Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Линочка дома! Очень прошу помощи в оплате передержке для Линочки!
Добавлено: 16 май 2013, 19:13
Участник
Автор темы
Лина во вторник 01.04 уехала на ИС! Не написала сразу, боялась сглажу. У девочки все хорошо! Осталось ей принять новых хозяев! Подержите за нее кулачки, она так долго ждала этого!
Помогите собрать на рекламу на стендах остановок 1400 руб. 4 района + 5ый в подарок! Линочка девочка небольшая, вдруг ей повезет!
Очень прошу помощи в оплате передержке для Линочки! Также нужна помощь в оплате рекламы на стендах! ЯК 410011739715154 Есть карта СБ в личку 4276 ........5355 На потеряшке зарегистрировала http://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-30982
Назвали Аделиной или просто Лина! Финотчет. Передержка с 17.07 по 16.08, пиар Приход 200 р. 12.08 ЯК Лена (Жу-жа) 200 р. 18.08 на карту от Ольги (olsurik) Итого приход: 400 р. Расход 6000 р. 400 р. 18.04 пиар Итого на 18.08 -6000 руб. Передержка с 17.06 по 16.07 Приход 250-00 sveta1963 Расход 6000 - 00
Итого -5750
Передержка с 17.05 по 16.06 Приход: 1000 Olga_ee остаток средств с темы Берты 1100 Михаила Морозова из контакта Расход:
Передержка с 17 мая по 16 июня 6000 руб.
Итого -3900 руб.
Мы готовы к пиару. Остается написать текст.
Молодая, миниатюрная девочка, 45 см в холке, в поисках любящих хозяев. Общительная, игривая, приучена к выгулу.Собаке около 1 года, стерилизована, привита, есть ветпаспорт. Ирина 8-953-348-29-05
17.05 Собаку простерилизовали, с клиники надо будет забирать. Передержку нашли, но просят 100% предоплату за месяц, а это 6000 руб. вместе с кормом. Я очень нуждаюсь в помощи. Понимаю, что надо брать столько сколько можешь потянуть и физически и материально, эту собаку финансово мне совсем не потянуть, так как на мне еще Берта, но пройти мимо тоже не смогла.
Последние новости. Собачку поймали, немного поскалила зубки, но доехала очень хорошо. Нашли ее уже в окружении кобелей, у нее оказывается течка. Отвезли в Филлмора, завтра должны простерилизовать. А дальше нужна передержка! Завтра размещу на потеряшке и расклею объявления по району. Но у нас я ее никогда не видела.
Утром, гуляя со своей собакой, вдалеке увидела, собачку, которая потерянно бегает через дорогу, было далековато от меня. Пока завела домой свою, пошла смотреть, но никого не нашла. а сейчас вечером (когда пошла фотографировать щенков), увидела, скорей всего это она же. Уже не бегает так потерянно, привязалась к мальчишкам, шла с ними рядом. Я подошла, протянула руку, но она мне ее прикусила, наверное от испуга, но я немного испугалась и больше не пыталась идти на телесный контакт. Дала ей корм сухой, была лчень голодной. Ошейник как то раслабленно на нее одет. Собака запущена, шерстка не ухожена. Что с ней делать? Пропадет или попадет под машину, а на том месте дороги пересекаются и движение интенсивное, школа рядом, вдруг укусит кого-нибудь (сама то она ни на кого не лает, не бросается) Собачка по-колено. И еще ее наверное блохи зажрали.
_________________ 895ЗЗ4829О5 Ирина
Последний раз редактировалось riu 19 апр 2014, 23:50, всего редактировалось 38 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Потеряшка.Поднимите Линочку на авито. Помогите с оплатой передержки и рекламы на стендах!
Добавлено: 11 июл 2013, 14:52
Участник
Автор темы
Cesar писал(а):
Лина едет в Горелово?
riu! Хорошо бы поменять название, включите туда имя собаки. Чтобы не была такая безликая тема. Нужны, конечно, и красивые пиарные фото, пока не уехала в пригород.
Линочка в Горелово. Название темы поменяла, или как-то по другому изменить?
Заголовок сообщения: Re: Помогите собрать на рекламу на стендах 1400 руб! Очень прошу помощи в оплате передержке для Линочки!
Добавлено: 17 авг 2013, 12:01
Участник
Автор темы
Сегодня заново разместила Линочку на авито, так как поднимать, просто уже нет никакой возможности http://www.avito.ru/sankt-peterburg/sob ... _201023761 Линочке очень нужен дом, помогите нам с пиаром. Очень нужны женьги на пиар, передержку, может кто-то на авито поднимет? Засиделась Линочка на передержке.
Заголовок сообщения: Re: Помогите собрать на рекламу на стендах 1400 руб! Очень прошу помощи в оплате передержке для Линочки!
Добавлено: 25 авг 2013, 13:55
Участник
Автор темы
riu писал(а):
Сегодня заново разместила Линочку на авито, так как поднимать, просто уже нет никакой возможности http://www.avito.ru/sankt-peterburg/sob ... _201023761 Линочке очень нужен дом, помогите нам с пиаром. Очень нужны женьги на пиар, передержку, может кто-то на авито поднимет? Засиделась Линочка на передержке.
Заголовок сообщения: Re: Помогите собрать на рекламу на стендах! Очень прошу помощи в оплате передержке для Линочки!
Добавлено: 14 ноя 2013, 07:35
Участник
Автор темы
Опять попытаюсь обратиться за помощью. Помогите собрать на размещение Лины на стенлах. Кидаю по контакту, размещаю на авито, звонков нет. Может на стендах будет результат. Хотя бы на 2 района. Ну и если помогут собрать хоть чуть-чуть на передержку, буду очень благодарна.
Заголовок сообщения: Re: Помогите собрать на рекламу на стендах! Очень прошу помощи в оплате передержке для Линочки!
Добавлено: 29 ноя 2013, 08:04
Участник
Автор темы
riu писал(а):
Опять попытаюсь обратиться за помощью. Помогите собрать на размещение Лины на стенлах. Кидаю по контакту, размещаю на авито, звонков нет. Может на стендах будет результат. Хотя бы на 2 района. Ну и если помогут собрать хоть чуть-чуть на передержку, буду очень благодарна.
Заголовок сообщения: Re: Линочка уехала на ИС! Очень прошу помощи в оплате передержке для Линочки!
Добавлено: 06 апр 2014, 23:40
Участник
Автор темы
Лина во вторник уехала на ИС! Не написала сразу, боялась сглажу. У девочки все хорошо! Осталось ей принять новых хозяев! Подержите за нее кулачки, она так долго ждала этого!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3