Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
на АВИТО есть объявы о продаже корюшки,в среднем примерно 50-70 руб.за 1 кг.,но доставка от 50 кг. я готова заказать на свой адрес,если быстро заберете... сама возьму 15 кг. КТО ХОЧЕТ СВЕЖУЮ РЫБКУ ЗА НЕДОРОГО ?? присоединяйтесь... живу на Матроса Железняка 9
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Последний раз редактировалось brt-aza 11 май 2013, 15:48, всего редактировалось 2 раз(а).
у меня есть ведра пластиковые....так что спокойно все кинем в машину и не испачкаем.... тогда все везем ко мне,а народ потихоньку разбирает....
Ведра на сколько литров? Крышки есть или надо стретч покупать? А то на разгоне-торможении это желе из рыбы, слизи и воды любит выплёскиваться...
Цитата:
Валерия тащит сама от Сестрорецка....
Аааааааа......
_________________ -= Life is short but wide... =-
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
brt-aza -10 кг. asdfgh -5 кг. AElena -10 кг. taty.ber -3-5 кг. Валерия Дебельбер-5 кг. koferina- 5 кг. Мария Солнышкова -3-5 кг. OksanaOksana -10 кг. Екатерина11 -5 кг Лемура-3 кг.
все записались?
Веса не идут, 63 кг + я от 3х до 5 возьму. Либо надо 50, либо 75, если там, с ваших слов, по 25 кг. тара у рыбаков.
brt-aza писал(а):
Lee_Roy вы сможете к 7 ко мне подъехать? живу на Матроса Железняка 9....потом мы по пути Валерию в багажник пихаем и едем....
Смогу, но тогда уж лучше сначала за ней, ИМХО. Там багажника нет, один салон, всё одно с нами поедет Тел свой в личку пришлите.
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
Тааак плохие вы.... я беру ведерышко с плотной крышкой, кучу пакетов, выбираю себе саааамую крупнючую рыбу и "сама тащу от Сестрорецка"
Lee_Roy Игорь, жду в 6-45 на углу Гаккелевской и Богатырского.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Lee_Roy Игорь, жду в 6-45 на углу Гаккелевской и Богатырского.
Ок.
Господа, эээээ.... а мы в любую погоду поедем? не, ну, ладно - мы, а рыбаки?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Господа, эээээ.... а мы в любую погоду поедем? не, ну, ладно - мы, а рыбаки?
Мы да, у рыбаков выхода нет - верши и сети надо доставать...
Девочки! Я на 3 кг впишусь. (чистить 5 кг у меня терпения не хватит ) Если я не смогу не форум выйти, пните меня кто-нибудь пожалуйста: 8-921-945-пятьдесят восемь -тридцать девять. Территориально я на Петроградской, т.ч. северный район мне вполне подходит.
Цитата:
brt-aza -10 кг. asdfgh -5 кг. AElena -10 кг. taty.ber -3-5 кг. Валерия Дебельбер-5 кг. koferina- 5 кг. Мария Солнышкова -3-5 кг. OksanaOksana -10 кг. Екатерина11 -5 кг Лемура-3 кг. nadja-3 кг
Последний раз редактировалось nadja 14 май 2013, 01:24, всего редактировалось 1 раз.
Вы бы еще с утра написали, барышни У brt-aza только на работе доступ к сайту. Пометил в секретный блокнотик, передам.
Корюшки не будет Были в рыбколхозе, её вообще сегодня не выловили, одна плотва да малюсенькие окушки. Говорят, что уже отходит. Будет ли - не известно. Телефон взяли, надо будет звонить, может повезет.
Да не было ничего интересного... Ерш, окунь - около 10 см, мелочь совсем, плотва - около 15 см, тоже не шибко крупная. Реально всю мелочь выгребают из залива, не дают вырасти
Утром похвасталась мужу, что корюшку ждем, а он ответил, что в (какой-то) газете было сообщение, что корюшка отходит, не ждите. Жаль! Губу я уже раскатала и сковородку приготовила.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0