Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ну а кто его будет отцеплять? Думаете, они хотят быть покусанными?
Я Вас умоляю! Chitsa с какой-то девушкой собираются его не только "отцепить" и вывести, но и в фургон "запихать". Думаете, они тоже хотят быть покусанными? Или они его наркозить будут?
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Спросите Таню Титову, у нее скорее всего есть ручки на такой "сомнительный адекват".
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: Инф... Нужны руки на жрущегося пса: цепь/территория/вольер - куда угодно, хоть к ЧС! И довольно срочно!
Добавлено: 11 май 2013, 01:15
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Терра писал(а):
А я за усыпление таких собак. Я таких встречала и с пристройством таких сталкивалась. Ничего обещать и не стану, я беру на себя ровно столько, сколько могу потянуть. Соответственно, мне нет нужды что-то обещать ради получения денег.
люди,вы чего? прежде чем собирать на усыпление-посмотрите на собаку..хоть одним глазом посмотрите.Может он нормальный вполне пёс,может просто дурной,так это ОТ ХОЗЯИНА часто зависит,какой хоз при собаке(здесь именно ТАК)-такая и она. Настя,ты только в кошках разбираешься?Ты сама лично видела этого кобеля или со слов "терпящих" его говоришь?И где фото?
Спросите Таню Титову, у нее скорее всего есть ручки на такой "сомнительный адекват".
Настя, это наиболее реальный вариант.
Я Вас умоляю! Chitsa с какой-то девушкой собираются его не только "отцепить" и вывести, но и в фургон "запихать". Думаете, они тоже хотят быть покусанными? Или они его наркозить будут?
Я просто говорю о потенциальных ручках. Им нет дела как кто-то будет кого-то куда-то запихивать. Они хотят себе удобную собаку, процентов 80 просят "чтобы гавкала и всё", остальные "чтобы могла укусить чужого", но если есть опасность быть покусанными самим или работниками это сразу нет. Собака жрётся, чаще или реже,пусть не каждый раз, но она она нападет. И это, я так понимаю, факт. Она может не пожрать при усаживании в фургон, но пожрать при высадке. Собака то в любом случае жрущаяся и спроса на таких нет практически.
Заголовок сообщения: Re: Инф. Жрущийся кобель, 3года. Нужны руки цепь/ 10т.р. на отправку к доктору на 2 месяца / 3т.р на усыпление.
Добавлено: 11 май 2013, 01:22
Старый знакомый
Автор темы
irin писал(а):
Если вы можете вывести пса и запихать его в фургон без наркоза, то утверждать, что это монстр несколько странно. Нет?
Его возможно забить до состояния временного контроля. Т.е. сначала вломить люлей. И пока он не пришёл в себя - быстро запихать.
Я специально опишу события.
Сейчас девушка-инвалид действует так:
2 раза в день она заходит в комнату к собаке, отмахиваясь и замахиваясь чем придётся. Он пытается вцепиться - она его чем-нибудь бьёт. Он хоть и крысится, но позволяет застегнуть намордник. После этог девушка ведёт его на ближайший газон, цепляет к дереву. И идёт в квартиру убираться: ошмётки вещей убрать, смена воды, положить еды. Возвращается, заводит его в комнату и через щель в двери снимает поводок и сдёргивая намордник закрывает дверь. Убираться при нём не может - стоит он него отвернуться и выпустить из под контроля - вцепляется. Девушка уже покусана.
Вот какая ситуация будет ещё 2 дня. Потом надо решать.
Я в этой ситуации случайный человек.
Мне о ней только что рассказали пару часов назад.
Помочь мне нечем.
Могла только создать тему и просить ручки на такую собаку... что и делаю.
Ещё из 800р, что есть в наличии на выходные могу дать на него 300р. - но погоды это не сделает. Если только в скадчину оплатить вывоз собаки в лес.
На усыпление никто скидываться не будет. Курировать никто не возьмётся. Взять готова только Оля - так тоже 10000р надо собрать за 2 дня...
Заголовок сообщения: Re: Инф... Нужны руки на жрущегося пса: цепь/территория/вольер - куда угодно, хоть к ЧС! И довольно срочно!
Добавлено: 11 май 2013, 01:33
Частый гость
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 23:16 Сообщений: 3082 Откуда: СПб Гражданка
Chitsa1990 писал(а):
Реально - лес в области. Любой большой и от людей далёкий. Как вариант - Псковская обл. Там лесов больших ещё хватает. За 1000р/ за бензин., которую мы пообещаем, за то, чтоб этого собака не выпустили на линиях - знакомый отвезёт его в область, куда скажем...
За эти деньги максимум,куда отвезут- это км за 150 от Питера. Автор, вы добиваетесь от форума благословения на усыпление? Читая ваши посты и описание собаки, на него стрелка вызывать надо.
Добавлено: 11 май 2013, 01:37
Старый знакомый
Автор темы
Надежда Нора писал(а):
люди,вы чего? прежде чем собирать на усыпление-посмотрите на собаку..хоть одним глазом посмотрите.Может он нормальный вполне пёс,может просто дурной,так это ОТ ХОЗЯИНА часто зависит,какой хоз при собаке(здесь именно ТАК)-такая и она. Настя,ты только в кошках разбираешься?Ты сама лично видела этого кобеля или со слов "терпящих" его говоришь?И где фото?
Мнение о собаке составляла собачница. Она его видела. Её оценке собаки я верю. Есть также мнения соседей, девушки, которая щас с ним контактирует. Я уже с описания могу составить картину. Собак - обычный дикий кобель. Зачем-то выловленный хозяйкой, и запиханый в квартиру. Он у неё около года. Был взят уже взрослым. Запуганный хозяйкой. Забитый. Всвязи с этим хоть как-то слушается и позволяет с собой что-то делать. Т.е. пристегнуть или одеть намордник под угрозой удара. Как-только отпустишь или отвлечёшься - вцепляется. Причём этот зверюга такой всегда был. И хозяйку жрал изначально и до конца. Но вот терпела она эту зверюгу. А теперь нет её. И никому этот пёс не нужен, более того - если выпустить, то он будет представлять опасность для населения.
Заголовок сообщения: Re: Инф. Жрущийся кобель, 3года. Нужны руки цепь/ 10т.р. на отправку к доктору на 2 месяца / 3т.р на усыпление.
Добавлено: 11 май 2013, 01:46
Старый знакомый
Автор темы
Викторияал писал(а):
а как его такого отловили... дикого, взрослого, злобного.... чудеса....
Никто не знает откуда он. Просто однажды приволокла хозяйка его и поселила к себе. С ней даже не пререкались сильно за него, т.к. она сама понимала, что он опасен и хорошо его контролирывала, держала в комнате, гуляла в наморднике, не спускала с поводка. Больше это делать некому. В чём и проблема.
Жуть! На моей памяти бывали случаи, когда окружающие говорили: монстр, кидается, жрется. А приедет кинолог или просто опытный человек и монстр окажется собакой, которую боятся и не понимают. По сути проблемы - что кроме привязи и битья видел этот пес? У него и выработался стереотип поведения с человеком. Предложила бы съездить и посмотреть на него, если бы у него был шанс и время.
А так - только пожалеть, что на пути пса не попался ЧЕЛОВЕК.
Добавлено: 11 май 2013, 01:55
Старый знакомый
Автор темы
Да, я завтра попытаюсь глянуть на него. И получить максимум инфы. Но сильно обнадёжить нечем. Наврятли всё очень радужно. Т.к. это реально не собака в стрессе, а он изначально такой. И уже в течении года его поведение не менялось. Это говорят даже те, которые о нём заботятся, пытаются в меру сил спасти от смерти и дать шанс.
Я просто говорю о том, что людям, которые его хотят куда-то деть, реально проще было бы сказать, что он просто в стрессе от смерти хозяйки. Но люди просто честные и адекватные, понимают, что лучше от этого вранья собаке не будет. Сказать можно, что он домашний и просто в стрессе. И его возьмут, думая, что он успокоится и привыкнет... А потом видя реальное положение дел усыпят или выкинут. Но люди не хотят кого-то подставлять или подвергать опасности. Поэтому говорят правду, такую, какая она есть.
вот заладили: "он изначально такой,он изначально такой". ни вы, никто не знает какой он был изначально. правильно писали тут: "По сути проблемы - что кроме привязи и битья видел этот пес? У него и выработался стереотип поведения с человеком."
Добавлено: 11 май 2013, 02:20
Старый знакомый
Автор темы
Cesar писал(а):
Жуть! На моей памяти бывали случаи, когда окружающие говорили: монстр, кидается, жрется. А приедет кинолог или просто опытный человек и монстр окажется собакой, которую боятся и не понимают. По сути проблемы - что кроме привязи и битья видел этот пес? У него и выработался стереотип поведения с человеком. Предложила бы съездить и посмотреть на него, если бы у него был шанс и время.
А так - только пожалеть, что на пути пса не попался ЧЕЛОВЕК.
Пёс возможно, что адаптируемый. Возможно, что при нахождении передержки-кинолога он через какое-то время адаптируется. Не спорю. Факт только в том, что нет куратора, кто возьмёт на себя ответственность перед передержкой в случае, если сольётся поп.совет.
Вы Титову сначала спросите... а то..." без меня меня женили"
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Добавлено: 11 май 2013, 02:50
Старый знакомый
Автор темы
i.taraskina писал(а):
На месяц я бы дала.
Отлично , а через месяц что? И кто будет ответственнен за собаку? Я куратором не буду. Я не хочу через месяц стоять с такой собакой на поводке и не знать куда её деть. Т.е. усыпить у меня денег не будет, на след.месяц денег тоже и деть собаку будет некуда. И никто не поможет.
Вот поэтому я кураторство и не возьму.
Конечно можно было пихнуть на месяц, только кто куратор? Только если я... Запихиваю... Ору по форуму: собираю поп.совет - ответа не будет. И через месяц мне позвонит Т.Титова и скажет: плати или забирай. Платить будет нечем, и забирать некуда. От чего уйдём - туда и вернёмся. Да, будет ясен характер. Только заниматься собакой будет по-прежнему некому. А, да, и ещё форум же наедет обязательно, что я взяла собаку и её бросила-собираюсь усыплять и т.д.
Если бы я имела возможность взять на кураторство собаку, то взяла бы не этого жрущегося пса, а того, которого недавно выловила и оказалось, что он самовыгульный. Там и команды знает и послушный, душевный пёсик... И хотелось бы. Но не на что. Поэтому живёт у хозов и ищет дом оттуда.
Поэтому я не от балды пишу, что не могу курировать. Я это к сожалению обдуманно пишу. Выше головы не прыгнуть.
Я не знаю с какой собакой вы будете стоять через месяц и случится ли это вообще.Но я считаю,что прежде чем принимать столь серьезные решения,необходимо иметь объективное представление о животном.Я лишь хочу дать собаке шанс.
Я кинула Тане ссылку на эту тему. Возьмет- отлично. Мне абсолютно все равно. Для меня это не заработок.И уж тем более не прибыльное мероприятие.
Я пожалуй тоже еще подумаю...
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Я не знаю с какой собакой вы будете стоять через месяц и случится ли это вообще.Но я считаю,что прежде чем принимать столь серьезные решения,необходимо иметь объективное представление о животном.Я лишь хочу дать собаке шанс.
Ну а если это случится, пройдет месяц, а воз и ныне там? Автор темы честно признает что на кураторство собаку взять не может, значит останется вариант - спихнуть собаку Титовой. И потом пройдет месяц, окажется что собака жрется или не особо, но ручек не будет, а оплачивать дальнейшее содержание надо, на кого это ляжет? Сколько на форуме тем, когда на авось животных набирали и какой итог?
ЗАЧЕМ ? Я лучше свое время потрачу на других животных.. Теперь понятно... Сладкое слово ХАЛЯВА..
Бесплатно Вам все равно кому отдать....Ясно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0