Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Краткое описание: огромный, полосато-мраморный, зеленоглазый, с розовым носом, гигантской головой и лапами. Нежный, ласковый зайчик. Явственно воняет самцом
Тимоша жил в подвале в поселке Черная Речка. Уже года два жил. Мерз зимой, я однажды увидела его поздно вечером в 20-градусный мороз на улице, принесла поесть, бутылку горячей воды и свитер... Его кормили, но в дом никто не брал. А Тимоша заслуживает того, чтобы стать украшением любого дома!
Он огромный! У него большая, благородная голова, широкие лапы, моржовые усы и шикарный мраморно-полосатый окрас. А еще Тимоша ласковый и нежный и очень доверчивый. Всегда выходит на зов, поет песни в благодарность даже за самую непродолжительную ласку, внимание. Абсолютно лишен агрессии к людям. Но вот с котиками воевал. Несколько дней назад я ездила на историческую родину и увидела, как он, шатаясь, выходит из подвала. Много покусов, распухшая голова, ухо - шар, всё горячее, воспаленное(( Но всё такой же ласковый, дал потрогать свои болячки, спел песню и лег греться на солнышке. Поговорила с женщиной, которая его кормит. Да, ей искренне жалко Тимошу, но не настолько, чтобы везти его в клинику и лечить. А я уезжаю и не могу его взять... В общем, два дня мучилась, поняла, что не смогу спокойно отдыхать, поехала и отвезла Тимошу в стационар. Он был сражен моим вероломным предательством (пришла, позвала, а потом как давай пихать в коробку с решеткой! ). Учитывая, что пихала я минут 10, а боевой арсенал у Тимоши огого, то те две царапины, которыми он меня изукрсаил, пока лягал, можно списать на несчастный случай. В клинике он уже был спокоен и вежлив, дал потрогать свои боевые шрамы и очень радовался вниманию, урчал, подставлял пузо, в то время, как ему в уши прыскали какую-то гадость Но гладят же))))
В общем, зверь сей в стационаре до 20 числа, ждет моего возвращения, лечит свои абсцессы и лишается архитектурных излишеств. Корм и наполнитель я ему купила, внесла часть предоплаты. Но думаю, стоить это будет немало(( Не буду сейчас выставлять реквизиты, собирать денежку, т.к. улетаю, вернусь только 20-го и не смогу отслеживать и писать финотчет. Но, если кто-то захочет финансово помочь, когда я вернусь, я будут только рада. После клиники Тимоша поедет ко мне на передержку. Так что в принципе, ему особо ничего не надо, кроме финансов на лечение и может быть корма РК 37 для стерилизованных. Буду благодарна, если кто поможет.
Заглянула сегодня Тимоше в рот, а у него только один верхний клык, второй верхний то ли сгнил, то ли сломан, а нижних нет вообще, я даже корней не увидела, он брыкался. Мне кажется, надо показать парня стоматологу, кто знает хорошего в Кировском-Красносельском районе?
Может нижние просто выбиты? Если верхний сгнил, думаю там и с др. зубами вопросы будут. Стоматолог - это наркоз, а ему недавно делали уже... Брыкался сильно, с применением когтей? Ему их подстригли или не стали?
_________________ -= Life is short but wide... =-
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
Заголовок сообщения: Re: Тимоша. Гигантский ласковый самец. Полосат. Есть фото!
Добавлено: 23 май 2013, 00:45
Участник
Автор темы
Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
Может и выбиты. Верхний такое ощущение, что обломан и уже остаток зуба подгнил. Другие зубы нормальные, не гнилые, десны тоже хорошие. Он просто выворачивался, ему не нравится, что лезу в рот, он не царапает. Хотя когти я не стригла. Насчет этого у меня индикатор есть - стервозный лысый котик. Нагло нюхает, а потом шипит прямо в лицо. В смысле в лицо Тимоше. До сих пор не получил люлей)
Может и выбиты. Верхний такое ощущение, что обломан и уже остаток зуба подгнил.
Именно подгнил?
Цитата:
Он просто выворачивался, ему не нравится, что лезу в рот, он не царапает. Хотя когти я не стригла. Насчет этого у меня индикатор есть - стервозный лысый котик. Нагло нюхает, а потом шипит прямо в лицо. В смысле в лицо Тимоше. До сих пор не получил люлей)
Уважительный увалень-ласкуша, провода не грызет, других не бьёт, с туалетом всё отлично, не кот - а мечта!!!
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
Добавлено: 24 май 2013, 10:59
Участник
Автор темы
Тимка грустит. Мой Чупозавр совсем его загнобил, шипит в лицо. Не знаю, что рассказывает, но Тима уходит под тумбочку и сидит там( В понедельник планируем сфоткаться, и, думаю, будем пристраиваться единственным котом. С зубами пока вопрос висит, ибо нету денежки...
Тимка грустит. Мой Чупозавр совсем его загнобил, шипит в лицо. Не знаю, что рассказывает, но Тима уходит под тумбочку и сидит там( В понедельник планируем сфоткаться, и, думаю, будем пристраиваться единственным котом. С зубами пока вопрос висит, ибо нету денежки...
Это который лысый и плюгавый?! Чем мельче шавка... жаль, что они не нашли общий язык У меня вопрос так и не решился пока... А почему именно единственным? Может это он только с вашим кошкостадом общаться не хочет?
Прошу простить мою несдержанность и бестактность...
Добавлено: 26 май 2013, 08:12
Участник
Автор темы
Проводили наколенные испытания) Тимоха оч любит поспать с людьми, при этом вибрирует и курлычет. Пару раз чистили ухи, всё стерпел. Немного схуднул, шерсть падает уже не так сильно, чешу)))
Добавлено: 27 май 2013, 09:01
Участник
Автор темы
У Чупокабрыча шипелка кончилась, он добр.
У Тимыча всё в принципе есть, рот нормальный, не пахнет, не воспаляется... Сегодня Пришла Аня и нафоткала его красиво) И Чупозавра тоже. Хотели сфоткать Тимоху в естественной среде посреди сисек, но тогда придется всем объяснять, что они в комплект не входят, а это долго)
У Тимыча всё в принципе есть, рот нормальный, не пахнет, не воспаляется...
У него так улучшения или у зубного были?
:) нет, у зубного не были. Сама посмотрела, потыкала, понюхала. К зубному пока не на что и некогда, к сожалению... Я пока не знаю, где бы рядом сходить.
Если все ж соберетесь, могу немного помочь на. Рад, что у них с Чупокаброй отношения наладились
Timovey Спасибо вам и Анне за фотки! Тимоша классный!!! Такой флегматично-брутальный на всех фотках Хотел спросить, на других фотках видел, но думал, он прав. ухо так поджимает просто со страха, а здесь видно, что нет. Хрящик сломан?
Добавлено: 28 май 2013, 23:06
Участник
Автор темы
Lee_Roy писал(а):
Timovey Хотел спросить, на других фотках видел, но думал, он прав. ухо так поджимает просто со страха, а здесь видно, что нет. Хрящик сломан?
Я же вроде писала про ухо. Было очень сильное воспаление и нарос дополнительный хрящ. Оно у него такое толстенькое и твердое и прижатое к голове. Это уже не исправить, ухо останется таким, но теперь оно у него не болит))
Добавлено: 29 май 2013, 00:01
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Timovey писал(а):
Я же вроде писала про ухо. Было очень сильное воспаление и нарос дополнительный хрящ. Оно у него такое толстенькое и твердое и прижатое к голове. Это уже не исправить, ухо останется таким, но теперь оно у него не болит))
Да ладно, признавайся уже, специально таких выбираешь, как увидишь прижатое ухо, так и хвать
Про ухо вы только в начале опуса упоминали, "...когда Тимоша выполз из подвала, вся голова в ссадинах, ухо шар..." и далее по тексту, вот и. Понятно, он им слышит хоть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6