Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Инф: После смерти хозяйки остался пёс Джек, ухажвает соседка-инвалид, надо помочь...
Добавлено: 12 май 2013, 21:31
Старый знакомый
Автор темы
Как выяснила Надежда Нора (спасибо что съездили), собаку усыплять не планируют. Но помощь с пристройством актуальна. Нужно сделать фото и пиарить. Кто готов помочь - обращайтесь к Надежда Нора. Она выдаст контакты. Заодно убедитесь в наличии собаки. Тему закрываю. Надоел этот балаган.
У меня нет времени на собаку и разъяснять всё страждущим. И нервов нет на тролей и склочников. Достали. Пользы нет, а срача на 12 страниц. Все вопросы предложения по собаке - к Надежда Нора. Я хамло, и очень занятое, поэтоу прошу меня не беспокоить.
А помочь мне не чем...
Куратором не буду. Денег нет. Времени нет. И желания нет.
Я тоже просто проходила мимо. Получила информацию и запостила её на форум. Просто потому, что пса жалко.
Имеем:
Пёс Джек, 3 года.
Фото вот:
У него умерла хозяйка. Живёт в её комнате. Пёс не гуляет, в туалет ходит дома, т.к. ухаживает за ней девушка с проблемами со здоровьем, и ей собаку просто не удержать. Но если выводить на улицу - туалет на улице. У собаки после смерти хозяйки есть проблемы с поведением, например: при попытке потянуть туда, куда не надо Джеку - он швыряется на людей вокруг. Еще пёс грызёт вещи в квартире конкретно. И воет/перелаивается с собаками с собаками на улице и этим мешает соседям.
может огранизовать кинолога "на посмотреть" собаку.
irenvl писал(а):
готова дать 3000,но только в счет разового взноса.
лаки777 писал(а):
Я тоже готова небольшой денежкой вписаться, но только не на усыпление, и не в счет разового взноса.
MAMA MAKSA писал(а):
и я готова 3000,может все-таки как-то решится вопрос
Кошкино слово писал(а):
Я могу финансово курировать пёсика, помочь пиаром. На большее, как я уже писала, не отважусь.
Кошкино слово писал(а):
А от себя вот что могу сказать: если пёс так уж кидается на кошек, то передержать смогу только летом, на даче. Если нет - постараюсь устроить квартирную передержку
И есть форумчанка доктор, которая согласна взять этого пса за единоразовый взнос в 10000р.
Последний раз редактировалось Chitsa1990 26 июн 2013, 02:01, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Инф: После смерти хозяйки остался пёс Джек, ухажвает соседка-инвалид, надо помочь...
Добавлено: 30 май 2013, 22:19
Старый знакомый
Автор темы
Кошкино слово писал(а):
У собаки есть куратор? Если нет, то смогу взять на кураторство.
У собаки по-прежнему нет ничего. И девать его скоро будет некуда. И поскольку вы до сих пор даже не посмотрели на собаку, то собака скорей всего едет во ФСИН.
У собаки по-прежнему нет ничего. И девать его скоро будет некуда. И поскольку вы до сих пор даже не посмотрели на собаку, то собака скорей всего едет во ФСИН.
Ты все для этого сделала.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Если собаку до 8 числа забирают во ФСИН, то больше ничего сделать не смогу: после 8 будут уже переговоры.
а переговоры будут длиться тоже месяц? собаку хотя бы посмотреть нужно для начала.. что ж вы до сих пор не познакомились с псом?
3 дня максимум. До этого времени переговорить просто не могла, была на даче, а там ужасная связь. К собаке смогу приехать только после 8го, раньше никак.
Заголовок сообщения: Re: Инф: После смерти хозяйки остался пёс Джек, ухажвает соседка-инвалид, надо помочь...
Добавлено: 11 июн 2013, 05:38
Старый знакомый
Автор темы
Кошкино слово писал(а):
Собаку забрали во ФСИН? Или пока нет? Просто теперь 100% могу взять.
Нет. Ждём вас. ФСИН поко тоже молчит. Писать тут что-либо бесполезно. С девушкой у которой собака можно связаться по телефону, я вам его кидала в ЛС. Меня тут не бывает по паре суток - разгребаю прайд, занимаюсь отловом.
Нет. Ждём вас. ФСИН поко тоже молчит. Писать тут что-либо бесполезно. С девушкой у которой собака можно связаться по телефону, я вам его кидала в ЛС. Меня тут не бывает по паре суток - разгребаю прайд, занимаюсь отловом.
"Настя . Какие новости я по поводу собаки ? Мне так не кто не звонил . Чего там как дела?"
а вы что, звонка ждете ?
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Добавлено: 14 июн 2013, 23:56
Старый знакомый
Автор темы
Телефон 100% дан правильный. И должен работать. Девушка была предупреждена, что ей будут звонить по собаке. Сейчас я ей уже звонить не буду... Но вообще странно. Скинула ей телефон Кошкино Слово. Написала, чтоб она послала смс-ку.
Добавлено: 15 июн 2013, 07:59
Старый знакомый
Автор темы
Распечатку что ли заказать? Ну просто из интереса кто куда звонил...
Кошкино слово, вы берёте собаку? Или как? Там вопрос срочный. Просто я уже не буду писать хелп и сос. Просто ОЧЕНЬ срочный. И ваши "недозвоны" могут стоить собаке жизни. К тому же - молчит ФСИН. И кроме вас совсем пса некуда.
Вы сначала просили подождать до 8 числа, подождали. Уже 15. А воз и ныне там.
Если не можете взять - так и написали бы сразу. Теперь из-за вас уже не сделать ничего. Собрать на разовый взнос - не успеем никак. И если не возьмёте вы - то тему можно в мемориал.
Я всё что могла сделала. Взять пса я сама не смогу. Кураторство, как уже писала, не тяну. И даже сбор денег организовывать не буду. Пущай будет что будет. Значит судьба у пса такая.
У меня 2 телефона. Один - рабочий, но не только мой и мне он нужен. Его я на ВХ (не только мой номер) не пишу, с него и звонила. Другой - мой личный, но он сломан (динамик), так что с него только СМС.
Распечатку что ли заказать? Ну просто из интереса кто куда звонил...
Кошкино слово, вы берёте собаку? Или как? Там вопрос срочный. Просто я уже не буду писать хелп и сос. Просто ОЧЕНЬ срочный. И ваши "недозвоны" могут стоить собаке жизни. К тому же - молчит ФСИН. И кроме вас совсем пса некуда.
Вы сначала просили подождать до 8 числа, подождали. Уже 15. А воз и ныне там.
Если не можете взять - так и написали бы сразу. Теперь из-за вас уже не сделать ничего. Собрать на разовый взнос - не успеем никак. И если не возьмёте вы - то тему можно в мемориал.
Я всё что могла сделала. Взять пса я сама не смогу. Кураторство, как уже писала, не тяну. И даже сбор денег организовывать не буду. Пущай будет что будет. Значит судьба у пса такая.
Я смогу забрать собаку только после 30. Сегодня вечером я еду в командировку в другую страну и возвращаюсь только 30. Если я сегодня смогу дозвониться, съездить и посмотреть на собаку, то всё будет гораздо проще. Если нет - то только после 30 я созвонюсь, приеду, посмотрю собаку и через несколько дней заберу. На собаку у меня есть намеченные ручки, есть еда и вольер.
Она ведь бесплатно предложила взять собаку. И деньги собирать не надо , И кинолог личный, И вольер, И даже руки уже подготовлены..
МОЙ ВАРИАНТ ВЕДЬ НЕ УСТРОИЛ.... ТАК ЧТО... ЖДИТЕ ОТВЕТА ОТ КОШКИНОГО СЛОВА.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4