Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMAG0015~0.jpg
RDrL-SjdZX0.jpgNxoQuDHyKOM.jpgIMG_3866.jpgZDF9aO-IxF0.jpg
20160424_214319-min_28129.jpg
fhuzJcMDY1w.jpgF.pngXeE6yCPN-4Q.jpgCpErR7o-dP8_3.jpg
3QEIeZzAbk8.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpgrFwk1ZjWW0s.jpgmikro~23.jpg0~0.jpg
pinchery4.jpg
g1.jpgIMG-20190605-WA0006.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg24.jpg
8golA4O6edY.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpg
FyyBqPGrGlo.jpg
24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpegolirom.jpg1.jpgmikro~18.jpg
HD9_7807.jpg
0DkX7ByDJ24.jpgeRsT-KUdC-E.jpg11.jpgLFDpmby8lOs.jpg
Foto0507.jpg
IMG_2679-001.JPGIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_0075-1.jpgTknVXupu3Hc.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg
3~0.jpg_4iIqNdOI-o.jpgPyosa___3.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 00:35

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 99 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Перенесите нас в Happy! Фуксия и Чак нашли дом. Две собаки жили в моем дворе.СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 11:51 
Посетитель

Автор темы

Нужен перепост в Контакте!
Ссылки
Чак: http://vk.com/id191146888?z=photo191146 ... 8_00%2Frev

Текст для пиара Чака :

Чак - крупный (ок.60 см), молодой пес, отзывчивый и добрый ищет уютный дом! Спокоен, общителен, умен, красив, ориентирован на человека, есть охранные качества, при этом попусту не лает. Будет отличным компаньоном, верным другом, защитником, охранником загородного дома.
тел. 9112411065 Елена Владимировна

Макетик для Чака:

Изображение

Объявление для Чака:

Изображение

Фото Чака
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение Изображение

Ссылка для перепоста в Контакте на Чака:
Ольга73 писал(а):
ссылка для перепоста в Контакте!
https://vk.com/olsolov?w=wall1255574_6553%2Fall

в группу Я потерялся заявку уже подала

ПЕРЕПОСТ, ПОЖАЛУЙСТА !!!

Регистрационный № в Потеряшке:
Ольга73 писал(а):
в Потеряшке № 97696
http://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-31219

:cry: :cry: :cry: ФУКСИЮ не пиарим - она в стационаре... :cry: :cry: :cry:

ссылка для размещения в Контакте: Фуксия: http://vk.com/id191146888?z=photo191146 ... 8_00%2Frev

Текст для пиара Фуксии
Фуксия - крупная (ок. 60 см) молодая собака с неординарной внешностью ищет дом! Маленьким щенком ее сбила машина и у нее были множественные травмы, в результате длительного лечения она выжила, но до сих пор прихрамывает на переднюю левую и заднюю левую лапки. Фуксия очень общительная и жизнерадостная, ласковая, игривая, прекрасно ладит с другими животными. Она станет верным другом и компаньоном, защитником и охранником! Собака стерилизована, привита, чипирована, имеет ветеринарный паспорт.

Текст для пиара Фуксии (покороче)
Фуксия - крупная (ок.60 см) молодая собака с неординарной внешностью ищет дом! Щенком она была травмирована, люди помогли ей и она выжила, но до сих пор прихрамывает на левую переднюю и заднюю лапки. Фукси общительная и жизнерадостная, ласковая, игривая, прекрасно ладит с другими животными. Она станет верным другом и компаньоном, защитником и охранником! Собака стерилизована, имеет ветеринарный паспорт.

Фото Фуксии
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

20.05.2013 г.
Фото собак:
Изображение Изображение

17.05.2013 г.
Животинки теперь стерилизованы.
07.05.2013 г.
Простите, форумчане! У меня сегодня две проблемы. Одна - это сука беспородная молодая в течке, пригретая "добрыми" людьми во дворе, сегодня там большущая собачья свадьба... У нас во дворе находится аварийка ЖЭКа и там работают добрые люди, любящие животных... :(
Что делать с этой собакой? Можно ли ее стерилизовать и как это сделать подешевле?
Собака в ошейнике, ласковая к людям, кошкам, собакам, но она никому не нужна, зимой у нее была сломана лапа и она ходила в гипсе, сейчас она выросла... Целый день она скитается по двору, а на ночь ее пускают в аварийку, лает все время, очень много во дворе людей недовольных этим, ну а теперь, естественно и вовсе...
Набросайте мне, пожалуйста, план путей выхода из данной ситуации, хотя бы по стерилизации собаки, очень-очень прошу, только доходчиво, я должна буду все это растолковать в аварийке.
Пошла выяснять в аварийку, что происходит и кто называет себя хозяином собаки и нашла кошку...
Кошка пригретая "добрыми" людьми в аварийке, все время рожает и котят топят. Вот-вот родит опять, пузико большое, очень ее бедную жаль... Никому не нужна, но и отдавать не хотят, правда на стерилизацию согласны.
Опять у меня вопрос, теперь про стерилизацию кошки, когда делать можно, где делать и подешевле...
Очень не хочется мне две темы создавать, хоть понимаю, что не удобно в одной мне все растолковывать... Еще раз простите, что многобукв...
9112411065 Елена Владимировна

Последний раз редактировалось Мох2 19 июн 2013, 21:26, всего редактировалось 40 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Случилось то, чего я так боялась...Фуксия и Чак - семья или стая. Собака и собака - две проблемы в моем дворе.СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 15:18 
Посетитель

Автор темы

Сделайте, пожалуйста, кто-нибудь нам макетик (или пару) на пристройство в ручки , чтобы я поклеила объявления, где-нибудь...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Случилось то, чего я так боялась...Фуксия и Чак - семья или стая. Собака и собака - две проблемы в моем дворе.СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 19:23 
Частый гость

Мох2 писал(а):
Сделайте, пожалуйста, кто-нибудь нам макетик (или пару) на пристройство в ручки , чтобы я поклеила объявления, где-нибудь...

С макетами можно попроситься например сюда
viewtopic.php?f=78&t=63716&p=4042186#p4042186
viewtopic.php?f=78&t=101431
viewtopic.php?f=78&t=51502&p=3731596#p3731596

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Случилось то, чего я так боялась...Фуксия и Чак - семья или стая. Собака и собака - две проблемы в моем дворе.СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 11:42 
Посетитель

Автор темы

Valent писал(а):

Попрошусь! :)
Я сама научилась поднимать объявления на Авито! {btf} Может мне еще чему-нибудь нужно научиться? :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен макетик для объявлений!Пожалуйста!Фуксия и Чак - семья или стая. Собака и собака - две проблемы в моем дворе.СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 12:50 
Посетитель

Автор темы

Валечка, а Фуксию Вы на пиар не взяли, только Чака?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Случилось то, чего я так боялась...Фуксия и Чак - семья или стая. Собака и собака - две проблемы в моем дворе.СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 18:11 
Частый гость

Мох2 писал(а):
Я сама научилась поднимать объявления на Авито! {btf} Может мне еще чему-нибудь нужно научиться? :hmmm:

Осталось научиться пиарить, что тоже совсем не сложно {btf}

Фуксию пока не пиарю, времени не хватает, если бы Чак пристроился, взяла бы её.

Все-таки те люди были его хозяевами, или он просто так похож?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Случилось то, чего я так боялась...Фуксия и Чак - семья или стая. Собака и собака - две проблемы в моем дворе.СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 22:58 
Посетитель

Автор темы

Valent писал(а):
Осталось научиться пиарить, что тоже совсем не сложно {btf}
Фуксию пока не пиарю, времени не хватает, если бы Чак пристроился, взяла бы её.

Поняла, а если я сама попробую разместить ее на Авито? Это очень сложно? :?

Valent писал(а):
Все-таки те люди были его хозяевами, или он просто так похож?

Я не могу ответить точно, боюсь ошибиться, думаю свою собаку я бы узнала и через много лет, мне они говорят, что никак не могут увидеть Чака, когда приезжают посмотреть, его нет на месте... Но разрешили мне его пиарить... ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Случилось то, чего я так боялась...Фуксия и Чак - семья или стая. Собака и собака - две проблемы в моем дворе.СообщениеДобавлено: 08 июн 2013, 00:06 
Частый гость

Мох2 писал(а):
Поняла, а если я сама попробую разместить ее на Авито? Это очень сложно? :?

Сложного ничего нет, надо только зарегистрироваться, чтобы можно было управлять объявлением и получать письма.
Небольшой совет. Не грузите в одно объявление сразу все фотографии, достаточно двух или трёх. Потом можно подавать ещё объявления с другими фото и видоизменяя текст. Я размещала на одну мордаху по шесть объявлений, таким образом не надо платить за поднятия.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Случилось то, чего я так боялась...Фуксия и Чак - семья или стая. Собака и собака - две проблемы в моем дворе.СообщениеДобавлено: 08 июн 2013, 11:00 
Посетитель

Автор темы

Valent писал(а):
Сложного ничего нет, надо только зарегистрироваться, чтобы можно было управлять объявлением и получать письма.
Небольшой совет. Не грузите в одно объявление сразу все фотографии, достаточно двух или трёх. Потом можно подавать ещё объявления с другими фото и видоизменяя текст. Я размещала на одну мордаху по шесть объявлений, таким образом не надо платить за поднятия.

Спасибо за совет! Попробую! {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен макетик для объявлений!Пожалуйста!Фуксия и Чак - семья или стая. Собака и собака - две проблемы в моем дворе.СообщениеДобавлено: 09 июн 2013, 00:08 
Посетитель

Автор темы

Подала сама сегодня объявление на Авито на Фукси и подняла Чака. :-[

На Чака с Авито были два звонка, но все мимо... :(

Нам очень-очень нужен хозяин хоть для одной собаки, жители двора на пределе... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Случилось то, чего я так боялась...Фуксия и Чак - семья или стая. Собака и собака - две проблемы в моем дворе.СообщениеДобавлено: 09 июн 2013, 12:33 
Посетитель

Автор темы

Мох2 писал(а):

Никто нам макетик не сделал... Придется лепить самой... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен макетик для объявлений!Пожалуйста!Фуксия и Чак - семья или стая. Собака и собака - две проблемы в моем дворе.СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 12:20 
Посетитель

Автор темы

Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь, как сделать подешевле собаке ветпаспорт?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фуксия и Чак - семья или стая. Собака и собака - две проблемы в моем дворе.СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 22:33 
Посетитель

Автор темы

Чак и Фукси бегают и веселяться, кувыркаются, лают, уже весь район освоили... Пока что лето, тепло. На Фукси звонков нет вообще... Что делать? Хоть плачь... :(
Поговорю сама с собой, может полегче станет... {-=-}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фуксия и Чак - семья или стая. Собака и собака - две проблемы в моем дворе.СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 08:15 
Частый гость

Елена, у Вас есть страничка в Контакте? Хорошо бы макетики разместить на стене и дать ссылку в эту тему viewtopic.php?f=78&t=97347 , оттуда идет перепост в группы. Если с Контактом не дружите, я вечером со своей страницы сделаю. Хорошо бы макетики в эту тему перенести, на Чака ведь уже готов, а с Фуксией какие-то проблемы?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фуксия и Чак - семья или стая. Собака и собака - две проблемы в моем дворе.СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 12:46 
Посетитель

Автор темы

Valent писал(а):
Елена, у Вас есть страничка в Контакте? Хорошо бы макетики разместить на стене и дать ссылку в эту тему http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=78&t=97347 , оттуда идет перепост в группы. Если с Контактом не дружите, я вечером со своей страницы сделаю. Хорошо бы макетики в эту тему перенести, на Чака ведь уже готов, а с Фуксией какие-то проблемы?

Нет, меня в Контакте нет, я там никак разобраться не могу... :( .
Спасибо, Валечка, в сотый раз, Вы меня все время направляете и организуете! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Я, конечно, не совсем беспомощна с компом, но со временем очень плохо и не всегда получается сходу что-то освоить, но я очень стараюсь... :-[
Для Фукси надо как-то текст переделать, он очень длинный, да и фотографии и у Фукси и у Чака не пиарные, что и говорить... Все никак не могу их сфотографировать. :(
Попоробую перенести макетики в главпост. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фуксия и Чак - семья или стая. Собака и собака - две проблемы в моем дворе.СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 13:21 
Посетитель

Автор темы

Макетик для Чака:
Изображение

Объявление для Чака:
Изображение

Красота получилась! :hi:
Ну, теперь-то должен найтись настоящий хозяин для Чака! {ddg}

Ирочка, спасибо Вам большое! :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фуксия и Чак - семья или стая. Собака и собака - две проблемы в моем дворе.СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 17:24 
Частый гость

Разместила у себя на стене свой макетик :-[
Изображение

ссылка http://vk.com/id191146888?z=photo191146 ... 8_00%2Frev

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фуксия и Чак - семья или стая. Собака и собака - две проблемы в моем дворе.СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 18:41 
Частый гость

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фуксия и Чак - семья или стая. Собака и собака - две проблемы в моем дворе.СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 20:03 
Посетитель

Автор темы

Валечка, огромное спасибо!ИзображениеИзображение Прекрасные макетики, надеюсь теперь нас заметят наши будущие хозяева! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фуксия и Чак - семья или стая. Собака и собака - две проблемы в моем дворе.СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 20:16 
Посетитель

Автор темы

Сегодня я еще и объявления на Чака распечатала, завтра пойду распространять...
Очень хочется помочь бездомным собачатам, надеюсь, получится найти им кров. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фуксию сбила машина! Фуксия и Чак - семья или стая. Две собаки в моем дворе.СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 12:16 
Посетитель

Автор темы

Фуксия опять попала под машину, эта девочка, которой едва исполнился год, уже третий раз травмируется... :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фуксию сбила машина! Фуксия и Чак - семья или стая. Две собаки в моем дворе.СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 17:55 
Посетитель

Автор темы

Фуксию кто-то привез на Жерновку, там не могли сделать рентген. Мы перевезли ее в клинику на Коллонтай 11. По результатам рентгена у Фукси раздроблен таз, нужна операция... :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фуксия и Чак - семья или стая. Две собаки в моем дворе.СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 22:54 
Посетитель

Автор темы

Никому до наших бед дела нет... :wall:
Фукси - маленькая горемыка бессчастная, страдалица - прооперирована... За что она мучается, за какие грехи? :cry: Маленький собачий ангел, она продолжает верить людям несмотря на все предательства... :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фуксия и Чак - семья или стая. Две собаки в моем дворе.СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 23:13 
Частый гость

:(
Беда. Жалко Фуксию.
И помочь нечем. Взрослые собаки трудно пристраиваются. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фуксия и Чак - семья или стая. Две собаки в моем дворе.СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 23:35 
Посетитель

Автор темы

Valent писал(а):
:(
Беда. Жалко Фуксию.
И помочь нечем. Взрослые собаки трудно пристраиваются. :(

Увы, это я знаю... Сама ничем помочь ей не смогла и мимо никак не научусь ходить... Сама себе все время твержу: не можешь взять и помочь - не смотри - иди мимо...

И на Чака никто не звонит. Наверное надо менять фотографии и текст. :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фуксия и Чак - семья или стая. Две собаки в моем дворе.СообщениеДобавлено: 14 июн 2013, 09:30 
Свой на форуме

Как Фуксия?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фуксия и Чак - семья или стая. Две собаки в моем дворе.СообщениеДобавлено: 14 июн 2013, 14:37 
Посетитель

Автор темы

FIELDER писал(а):
Как Фуксия?

Она в стационаре в клинике "Ветеринарная служба №1" на Коллонтай 11. Вчера ей сделали операцию. Она отошла от наркоза, слабенькая, но сама ест и пьет, надеюсь, вечером узнаю подробности.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фуксия и Чак - семья или стая. Две собаки в моем дворе.СообщениеДобавлено: 14 июн 2013, 15:40 
Посетитель

Автор темы

Написала новый текст для PR Чака, покритикуйте, пожалуйста! :write:
Очень нужно ему дом найти, теперь очень боюсь не успеть...

Красивый, молодой пес Чак ищет уютный дом! Он – идеальный пес, крупный (около 60 см), мускулистый, крепкий, но не чрезмерно массивный, сочетает в себе энергию, элегантность и мощь. У него прекрасный характер, уравновешенный, мужественный, решительный, дружелюбный, миролюбивый, при необходимости может постоять за себя и своего хозяина. Чак внимателен, предан и ориентирован на человека, ловит каждое слово, готов выполнить любое задание, способен к разнообразной дрессировке. Всегда рад вниманию, готов принять участие в любом деле, сопровождать без раздумий в любое место и на любое расстояние, прекрасно ведет себя дома и в машине.
Тел.: 911-241-10-65 Елена Владимировна

Попробую в выходные новые фотки Чака сделать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фуксия и Чак - семья или стая. Две собаки в моем дворе.СообщениеДобавлено: 14 июн 2013, 18:46 
Частый гость

Мох2 писал(а):
Попробую в выходные новые фотки Чака сделать...

Да, хорошо бы ещё фоток, я сегодня добавила на Авито, но просмотров мало
http://www.avito.ru/sankt-peterburg/sob ... _178933658
Будут другие фото - добавлю ещё.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фуксия и Чак - семья или стая. Две собаки в моем дворе.СообщениеДобавлено: 17 июн 2013, 14:10 
Посетитель

Автор темы

Valent писал(а):
Да, хорошо бы ещё фоток, я сегодня добавила на Авито, но просмотров мало
http://www.avito.ru/sankt-peterburg/sob ... _178933658
Будут другие фото - добавлю ещё.

Спасибо, Валечка! :flower:
Я постараюсь сделать фотографии, пока никак не удалось.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фуксия и Чак - семья или стая. Две собаки в моем дворе.СообщениеДобавлено: 17 июн 2013, 14:25 
Посетитель

Автор темы

Макетик для PR Фукси:
Изображение

Объявление для Фукси:
Изображение

Спасибо большое Ирине (lupiip)! :flower: :flower: :flower:

Вдруг понадобятся когда-нибудь... :cry:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 99 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]