Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тут уже возрастные проблемы. В больницу отправили, как "потеряшку".
Многим родителям моих знакомых хорошо помогают курсами "Болюсы Хуато". К сожалению, 90% в аптеках - подделка. Надо "выходить" непосредственно на честных оптовиков. Если надумаете попробовать, и врачи посоветуют, свяжитесь со мной.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Заголовок сообщения: Re: В Архив, слава богу.Пропала моя мама, 1929г.р.
Добавлено: 10 май 2013, 12:14
Посетитель
vilma писал(а):
А почему же не сообщили в бюро регистрации несчастных случаев?
так может и сообщили, но раз она себя назвала не своей фамилией, и не своим отчеством - как искать? Только по всем больницам, куда привозили подходящих по возрасту-описанию людей.
_________________ Кошкиспас https://vk.com/koshkispas Служба спасения животных Поисково-спасательного отряда "Экстремум" Телефон координатора спасательных работ с животными: 8-931-288-36-22 (с 9-00 до 22-00 )
А почему же не сообщили в бюро регистрации несчастных случаев?
Они ничего не говорят и ничего не объясняют. Им все до звезды
Мои знакомые искали дедушку 6 дней. Умер от сердечного приступа на остановке. Все документы были с собой, а в морге лежал неопознанный. Никого не наказали.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Добавлено: 10 май 2013, 12:22
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Галина Владимировна,как Хорошо,что так всё закончилось!! Мы нашей знакомой,тоже,пожилой женщине,пришивали с изнанки/кофты,куртки,пальто и т.д./белую тряпочную бирочку/как раньше в прачичных/и на бирочке писали Ф.И.О.и контактный телефон./химическим карандашом/ И мобильник на шею вешали. Несколько разэто Очень помогало
_________________ 8911 17 59 428 Татьяна
Последний раз редактировалось cuperis 10 май 2013, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
У моей мамы, она тоже 29 года, несколько лет тому назад тоже были проблемы с сосудами, видимо случился микроинсульт, участковая пришла и говорит, подавайте ей но-шпу и все!!!! Вызвали врача платно, сделали 10 капельниц и теперь для профилактики уже 3-и года подряд весной делаем, совсем другое дело стало. Не запускайте только, потом уже необратимый процесс пойдет. Ей что-то очень эффективное прописали, помогло сразу.
Добавлено: 10 май 2013, 13:10
Старый знакомый
А я сейчас перезвонила в БНС с претензией. Уже другой оператор разъяснила так: \информация со службы 03 поступает к ним в течение 4-х часов. Раньше инфа шла в режиме он- лайн( что было удобнее для работы) В БНС отмечено так: вызов на 03 поступил в 20:00 В больницу Вашу маму доставили в 21:10(21: 20) с ФИО- Сидорова Мария Ивановна( Алексеевна) не смотря на то , что были указаны ФИО информация попала в раздел НЕИЗВЕСТНЫЕ.(В этот раздел помещают только по описанию одежды, когда другая информация отсутствует) В Вашем же случае вписан - фиолетовый свитер. ___________ Вот такая путаница. Посмотрели не ту картотеку. ДА и у них самих неправильно прошла регистрация. Фамилия была, но зарегистрировали в неизвестных
Службе 03 тоже нужно БЫ высказать претензию. Они могли бы посмотреть журнал регистрации вызовов , а не пересылать на БНС,....
Вот искали БЫ долго, если БЫ Ваша мама сама не вспомнила правильно
Нужно, конечно, настойчивее задавать вопросы и по разному их формулировать.Инфа была, но мы до неё не докопались....
______________ Очень хорошо что все так закончилось,. Очень хорошо, что мама нашлась Вещи промаркируйте и запомните ФИо что ваша мама назвала.На всякий случай
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Добавлено: 10 май 2013, 13:20
Старожил
Автор темы
vilma
Мы в любом случае собирались по больницам ездить и на месте смотреть.
И свитер не фиолетовый, а бледно сиреневый Сколько раз звонила, столько же отвечали, что безфамильных не поступало. А вот то, что Сидорова не Сидорова - тут уж никто не догадался бы.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Добавлено: 10 май 2013, 13:43
Старый знакомый
НичейЁжик писал(а):
.
И свитер не фиолетовый, а бледно сиреневый Сколько раз звонила, столько же отвечали, что безфамильных не поступало. А вот то, что Сидорова не Сидорова - тут уж никто не догадался бы.
Это понятно _Я пишу эту инфу с учетом будущего. Никто не застрахован.Мы взрослые , а значит родители, если и живы- то старенькие( мои уже умерли) Вывод я сделала такой, что 03 - нужно настаивать а в БНС формулировать по разному вопросы просить посмотреть в разных регистрациях и тоже многократно повторяя вопрос формально они отработали , а по факту информацию не дали. Ну а бирки я и себе пожалуй на одежду нашью.
___________ Да. бесфамильные поступают по описанию одежды.А это значит в неизвестные. ищем по фамилии по возрасту про описанию одежды по месту события по 03
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Бывает, конечно, что пожилые люди сами уходят из дома, теряются, от этого никто не застрахован. Но уж на запланированные мероприятия лучше сопровождать, а не отпускать одних (тем более, что есть возрастные проблемы). О собаках больше заботимся: ручки отбираем, объясняем чем кормить и о недопустимости самовыгула....
С пожилыми людьми, знаете сладить иногда трудно. Я вот своей говорю, чтобы дерегла себя, она да-да, а потом на даче в 83 года полезла на стол!!!!! поправить штору, когда с ней никого рядом не было. Как она туда залезла? Сразу свалилась, Бог помог, не иначе, сломала только палец большой на руке и вся разбилась до жутких синяков. Потом сама жалела, а толку-то?
Добавлено: 10 май 2013, 20:56
Старый знакомый
Бенджи писал(а):
Бывает, конечно, что пожилые люди сами уходят из дома, теряются, от этого никто не застрахован. Но уж на запланированные мероприятия лучше сопровождать, а не отпускать одних (тем более, что есть возрастные проблемы). .
Вот меня в этом смысле организаторы акции возмущают. Ветераны- возраст за 80 лет. Если они предложили шествие от места к месту ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Должно было БЫТЬ сопровождение скорой помощь. на период всего мероприятия. Они что, устроили мероприятие для 30-40 летних бодрячков??? Я везде, с кем сегодня разговаривала- задавала это вопрос. Почему этого не было??
За жизнь и здоровье участников этой акции- ветеранов- несут ОТВЕТСТВЕННОСТЬ администрация района. муниципалы, и.т.д.- устроители акции... тем более от года к году как Путин повышает значимость и внимание к ветеранам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7