Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
vIwjQCpAWV8.jpg
0k05EqWu7lg.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgdoVxxkeDkDo.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
dpSqm1H0XIc.jpg
1234567.jpgBetti_1.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpg20160424_214319-min_28129.jpg
1~2.jpg
vO6YkUstu4w.jpgrNgQlBcUaXg.jpgAKYmIo6jgHk.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpg
0wW1G5tHipk.jpgrNgQlBcUaXg.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgDSC_3361.jpg
8golA4O6edY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
DSC_0857.jpg
Y2G_GO8xkoU_28129.jpgdevochka_2.jpg02-11-2418551_2.jpgFeliks-1_-_kopiya.jpg
0QaVIvbCr3Q.jpg
sharlotta.jpgmikro~0.jpgWhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpegFyyBqPGrGlo.jpg
IMG_2086.JPG
Kot.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_20220723_1212195B05D.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
20180418_162113.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpgxu7RaWTdhfI.jpg1~0.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 12:57

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 271 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Архив!СообщениеДобавлено: 10 май 2013, 22:48 
Старый знакомый

Автор темы

Тема в архиве, т.к. изначально была создана на дезинформации. Теперь создала тему нормальную и архивирую эту.

Последний раз редактировалось Chitsa1990 12 май 2013, 23:42, всего редактировалось 8 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф... Нужны руки на жрущегося пса: цепь/территория/вольер - куда угодно, хоть к ЧС! И довольно срочно!СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 01:10 
Новичок

Chitsa1990 писал(а):
Днём с цепи на чужих лает, а ночью отцеплять и выпускать на территории.

Ну а кто его будет отцеплять? Думаете, они хотят быть покусанными?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф... Нужны руки на жрущегося пса: цепь/территория/вольер - куда угодно, хоть к ЧС! И довольно срочно!СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 01:12 
Свой на форуме

Терра писал(а):
Ну а кто его будет отцеплять? Думаете, они хотят быть покусанными?

Я Вас умоляю! Chitsa с какой-то девушкой собираются его не только "отцепить" и вывести, но и в фургон "запихать". Думаете, они тоже хотят быть покусанными? Или они его наркозить будут?

Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. Жрущийся кобель, 3года. Нужны руки цепь/ 10т.р. на отправку к доктору на 2 месяца / 3т.р на усыпление.СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 01:14 
Свой на форуме

Спросите Таню Титову, у нее скорее всего есть ручки на такой "сомнительный адекват".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф... Нужны руки на жрущегося пса: цепь/территория/вольер - куда угодно, хоть к ЧС! И довольно срочно!СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 01:15 
Активист

Терра писал(а):
А я за усыпление таких собак. Я таких встречала и с пристройством таких сталкивалась. Ничего обещать и не стану, я беру на себя ровно столько, сколько могу потянуть. Соответственно, мне нет нужды что-то обещать ради получения денег.

люди,вы чего?
прежде чем собирать на усыпление-посмотрите на собаку..хоть одним глазом посмотрите.Может он нормальный вполне пёс,может просто дурной,так это ОТ ХОЗЯИНА часто зависит,какой хоз при собаке(здесь именно ТАК)-такая и она.
Настя,ты только в кошках разбираешься?Ты сама лично видела этого кобеля или со слов "терпящих" его говоришь?И где фото?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. Жрущийся кобель, 3года. Нужны руки цепь/ 10т.р. на отправку к доктору на 2 месяца / 3т.р на усыпление.СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 01:16 
Активист

irin писал(а):
Если вы можете вывести пса и запихать его в фургон без наркоза, то утверждать, что это монстр несколько странно. Нет?
вот я так тоже думаю.... если с ним худо-бедно справляется девушка-инвалид, НЕ хозяйка, то краски, явно, сгущены ;)

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. Жрущийся кобель, 3года. Нужны руки цепь/ 10т.р. на отправку к доктору на 2 месяца / 3т.р на усыпление.СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 01:18 
Свой на форуме

irin писал(а):
Спросите Таню Титову, у нее скорее всего есть ручки на такой "сомнительный адекват".

Настя, это наиболее реальный вариант.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф... Нужны руки на жрущегося пса: цепь/территория/вольер - куда угодно, хоть к ЧС! И довольно срочно!СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 01:20 
Новичок

irin писал(а):
Я Вас умоляю! Chitsa с какой-то девушкой собираются его не только "отцепить" и вывести, но и в фургон "запихать". Думаете, они тоже хотят быть покусанными? Или они его наркозить будут?

Я просто говорю о потенциальных ручках. Им нет дела как кто-то будет кого-то куда-то запихивать. Они хотят себе удобную собаку, процентов 80 просят "чтобы гавкала и всё", остальные "чтобы могла укусить чужого", но если есть опасность быть покусанными самим или работниками это сразу нет.
Собака жрётся, чаще или реже,пусть не каждый раз, но она она нападет. И это, я так понимаю, факт. Она может не пожрать при усаживании в фургон, но пожрать при высадке. Собака то в любом случае жрущаяся и спроса на таких нет практически.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. Жрущийся кобель, 3года. Нужны руки цепь/ 10т.р. на отправку к доктору на 2 месяца / 3т.р на усыпление.СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 01:22 
Старый знакомый

Автор темы

irin писал(а):
Если вы можете вывести пса и запихать его в фургон без наркоза, то утверждать, что это монстр несколько странно. Нет?

Его возможно забить до состояния временного контроля.
Т.е. сначала вломить люлей. И пока он не пришёл в себя - быстро запихать.

Я специально опишу события.

Сейчас девушка-инвалид действует так:

2 раза в день она заходит в комнату к собаке, отмахиваясь и замахиваясь чем придётся. Он пытается вцепиться - она его чем-нибудь бьёт. Он хоть и крысится, но позволяет застегнуть намордник.
После этог девушка ведёт его на ближайший газон, цепляет к дереву. И идёт в квартиру убираться: ошмётки вещей убрать, смена воды, положить еды.
Возвращается, заводит его в комнату и через щель в двери снимает поводок и сдёргивая намордник закрывает дверь.
Убираться при нём не может - стоит он него отвернуться и выпустить из под контроля - вцепляется. Девушка уже покусана.

Вот какая ситуация будет ещё 2 дня. Потом надо решать.

Я в этой ситуации случайный человек.

Мне о ней только что рассказали пару часов назад.

Помочь мне нечем.

Могла только создать тему и просить ручки на такую собаку... что и делаю.

Ещё из 800р, что есть в наличии на выходные могу дать на него 300р. - но погоды это не сделает.
Если только в скадчину оплатить вывоз собаки в лес.

На усыпление никто скидываться не будет. Курировать никто не возьмётся. Взять готова только Оля - так тоже 10000р надо собрать за 2 дня... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. Жрущийся кобель, 3года. Нужны руки цепь/ 10т.р. на отправку к доктору на 2 месяца / 3т.р на усыпление.СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 01:28 
Частый гость

Викторияал писал(а):
вот я так тоже думаю.... если с ним худо-бедно справляется девушка-инвалид, НЕ хозяйка, то краски, явно, сгущены ;)

вполне вероятно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф... Нужны руки на жрущегося пса: цепь/территория/вольер - куда угодно, хоть к ЧС! И довольно срочно!СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 01:33 
Частый гость

Chitsa1990 писал(а):
Реально - лес в области. Любой большой и от людей далёкий.
Как вариант - Псковская обл. Там лесов больших ещё хватает.
За 1000р/ за бензин., которую мы пообещаем, за то, чтоб этого собака не выпустили на линиях - знакомый отвезёт его в область, куда скажем...

За эти деньги максимум,куда отвезут- это км за 150 от Питера. ;)
Автор, вы добиваетесь от форума благословения на усыпление? Читая ваши посты и описание собаки, на него стрелка вызывать надо.

Последний раз редактировалось Tatvikk 11 май 2013, 01:40, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф... Нужны руки на жрущегося пса: цепь/территория/вольер - куда угодно, хоть к ЧС! И довольно срочно!СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 01:37 
Старый знакомый

Автор темы

Надежда Нора писал(а):

люди,вы чего?
прежде чем собирать на усыпление-посмотрите на собаку..хоть одним глазом посмотрите.Может он нормальный вполне пёс,может просто дурной,так это ОТ ХОЗЯИНА часто зависит,какой хоз при собаке(здесь именно ТАК)-такая и она.
Настя,ты только в кошках разбираешься?Ты сама лично видела этого кобеля или со слов "терпящих" его говоришь?И где фото?

Мнение о собаке составляла собачница. Она его видела. Её оценке собаки я верю.
Есть также мнения соседей, девушки, которая щас с ним контактирует.
Я уже с описания могу составить картину.
Собак - обычный дикий кобель. Зачем-то выловленный хозяйкой, и запиханый в квартиру. Он у неё около года. Был взят уже взрослым.
Запуганный хозяйкой. Забитый. Всвязи с этим хоть как-то слушается и позволяет с собой что-то делать. Т.е. пристегнуть или одеть намордник под угрозой удара.
Как-только отпустишь или отвлечёшься - вцепляется.
Причём этот зверюга такой всегда был.
И хозяйку жрал изначально и до конца.
Но вот терпела она эту зверюгу.
А теперь нет её.
И никому этот пёс не нужен, более того - если выпустить, то он будет представлять опасность для населения.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф... Нужны руки на жрущегося пса: цепь/территория/вольер - куда угодно, хоть к ЧС! И довольно срочно!СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 01:38 
Старый знакомый

Автор темы

Tatvikk писал(а):
За эти деньги максимум,куда отвезут- это км за 150 от Питера. ;)

Это как попросить. Если вежливо объяснить, что в противном случае ЭТО будет бегать в 5 минутах от его дома - то вполне отвезёт.
:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. Жрущийся кобель, 3года. Нужны руки цепь/ 10т.р. на отправку к доктору на 2 месяца / 3т.р на усыпление.СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 01:41 
Активист

а как его такого отловили... дикого, взрослого, злобного.... чудеса....

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. Жрущийся кобель, 3года. Нужны руки цепь/ 10т.р. на отправку к доктору на 2 месяца / 3т.р на усыпление.СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 01:46 
Старый знакомый

Автор темы

Викторияал писал(а):
а как его такого отловили... дикого, взрослого, злобного.... чудеса....

Никто не знает откуда он. Просто однажды приволокла хозяйка его и поселила к себе. С ней даже не пререкались сильно за него, т.к. она сама понимала, что он опасен и хорошо его контролирывала, держала в комнате, гуляла в наморднике, не спускала с поводка.
Больше это делать некому. В чём и проблема.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. Жрущийся кобель, 3года. Нужны руки цепь/ 10т.р. на отправку к доктору на 2 месяца / 3т.р на усыпление.СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 01:50 
Активист

Жуть!
На моей памяти бывали случаи, когда окружающие говорили: монстр, кидается, жрется. А приедет кинолог или просто опытный человек и монстр окажется собакой, которую боятся и не понимают.
По сути проблемы - что кроме привязи и битья видел этот пес? У него и выработался стереотип поведения с человеком.
Предложила бы съездить и посмотреть на него, если бы у него был шанс и время.

А так - только пожалеть, что на пути пса не попался ЧЕЛОВЕК.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. Жрущийся кобель, 3года. Нужны руки цепь/ 10т.р. на отправку к доктору на 2 месяца / 3т.р на усыпление.СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 01:55 
Старый знакомый

Автор темы

Да, я завтра попытаюсь глянуть на него. И получить максимум инфы.
Но сильно обнадёжить нечем. Наврятли всё очень радужно.
Т.к. это реально не собака в стрессе, а он изначально такой. И уже в течении года его поведение не менялось. Это говорят даже те, которые о нём заботятся, пытаются в меру сил спасти от смерти и дать шанс.

Я просто говорю о том, что людям, которые его хотят куда-то деть, реально проще было бы сказать, что он просто в стрессе от смерти хозяйки.
Но люди просто честные и адекватные, понимают, что лучше от этого вранья собаке не будет.
Сказать можно, что он домашний и просто в стрессе.
И его возьмут, думая, что он успокоится и привыкнет... А потом видя реальное положение дел усыпят или выкинут.
Но люди не хотят кого-то подставлять или подвергать опасности.
Поэтому говорят правду, такую, какая она есть.

:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. Жрущийся кобель, 3года. Нужны руки цепь/ 10т.р. на отправку к доктору на 2 месяца / 3т.р на усыпление.СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 02:07 
Старый знакомый

Автор темы

Появился ещё вариант:

удалено модератором,запрещается цитирование личной переписки без согласия автора

Только вот денег нет и куратором я не буду.

Мария считает, что тема создана для того, чтоб дать доктору заработать - нет.

Я не любитель кормить ЧС-передержки.

Но пока только доктор предложила вариант, что собаку она за эти деньги возьмёт на себя.

Т.е. если он адаптируется - то она будет его пристраивать. Если нет - усыпит.

Я не ищу передержку... Т.к. у меня нет этих 4000р/месяц.

И я не возьмусь за кураторство такого пса.

Конечно есть вариант, что щас наберётся поп.совет на 4000р/месяц.

И Т.Титова возьмёт собаку к себе и будет пристраивать.

Легко! Ищем поп.совет на такую собаку...

Который будет готов оплачивать передержку до пристройства + корм + кастрацию , как я поняла.

И куратора при наличии поп.совета?

Или Татьяна возьмёт и без куратора, только при наличии поп.совета?

Пригласите её уже в тему... И не надо писать в личку предложения, пишите тут.

Я не люблю подозрений, закулисных игр и тайных переписок.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. Жрущийся кобель, 3года. Нужны руки цепь/ 10т.р. на отправку к доктору на 2 месяца / 3т.р на усыпление.СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 02:09 
Участник

вот заладили: "он изначально такой,он изначально такой". ни вы, никто не знает какой он был изначально. правильно писали тут: "По сути проблемы - что кроме привязи и битья видел этот пес? У него и выработался стереотип поведения с человеком."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. Жрущийся кобель, 3года. Нужны руки цепь/ 10т.р. на отправку к доктору на 2 месяца / 3т.р на усыпление.СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 02:20 
Старый знакомый

Автор темы

Cesar писал(а):
Жуть!
На моей памяти бывали случаи, когда окружающие говорили: монстр, кидается, жрется. А приедет кинолог или просто опытный человек и монстр окажется собакой, которую боятся и не понимают.
По сути проблемы - что кроме привязи и битья видел этот пес? У него и выработался стереотип поведения с человеком.
Предложила бы съездить и посмотреть на него, если бы у него был шанс и время.

А так - только пожалеть, что на пути пса не попался ЧЕЛОВЕК.

Пёс возможно, что адаптируемый.
Возможно, что при нахождении передержки-кинолога он через какое-то время адаптируется.
Не спорю.
Факт только в том, что нет куратора, кто возьмёт на себя ответственность перед передержкой в случае, если сольётся поп.совет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. Жрущийся кобель, 3года. Нужны руки цепь/ 10т.р. на отправку к доктору на 2 месяца / 3т.р на усыпление.СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 02:32 
Новичок

Я бы отдала на 1месяц,если это возможно,собаку Титовой.Собаку должен оценить грамотный специалист,а все разговоры-пустое.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. Жрущийся кобель, 3года. Нужны руки цепь/ 10т.р. на отправку к доктору на 2 месяца / 3т.р на усыпление.СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 02:35 
Активист

На это деньги нужны!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. Жрущийся кобель, 3года. Нужны руки цепь/ 10т.р. на отправку к доктору на 2 месяца / 3т.р на усыпление.СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 02:38 
Новичок

На месяц я бы дала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. Жрущийся кобель, 3года. Нужны руки цепь/ 10т.р. на отправку к доктору на 2 месяца / 3т.р на усыпление.СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 02:44 
Бан

Вы Титову сначала спросите... а то..." без меня меня женили" {crz} {crz} {crz} {crz} {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. Жрущийся кобель, 3года. Нужны руки цепь/ 10т.р. на отправку к доктору на 2 месяца / 3т.р на усыпление.СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 02:50 
Старый знакомый

Автор темы

i.taraskina писал(а):
На месяц я бы дала.

Отлично :thank you: , а через месяц что? И кто будет ответственнен за собаку?
Я куратором не буду.
Я не хочу через месяц стоять с такой собакой на поводке и не знать куда её деть.
Т.е. усыпить у меня денег не будет, на след.месяц денег тоже и деть собаку будет некуда.
И никто не поможет.

Вот поэтому я кураторство и не возьму.

Конечно можно было пихнуть на месяц, только кто куратор? Только если я...
Запихиваю... Ору по форуму: собираю поп.совет - ответа не будет.
И через месяц мне позвонит Т.Титова и скажет: плати или забирай.
Платить будет нечем, и забирать некуда.
От чего уйдём - туда и вернёмся.
Да, будет ясен характер.
Только заниматься собакой будет по-прежнему некому.
А, да, и ещё форум же наедет обязательно, что я взяла собаку и её бросила-собираюсь усыплять и т.д.

Если бы я имела возможность взять на кураторство собаку, то взяла бы не этого жрущегося пса, а того, которого недавно выловила и оказалось, что он самовыгульный.
Там и команды знает и послушный, душевный пёсик... И хотелось бы.
Но не на что. Поэтому живёт у хозов и ищет дом оттуда.

Поэтому я не от балды пишу, что не могу курировать. Я это к сожалению обдуманно пишу. Выше головы не прыгнуть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. Жрущийся кобель, 3года. Нужны руки цепь/ 10т.р. на отправку к доктору на 2 месяца / 3т.р на усыпление.СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 03:20 
Новичок

Я не знаю с какой собакой вы будете стоять через месяц и случится ли это вообще.Но я считаю,что прежде чем принимать столь серьезные решения,необходимо иметь объективное представление о животном.Я лишь хочу дать собаке шанс.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. Жрущийся кобель, 3года. Нужны руки цепь/ 10т.р. на отправку к доктору на 2 месяца / 3т.р на усыпление.СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 03:26 
Бан

Я кинула Тане ссылку на эту тему.
Возьмет- отлично.
Мне абсолютно все равно. Для меня это не заработок.И уж тем более не прибыльное мероприятие.

Я пожалуй тоже еще подумаю...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. Жрущийся кобель, 3года. Нужны руки цепь/ 10т.р. на отправку к доктору на 2 месяца / 3т.р на усыпление.СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 03:30 
Новичок

Доктор,спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. Жрущийся кобель, 3года. Нужны руки цепь/ 10т.р. на отправку к доктору на 2 месяца / 3т.р на усыпление.СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 03:33 
Новичок

i.taraskina писал(а):
Я не знаю с какой собакой вы будете стоять через месяц и случится ли это вообще.Но я считаю,что прежде чем принимать столь серьезные решения,необходимо иметь объективное представление о животном.Я лишь хочу дать собаке шанс.

Ну а если это случится, пройдет месяц, а воз и ныне там? Автор темы честно признает что на кураторство собаку взять не может, значит останется вариант - спихнуть собаку Титовой.
И потом пройдет месяц, окажется что собака жрется или не особо, но ручек не будет, а оплачивать дальнейшее содержание надо, на кого это ляжет? Сколько на форуме тем, когда на авось животных набирали и какой итог?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. Жрущийся кобель, 3года. Нужны руки цепь/ 10т.р. на отправку к доктору на 2 месяца / 3т.р на усыпление.СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 03:35 
Новичок

доктор писал(а):

Мне абсолютно все равно. Для меня это не заработок.И уж тем более не прибыльное мероприятие.

Раз не заработок, так возьмите за корм.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф. Жрущийся кобель, 3года. Нужны руки цепь/ 10т.р. на отправку к доктору на 2 месяца / 3т.р на усыпление.СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 03:38 
Бан

Терра писал(а):
Раз не заработок, так возьмите за корм.

ЗАЧЕМ ?
Я лучше свое время потрачу на других животных..
Теперь понятно...
Сладкое слово ХАЛЯВА..

Бесплатно Вам все равно кому отдать....Ясно.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 271 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]