Форумчане!
Мне нужна максимальная информация о врачах, которые смогли бы поставить правильный диагноз и вылечить нашего пристроенного котенка. Ее лечение продолжается уже 2 месяца и пока безрезультатно
котенку сейчас 8,5 мес., привитая, глистов гнали, переболела лишаем, и рино судя по всему, сколько было соплей у нее, когда отдавали в дом не чесалась, началось все позже, после прививки. Могла спровоцировать она это? Лечатся в Ветсервис плюс на Ю=З
скопирую сюда письма хозяйки, чтобы не пересказывать
16.03.13
Нет, это недавно у нее началось. Врачи говорят , что это аутоимунная реакция... Она у нас всю себя расчесала... Сдали клинику и биохимию, все в норме, кроме гемоглобина, на всякий случай взяли анализы на ВИК и лейкемию- там норма. остался посев с кожи, чтобы антибиотик подобрать. Прописали курс лечения преднизолоном.
Нет, мы все, что можно было уже исключили... На аллергию с самого начала думали, на клещей не похоже врачи сказали, потому что кожа чистая, а само воспаление под кожей. У нее сначала воспаления возникали такими бугорками на шее.
Ну глистов мы месяц назад гнали... Да если бы и было бы что то типа глистов и клещей то у меня и Муся бы тут же это перехватила, они ведь очень близко общаются, а у нее все нормально.
Преднизалон на три недели назначили.
Нет, мочу сдать не предлагали. Ну во первых ее с начала и лечили от аллергии, но не помогло, а потом сделали анализ крови и оказалось, что эозинофилы в норме.
Глюкоза у нас тоже в норме. Вот сейчас со дня на день ждем посева и будем думать, что делать дальше. Нет, лишай больше не появлялся, насморка нет и помимо этой болезни-загадки все нормально. Правда сейчас уже гораздо лучше, от преднизолона полегчало после первого применения.
Это само собой, мы так просто от врачей не отвяжемся! Просто ситуация сложилась таким образом, что помимо поисков причины и выяснения того, что же это за заболевание такое, нам пришлось применить симптоматическое лечение т.к. зуд у Саньки был очень сильный и нам уже просто стало ее жалко. Атак мы уже много чего перепробовали, даже зостерин пили.
17.04.13
Здравствуйте! Да вот лечимся помаленьку! Посев показал стафилококк! Назначили нам лечение и витамины и еще кучу всего для защиты организма. Мы преднизолоном основной кошмар убрали-все расчесы зажили, зуд пропал, после курса дали ей передохнуть маленько и поехали за назначениями для стафилококка. Пока вроде все в норме. Санька держится молодцом. Надеемся,что лечение нам поможет!))
На сколько я знаю это бактерия такая( назначили антибиотик цефазолин, чтобы его если что можно было с преднизолоном сочетать (если еще зуд появится), катозал, ПДЭ, глютомакс для защиты печени, и пребиотики омега 10. В общем полный комплекс
Да на самом деле все, что угодно могло случиться. У нее иммунитет не очень, на фоне этого могла даже от царапины простой заразу подцепить, а стафилококк очень шустро в кровь проникает и на фоне всяких иммунных проблем может очень неприятностей доставить, к тому же, сказали, что даже после лечения может проявиться если она еще чем нибудь заболеет. Санька молодец шустрая, активная, игривая как ни в чем не бывало! Правда растет она очень медленно, хотя может она и сама по себе миниатюрная должна быть.
Врачи говорят, что может еще от того, что она вся болезненная такая.
Да между ними с Муськой все чудесно играют вместе, ни каких конфликтов. Она у нас вообще к кормам равнодушна весьма, а вот натурального мяско очень не прочь поесть!!! Вареное естественно)
ПДЭ-это плацента денатурированная эмульгированная-для стимулирования и восстановления иммунитета.
Ну я тоже так поняла, но в любом случае, раз его выявили- от него надо избавиться и я надеюсь, что на этом наши злоключения закончатся!
05.05.13
Здравствуйте! Спасибо, Вас тоже! Ой, даже боюсь говорить, чтоб не сглазить! Курс лечения закончили, сейчас на мизерной дозе преднизолона. Наблюдаем за ней дома, ощупываем каждый день. Есть хочет исключительно мясо, хотя врачи не очень это одобряют. Активная как никогда! Недавно опять гуляла.
я думаю, что есть, мы и так даем по четвертинке таблетки раз в 2-3 дня- не сравнить с предыдущими дозами
нет, только глютамакс иногда для печени и витамины.
по поводу прививки не спрашивали.
и вот сегодня
Да похоже поторопилась я сказав, что все у нее прошло(
Не знаю, как правильно выразиться, но мне кажется, что они сами в растерянности. Сейчас даем преднизолон, но эта доза уже не сильно помогает- расчесы появляются снова((( И несмотря на то, что общее ее состояние хорошее- она игривая, общительная, очень ласковая, аппетит у нее хороший, даже подросла заметно- я все равно очень обеспокоена! Надо как- то решить уже эту проблему! Вот думаю попробовать показать ее другому врачу! Может вы подскажете проверенного врача или клинику?
в обще СОС И ХЕЛП, ПОМОГИТЕ КУДА ИДТИ СЕЙЧАС ХОЗЯЙКЕ?
89213375495 Ирина