Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Испытат.срок.Три девицы(котенка).Начинаем искать ручки для малышек.
Добавлено: 15 май 2013, 15:35
Частый гость
Автор темы
Питер! Спешите! Три маленькие принцессы,три очаровательных колобка ищут любящих родителей!Малышкам 2 мес. Кушают сами,в лоточек ходят.Играют,мурчат и ждут звонка! Отдаем в ответственные руки.Звоните. 89523877439 Катерина.
Девулички бегают играют,резвятся,скоро проглистог. Начинаем неспешно искать ручки для малышек. Диагноз под вопросом кальцивирус. Одна малышка приболела.Понос ,рвота,не могла подняться .. В ночи пришлось Марии везти котенка в клинику. Котенка была совсем плоха ЯК 410011670737887 ....5554 номер СБ (в личку)
ПРИХОД. 23.05.13г.-500р-от меня 23.05.13г.-4000 от Оли на СБ ИТОГО ПРИХОД ; 4 500 р
РАСХОД(чеки приклеплены) 23.05.13г.- Клиника и банка хилса- 1883.00+110р 23.05.13г.-Человеческая аптека: энтерофурил, цефоткасим и шприцы -512р 23.05.13г.- Зоомагазин (монклавит и паштеты 5 шт) - 710 р 23.05.13г.- Циклоферон (чек позже) -270 р.
ИТОГО РАСХОД: -3485 ИТОГО остаток +1015 Перевела 26.06.13г.- 1000- по просьбе Оли в тему viewtopic.php?f=10&t=100942 Итого - 0
Маркоша писал(а):
Чеки Клиника и банка хилса Человеческая аптека: энтерофурил, цефоткасим и шприцы Зоомагазин (монклавит и паштеты 5 шт)
Три маленьких колобочка,три очаровательные принцессы на передержке отьедаются,глазки пролечили и готовятся к новым домам!
Грязь и антисанитария,оставит их без глаз (одного точно,если не начать лечение уже сейчас) Попы чистые,ротик чистый,у одного слезиться глазик у второго слезится и третье веко увеличено,ему срочно нужно делать промывание и капельки,чтобы глаз вернулся в норму. ПОМОГИТЕ! Дети из этой темы. viewtopic.php?f=2&t=98085 Сегодня кошку с живот.не поймала,иду завтра с утра ловить! 89523877439 Катерина.
Спасибо за советы. Но лекарство Монклавир уже куплено после него котята бегут кушать,через какое то время,вроде помогает А еще нам назначили цеклоферон 1 р в день два дня подряд и ПОТОМ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ КОЛОТЬ в теч 10 дней по 0,5 мл.
У меня деньги заканчиваются совсем. Вчера сломалась машина, так что я все вложила в ее ремонт, и наличных денег и на жисть и на лечение котят уже нет. Циклоферон купила, чек вечером выложу, а остальные лекарства может кто даст?
У меня деньги заканчиваются совсем. Вчера сломалась машина, так что я все вложила в ее ремонт, и наличных денег и на жисть и на лечение котят уже нет. Циклоферон купила, чек вечером выложу, а остальные лекарства может кто даст?
Заголовок сообщения: Re: Три девицы(котенка).Кальцивироз ,помогите финансами,паштетом.Мне не потянуть((
Добавлено: 24 май 2013, 15:02
Частый гость
Автор темы
Julia89 писал(а):
может кто сможет в городе встретится?я бы передала метрогил,кору дуба и мирамистил!
Спасибо большое! Проконсультировалась с врачом,говорит не стоит ничего в лечение добавлять. Котятки на этом должны поправится А предложеные вами препараты возможно могли бы помочь другим кисулькам Еще раз спасибо за предложенную помощь
Спасибо большое! Проконсультировалась с врачом,говорит не стоит ничего в лечение добавлять. Котятки на этом должны поправится А предложеные вами препараты возможно могли бы помочь другим кисулькам Еще раз спасибо за предложенную помощь
Заголовок сообщения: Re: Три девицы(котенка).Кальцивироз ,помогите финансами,паштетом.Мне не потянуть((
Добавлено: 26 май 2013, 16:58
Частый гость
Автор темы
Маркоша писал(а):
Стадо можно считать здоровым Крушат дом по полной. Что там насчет глистогонки ветеринар сказала?
Здорово.Вет.врачам не дозвонится..возможно загородом отдыхают.Наверно рановато давать им глистогонку....надо уточнить. Мария,напишите когда были сделаны уколы(даты) чтобы ветеринарам ответить а они уже решат
Здорово.Вет.врачам не дозвонится..возможно загородом отдыхают.Наверно рановато давать им глистогонку....надо уточнить. Мария,напишите когда были сделаны уколы(даты) чтобы ветеринарам ответить а они уже решат
циклоферон 23/5 первый укол цефотаксим 22/5 первый укол
Добавлено: 27 май 2013, 23:32
Частый гость
Автор темы
Девочки я только с работы. До врачей завтра буду дозваниваться.. мне кажется рановато их в пиар,хотя с ветерин.врачом переговорю и завтра решим Julia89 Юля могла закрутится по работе и непозвонить ,тем котяткам опять нехорошо Завтра она постарается вас набрать
Добавлено: 28 май 2013, 23:09
Частый гость
Автор темы
Маркоша писал(а):
циклоферон 23/5 первый укол цефотаксим 22/5 первый укол
Ветер.врач сказала чтобы 30.05 сделали послед.укол циклоферона.Цефотаксим хватит. Ну и числа 1-го глистогонить,если животики подозрительно увеличены,то половину дозы глистогонки и повторить через 10 дней
Заголовок сообщения: Re: Три девицы(котенка). Кальцивироз, помогите финансами, паштетом. Мне не потянуть((
Добавлено: 29 май 2013, 13:07
Частый гость
Автор темы
Julia89 писал(а):
а как сейчас состояние карапузов?
Бегают,играются. Сегодня Мария спросит у дочки,сможет ли она их сфоткать,если не получится,я подъеду в выходные. Завтра последний укол циклоферона. и будем пиарится потихоньку,по тел.буду отбирать ручки без других кисуль.
Бегают,играются. Сегодня Мария спросит у дочки,сможет ли она их сфоткать,если не получится,я подъеду в выходные. Завтра последний укол циклоферона. и будем пиарится потихоньку,по тел.буду отбирать ручки без других кисуль.
тогда пинайте меня с пиаром помогу! мне так никто и не звонил!
Заголовок сообщения: Re: Три девицы(котенка). Кальцивироз, помогите финансами, паштетом. Мне не потянуть((
Добавлено: 29 май 2013, 15:56
Частый гость
Автор темы
Julia89 писал(а):
тогда пинайте меня с пиаром помогу! мне так никто и не звонил!
Юля написала что закрутилась по 12 часов ,пятый день работает,приходит домой никакая и дома стадо и котятки,тут недавно опять поплохели,сейчас отошли.Она передает спасибо большое,и обязательно вас наберет.А звонить можно после 18.00 или это встретится после 18.00...
Юля написала что закрутилась по 12 часов ,пятый день работает,приходит домой никакая и дома стадо и котятки,тут недавно опять поплохели,сейчас отошли.Она передает спасибо большое,и обязательно вас наберет.А звонить можно после 18.00 или это встретится после 18.00...
звоните после 18,время согласуем! точно договариваться не люблю,так как часто планы меняются! тогда жду звонка!
Фотки сделали, но барышни категорически испугались фотика, поэтому фотать их прошлось по углам. Из-за этого фон не очень И выложить их я не могу из-за каких-то проблем с эксплорером. Могу переслать. Кому?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1