Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кать, сможешь ее подержать у себя (например, в туалете) пару часов ? Потом ко мне перекинем. Ну не возвращать же ее бабке, она и так уже адекватность теряет. Может, в компании с братишкой дела лучше пойдут?
Наташ, сегодня я одна допоздна, поэтому смогу. Опять ты меня выручаешь Ты точно скоро прятаться от меня начнешь.
Но, елки-палки, я неожидала такого от рук. Три дня ,действительно, не срок.
Зарегистрирован: 21 ноя 2008, 04:16 Сообщений: 3014 Откуда: СПБ Замшина м. Пл. Ленина
In_fanta писал(а):
А и все. Возвращают котенка. Боится и все тут. Не выходит из под дивана три дня. Руки сдались.
Не выходит из под дивана, они что клоуна домой привезли, посреди паласа танцевать? Ребёнок напуган, ему адаптация нужна.
Считаю что Слава Богу что так вышло. Шока найдёт нормальных и понимающих. Такая КОРОЛЕВА
_________________ хоть чем-то.. 8-921-566-72-74 с 13 часов Татьяна (на Ты)
А и все. Возвращают котенка. Боится и все тут. Не выходит из под дивана три дня. Руки сдались.
Не выходит из под дивана, они что клоуна домой привезли, посреди паласа танцевать? Ребёнок напуган, ему адаптация нужна. Считаю что Слава Богу что так вышло. Шока найдёт нормальных и понимающих. Такая КОРОЛЕВА
Ну вот кто их, людей, поймет?! Я даже не комментирую. Была уверена в них на 100%.
Последний раз редактировалось In_fanta 10 дек 2008, 13:02, всего редактировалось 1 раз.
Не гнали. Сегодня тогда накапаю ей на холку этой дряни, не помню, как называется.
Эта дрянь называется профендер.
Брызни еще фронтлайном в ухи на всякий случай.
Только, смотри, не поцарапайся об эту королевну У меня царапина от нее уже больше двух недель не заживает.
Зарегистрирован: 11 авг 2008, 18:32 Сообщений: 2782 Откуда: Санкт-Петербург
Ну, значит не ее хозяева были, может и к лучшему.
Катя, отдохните немного, и можно PR-концепцию пересмотреть. Можно налечь на ювелирку - "Старое серебро с чернью и позолотой, антикварным ожерельем ляжет на вашу шею - если не расцарапает, маленькие лапки как браслеты нежно обхватят любимые ручки" .
Привезла котенка Наташе. Абсолютно нормальная девочка (это я про котенка). Хотя Наташа тоже
Вообщем, киса, конечно, напугана переездом, но ничего неадекватного за ней мы не заметили. Спокойно дала себя сфотографировать. Не шипела, не плевалась. Сейчас получила от Наташи смс, что Шоколадка покушала.
_________________ По данным последней переписи населения в моем гнезде спят, едят и пакостят по мере сил и возможностей Милка, Таки, Мирон, Михаил и Анфиса
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Не расстраивайтесь, ради такой красавицы можно и дольше терпеть и гораздо более неприятные вещи.
Найдутся самые лучшие хозяева!
А моим ручкам кто-то заморыша принес откуда-то, не поняла. Взяли, пожалели.
Точно-точно. А на самом деле - ничего подобного, ни по внешнему виду, ни по поведению. Никого вчера не оцарапала, сидела на руках, прижавшись, и лапочками обнималась.
Я ж говорю - не фотогеничная
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Ну,глупые же люди,красоту такую упустить.
Тут,понимаешь,пол форума уже слюной захлебнулись,а они
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
этой малыхе ничего не надо игрушку может какую? я в нее влюбилась, себя в ней увидела, взять не могу, так может хоть так чем-то
ответьте в личку.спасибо
_________________ Обожаю своего Амурика, Умочку и ЛУночку
этой малыхе ничего не надо игрушку может какую? я в нее влюбилась, себя в ней увидела, взять не могу, так может хоть так чем-то ответьте в личку.спасибо
Да чего в личку, можно и тут
Игрушек у нас - ну просто завались. Так что ей только хозяин свой персональный нужен, самый лучший и ответственный, а материально она вполне обеспечена
Но все равно - за предложение помощи спасибо
этой малыхе ничего не надо игрушку может какую? я в нее влюбилась, себя в ней увидела, взять не могу, так может хоть так чем-то ответьте в личку.спасибо
Да чего в личку, можно и тут Игрушек у нас - ну просто завались. Так что ей только хозяин свой персональный нужен, самый лучший и ответственный, а материально она вполне обеспечена Но все равно - за предложение помощи спасибо
да не за что))
а вы где живете)) может не далеко так зайду пофоткаю прелесть)) может кому больше приглянется
_________________ Обожаю своего Амурика, Умочку и ЛУночку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5