Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Марфа, пушистый котенок. 1,5 мес. Она прелесть... В Happy!
Добавлено: 29 ноя 2008, 23:20
Участник
Автор темы
Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Полюбуйтесь на этого ребенка!
Через десять дней после рождения малышки кошка-мама отказалась ее кормить. И ее нерадивый хозяин отказался - сказал, пусть умрет.
Но мы хотели, чтобы котенок жил. Марфушу забрали на передержку, выкармливали искусственным молочком.
Вот такой она была:
А теперь Марфуша подросла. Вот она какая:
Правда, симпатичный малыш?
Марфа ласковая, спокойная девочка. Кстати, у котенка во внешности есть изюминка: хвостик необыкновенно короткий, примерно 2 см в длину. Родилась 15 октября. Будущие хозяева будут смогут отмечать день рождения кошечки.
Ест сухой корм. Ходит в лоток.
8(905)220-14-28 Аня
Последний раз редактировалось Ann 21 дек 2008, 18:04, всего редактировалось 4 раз(а).
У меня проблемы: телефона нет. Выше я писала, что он сел и потерялся где-то в пределах квартиры. А вдруг мне звонят?
Городской давать не хочу. Что делать? Это временно, конечно. Но было уже два звонка! Номера в мобильнике.
ann, давай дам тебе телефон.правда,он раздолбанный, но это лучше наверно чем ничего
а номера можно выпросить в распечатке, если помнишь когда звонили, услуга эта 50руб
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Держим кулачки!!! Пусть у вас будет все хорошо.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Ну вот, Марфа остается в новом доме. Сначала хозяева волновались, что старший котенок, который уже есть в доме, ее обижает во время игры. Но Катерли хозяев успокоила. Дети поладят, научатся играть правильно. Марфа быстро освоилась, кажется, вполне довольна.
Позже вставлю фото котенка в руках новых хозяев.
Я сама не писала ничего в теме, решила подождать, когда Марфа приживется. Смотрю, Катя уже отчиталась за меня.
А мне уведомления об ответах в теме на почту не приходили. Уже в который раз!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3