Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Текст для пиара №1: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ. Ищет новый дом кот Василий! Прежние хозяева переехали в другой город и не пожелали везти его с собой...((( Василию примерно 2 года, кастрирован. Умеет говорить "Мырр" и петь кошачью арию перед холодильником. Кот лечебный - спит в ногах и на ногах у человека, причем спит очень крепко - с чистой совестью! Ласковый и мурчащий. Любит, чтобы с ним пообщались, поговорили. Обожает гладиться, подставляет живот, укладывается на коленках у тех, кого очень любит и кому доверяет. Когда хозяйка дома, стремится сопровождать ее везде и помогать во всех домашних делах!))) Василий обожает движение - это беговой кот, увлекающийся паркуром))) Очень активный - напоминает по поведению кошачьего подростка. Дружит с другими котами. Не выпускает когти, если только с испуга. Мужественно терпит вычесывание фурминатором, не огрызается, только уползти пытается. Предпочитает натуральную пищу, но уже ест и сухой, и, особенно, влажный корм ПроПлан. Аккуратно ходит в лоток с наполнителем, старательно там "закапывает". Привит, имеет ветеринарный паспорт. Вот такой кот Василий - и он нуждается в новых, ответственных хозяевах! Звоните, пожалуйста, по телефону: 8-909-592-75-02 (Елена - если не отвечаю, то обязательно перезвоню)
Сейчас Василий находится во временном доме в районе станции метро Звездная. Вы можете приехать и с ним познакомиться))) ______________________________________ Текст для пиара №2: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ. Хочу создать семью! Воспитанный, здоровый, аристократичный и чрезвычайно приятный внешне молодой джентльмен по имени Василий ждет свою единственную хозяйку для создания дружной семьи. Послушание, громкое мурлыканье, ненавязчивость, исправное пользование лотком – гарантирует. Как дополнительный бонус прилагается неземная красота и скромность. Обращаться только с серьезными намерениями. Тел.: 8-909-592-75-02 (Елена - "секретарь" Василия)
Первое "свидание" с хозяйкой может состояться недалеко от метро Звездная))) _____________________________________ 15.05 - дана глистогонка. 24.05 - дана вторая глистогонка. 04.06 - сделана первая прививка, получен ветеринарный паспорт. 25.06 - сделана вторая прививка! ______________________________________
Финансовые документы: Операция:
Первая прививка и ветпаспорт:
Эта тема началась с сообщения Передержки: "История такая. Предложила я на форуме передержку. Отписалось много людей конечно. Я сразу отписалась первому человеку, и тут звонок. «Берете» «беру». Но оказалось это не про кошку был разговор, а про кота. Слышу я плохова-то, но раз обещала , то выполнила. Девушка (Катя) к тому же обещала, что это только на недельку и кота уже хотели забрать, но не смогли. Я , дуралей, поверила. Кота привезла она Балтийский вокзал, так как она с пригорода. Отдала мне его в переноске, лоток. Сказала это Кузьма, были у врача, так как маленький ребенок, его осматривали, здоров, кастрирован. Есть девушка с хвостов, которая занимается пиаром этого зверя, и Катя ей мои данные все передаст. Сказала свою ФИО и как её (Катю) найти в контакте. Она меня добавляет и скидывает все данные про девушку и фото где кот размещен. Катя уезжает на отдых с мужем и ребенком, но всегда на связи. Привезла я его домой. Он описался в переноске и по запаху я поняла, что он не кастрирован. Дома посмотрела-точно. Она вечером позвонила, я ей сказала об этом и предупредила, если начнет метить или еще что, нужно забрать. Всю ночь кот орал и бил моего (пытался) мы не спали, разнимали. В результате мой потрёпан. (Мой трус, дерется плохо).В 8-00 сегодня отправила ей смс, что бы перезвонила. В 9-30 поговорили, я ей рассказала, что моего бьют и хочу вернуть. Она интересовалось только, не обижают ли ее кота. Когда в 11 часов я написала смс о том ,что после 14-00 готова привести в Ломоносов кота сама, её телефон выключился. В общем 30 лет-ума нет.(это я про себя). Сейчас этот кот в стрессе сидит под кроватью или ванной, так как муж усиленно защищает своего. Поглядите на фото, может узнаете чей? Тел. Девушки: +7-921-875-08-43 Её страница в конт. http://vk.com/id27748374.
Итог. Муж нервничает сильно, я в панике. Вариант рассматриваю, кастрировать и отдать папе в котельную, ну не могут больше жить вместе с моим котом, прибьёт еще. В общем, слушаю советы. А то что ума нет, сама знаю."
Заголовок сообщения: Re: Куратор оставил кота на передержке и не отвечает.Чей кот?
Добавлено: 10 май 2013, 16:26
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
mila-murk писал(а):
И у нас радость. Позвонила знакомая Катерины, завтра забирает кота. Видимо мои письма по контакту её друзьям сработали. Держите за нас кулачки.
А не выкинет?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Куратор оставил кота на передержке и не отвечает.Чей кот?
Добавлено: 10 май 2013, 16:54
Старый знакомый
Автор темы
Мы с Мариной-Lotos2012 (мы обе из Ломоносова) посовещались и, поскольку нам с ней стыдно за наш Ломоносов, мы решили Вам предложить взять этого кота на наше с ней кураторство. Но при условии, что он останется у Вас на передержке, т.к. у нас нет другой передержки для него. Кастрация, корм, наполнитель - за наш счет. Очень не хотелось бы отдавать его людям, которые его выбросят. История с куратором какая-то темная, и непонятно, кто за ним приедет завтра. Ответьте, пожалуйста, согласны ли Вы?
Добавлено: 10 май 2013, 18:09
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
padutoev писал(а):
Мы с Мариной-Lotos2012 (мы обе из Ломоносова) посовещались и, поскольку нам с ней стыдно за наш Ломоносов, мы решили Вам предложить взять этого кота на наше с ней кураторство. Но при условии, что он останется у Вас на передержке, т.к. у нас нет другой передержки для него. Кастрация, корм, наполнитель - за наш счет. Очень не хотелось бы отдавать его людям, которые его выбросят. История с куратором какая-то темная, и непонятно, кто за ним приедет завтра. Ответьте, пожалуйста, согласны ли Вы?
Ой, соглашайтесь пожалуйста. Очень хорошее предложение. Котик очень красивый, Жалко, если пропадет. Ведь не известно кто за ним приедет. Вдруг только для того, чтобы, так сказать,"закрыть вопрос". И судьбу даже не узнать будет. А после кастрации и поведение изменится и амбре не будет.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Ой, соглашайтесь пожалуйста. Очень хорошее предложение. Котик очень красивый, Жалко, если пропадет. Ведь не известно кто за ним приедет. Вдруг только для того, чтобы, так сказать,"закрыть вопрос". И судьбу даже не узнать будет. А после кастрации и поведение изменится и амбре не будет.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
padutoev автор не на форуме и не видит Вашего предложения. Позвоните ей +7921-416*30*6два Людмила , звонить с 8-30 до 17,00 свободно,если не отвечаю-смс Жалко будет, если отдаст кота в никуда...
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Добавлено: 10 май 2013, 22:30
Новичок
Спасибо за предложение. Надо с мужем переговорить (встреча у него), боюсь он возражать может.Котик в этом случае у нас сидеть будет долго. Я до середины июля всего в городе.
Еще кошечку, на передержку забрать надо, он её ждет уже.
Короче, в потерях я. Но встречу с "девушкой" перенесла на воскресенье.
Уехала заграницу,поэтому и трубку не снимает (мои предположения),не удивлюсь,что это ее кот...никто из пиарщиков его не знает, я с самыми известными нашими уже списалась
Добавлено: 10 май 2013, 23:01
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
mila-murk а у вас свой кот привит ? а кошку , которую вы собираетесь брать на передержку ,привита ? вы знаете , что можете в дом занести смертельную болезнь ?
Добавлено: 10 май 2013, 23:02
Старый знакомый
Автор темы
Если это ее личный кот, то как же его пристраивать? Она же вернется и предъявит претензию - где ее собственность?.. Может, у ее подруги можно спросить о перспективах жизни этого несчастного кота? Будет ли он пристраиваться?
mila-murk Вам предлагают помощь ОЧЕНЬ надежные люди, читаю форум,Елена спасла очень много животных и никогда никого не бросила, тратила на всех очень много своих средств. Помогите котишке, Вас не оставят в беде,будете в надежных руках....Да и неправильно как-то -это в котельную,а кошу спасать будете.... Очень много таких тем.как это люди проходят мимо. Вам,правда,очень повезло
Добавлено: 10 май 2013, 23:17
Новичок
ivolca писал(а):
mila-murk а у вас свой кот привит ? а кошку , которую вы собираетесь брать на передержку ,привита ? вы знаете , что можете в дом занести смертельную болезнь ?
Мой кот привит и паспорт есть-))) Он у меня только аллергик.
Т.т. зараз, сколько котиков (3 штуки) не находили, ни один не заразный.
3 котика это мои 2 -е и в прошлом году найденный выпаданец из окна нашего же дома.Кто-то в полет отправил.Сейчас у папы живет.
Котик не кастрат и ушко продрано немного, может само выгульный?
Добавлено: 10 май 2013, 23:18
Свой на форуме
mila-murk писал(а):
Сказала, что от Кати. Она(Катя) уехала в отпуск с мужем, вернется в июне.до этого кот будет жить у неё.
А если она обманывает? Как теперь верить, если ее подруга поступила так нечестно? Почему же ее подруга не оставила у нее котика? Вопросов много, только ответы вряд ли будут. И где гарантии того, что кот действительно будет жить у этой подруги? А котельная - это уж совсем плохо.
mila-murk Кстати, а этой мадам можете написать в смс,что нашли прекрасных хозяев коту и отдаете. Посмотрите,что она Вам ответит,если это ее кот и он ей нужен,то сразу даст знать
Добавлено: 10 май 2013, 23:32
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
mila-murk
как-то действительно все странно, кто приедет и куда кота денут... страшно уже за котея, кураторство предлагают очень добросовестные форумчане, не отказывайтесь пожалуйста
а кастрануть кота нужно - и все успокоится.
сообщите, что кот пристроен, не думаю, что его будут искать, тем более, что "его пиарят", значит должны радоваться, что кот пристроен...
а если свой кот, но пристроили к Вам ,БЕСПЛАТНО, то на коте сэкономили, назвав бездомным....
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4