, но закончились :(
Ответить

Вернуться в «Архив»