Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Чак - крупный (ок.60 см), молодой пес, отзывчивый и добрый ищет уютный дом! Спокоен, общителен, умен, красив, ориентирован на человека, есть охранные качества, при этом попусту не лает. Будет отличным компаньоном, верным другом, защитником, охранником загородного дома. тел. 9112411065 Елена Владимировна
Текст для пиара Фуксии Фуксия - крупная (ок. 60 см) молодая собака с неординарной внешностью ищет дом! Маленьким щенком ее сбила машина и у нее были множественные травмы, в результате длительного лечения она выжила, но до сих пор прихрамывает на переднюю левую и заднюю левую лапки. Фуксия очень общительная и жизнерадостная, ласковая, игривая, прекрасно ладит с другими животными. Она станет верным другом и компаньоном, защитником и охранником! Собака стерилизована, привита, чипирована, имеет ветеринарный паспорт. тел. 9112411065 Елена Владимировна
Текст для пиара Фуксии (покороче) Фуксия - крупная (ок.60 см) молодая собака с неординарной внешностью ищет дом! Щенком она была травмирована, люди помогли ей и она выжила, но до сих пор прихрамывает на левую переднюю и заднюю лапки. Фукси общительная и жизнерадостная, ласковая, игривая, прекрасно ладит с другими животными. Она станет верным другом и компаньоном, защитником и охранником! Собака стерилизована, имеет ветеринарный паспорт. тел. 9112411065 Елена Владимировна
Фото Фуксии
20.05.2013 г. Фото собак:
17.05.2013 г. Животинки теперь стерилизованы. 07.05.2013 г. Простите, форумчане! У меня сегодня две проблемы. Одна - это сука беспородная молодая в течке, пригретая "добрыми" людьми во дворе, сегодня там большущая собачья свадьба... У нас во дворе находится аварийка ЖЭКа и там работают добрые люди, любящие животных... Что делать с этой собакой? Можно ли ее стерилизовать и как это сделать подешевле? Собака в ошейнике, ласковая к людям, кошкам, собакам, но она никому не нужна, зимой у нее была сломана лапа и она ходила в гипсе, сейчас она выросла... Целый день она скитается по двору, а на ночь ее пускают в аварийку, лает все время, очень много во дворе людей недовольных этим, ну а теперь, естественно и вовсе... Набросайте мне, пожалуйста, план путей выхода из данной ситуации, хотя бы по стерилизации собаки, очень-очень прошу, только доходчиво, я должна буду все это растолковать в аварийке. Пошла выяснять в аварийку, что происходит и кто называет себя хозяином собаки и нашла кошку... Кошка пригретая "добрыми" людьми в аварийке, все время рожает и котят топят. Вот-вот родит опять, пузико большое, очень ее бедную жаль... Никому не нужна, но и отдавать не хотят, правда на стерилизацию согласны. Опять у меня вопрос, теперь про стерилизацию кошки, когда делать можно, где делать и подешевле... Очень не хочется мне две темы создавать, хоть понимаю, что не удобно в одной мне все растолковывать... Еще раз простите, что многобукв... 9112411065 Елена Владимировна
Последний раз редактировалось Мох2 19 июн 2013, 21:26, всего редактировалось 40 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Случилось то, чего я так боялась...Фуксия и Чак - семья или стая. Собака и собака - две проблемы в моем дворе.
Добавлено: 07 июн 2013, 22:58
Посетитель
Автор темы
Valent писал(а):
Осталось научиться пиарить, что тоже совсем не сложно Фуксию пока не пиарю, времени не хватает, если бы Чак пристроился, взяла бы её.
Поняла, а если я сама попробую разместить ее на Авито? Это очень сложно?
Valent писал(а):
Все-таки те люди были его хозяевами, или он просто так похож?
Я не могу ответить точно, боюсь ошибиться, думаю свою собаку я бы узнала и через много лет, мне они говорят, что никак не могут увидеть Чака, когда приезжают посмотреть, его нет на месте... Но разрешили мне его пиарить...
Поняла, а если я сама попробую разместить ее на Авито? Это очень сложно?
Сложного ничего нет, надо только зарегистрироваться, чтобы можно было управлять объявлением и получать письма. Небольшой совет. Не грузите в одно объявление сразу все фотографии, достаточно двух или трёх. Потом можно подавать ещё объявления с другими фото и видоизменяя текст. Я размещала на одну мордаху по шесть объявлений, таким образом не надо платить за поднятия.
Заголовок сообщения: Re: Случилось то, чего я так боялась...Фуксия и Чак - семья или стая. Собака и собака - две проблемы в моем дворе.
Добавлено: 08 июн 2013, 11:00
Посетитель
Автор темы
Valent писал(а):
Сложного ничего нет, надо только зарегистрироваться, чтобы можно было управлять объявлением и получать письма. Небольшой совет. Не грузите в одно объявление сразу все фотографии, достаточно двух или трёх. Потом можно подавать ещё объявления с другими фото и видоизменяя текст. Я размещала на одну мордаху по шесть объявлений, таким образом не надо платить за поднятия.
Заголовок сообщения: Re: Фуксия и Чак - семья или стая. Собака и собака - две проблемы в моем дворе.
Добавлено: 10 июн 2013, 22:33
Посетитель
Автор темы
Чак и Фукси бегают и веселяться, кувыркаются, лают, уже весь район освоили... Пока что лето, тепло. На Фукси звонков нет вообще... Что делать? Хоть плачь... Поговорю сама с собой, может полегче станет...
Елена, у Вас есть страничка в Контакте? Хорошо бы макетики разместить на стене и дать ссылку в эту тему viewtopic.php?f=78&t=97347 , оттуда идет перепост в группы. Если с Контактом не дружите, я вечером со своей страницы сделаю. Хорошо бы макетики в эту тему перенести, на Чака ведь уже готов, а с Фуксией какие-то проблемы?
Заголовок сообщения: Re: Фуксия и Чак - семья или стая. Собака и собака - две проблемы в моем дворе.
Добавлено: 11 июн 2013, 12:46
Посетитель
Автор темы
Valent писал(а):
Елена, у Вас есть страничка в Контакте? Хорошо бы макетики разместить на стене и дать ссылку в эту тему http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=78&t=97347 , оттуда идет перепост в группы. Если с Контактом не дружите, я вечером со своей страницы сделаю. Хорошо бы макетики в эту тему перенести, на Чака ведь уже готов, а с Фуксией какие-то проблемы?
Нет, меня в Контакте нет, я там никак разобраться не могу... . Спасибо, Валечка, в сотый раз, Вы меня все время направляете и организуете! Я, конечно, не совсем беспомощна с компом, но со временем очень плохо и не всегда получается сходу что-то освоить, но я очень стараюсь... Для Фукси надо как-то текст переделать, он очень длинный, да и фотографии и у Фукси и у Чака не пиарные, что и говорить... Все никак не могу их сфотографировать. Попоробую перенести макетики в главпост.
Добавлено: 11 июн 2013, 20:16
Посетитель
Автор темы
Сегодня я еще и объявления на Чака распечатала, завтра пойду распространять... Очень хочется помочь бездомным собачатам, надеюсь, получится найти им кров.
Заголовок сообщения: Re: Фуксию сбила машина! Фуксия и Чак - семья или стая. Две собаки в моем дворе.
Добавлено: 13 июн 2013, 17:55
Посетитель
Автор темы
Фуксию кто-то привез на Жерновку, там не могли сделать рентген. Мы перевезли ее в клинику на Коллонтай 11. По результатам рентгена у Фукси раздроблен таз, нужна операция...
Заголовок сообщения: Re: Фуксия и Чак - семья или стая. Две собаки в моем дворе.
Добавлено: 13 июн 2013, 22:54
Посетитель
Автор темы
Никому до наших бед дела нет... Фукси - маленькая горемыка бессчастная, страдалица - прооперирована... За что она мучается, за какие грехи? Маленький собачий ангел, она продолжает верить людям несмотря на все предательства...
Заголовок сообщения: Re: Фуксия и Чак - семья или стая. Две собаки в моем дворе.
Добавлено: 13 июн 2013, 23:35
Посетитель
Автор темы
Valent писал(а):
:( Беда. Жалко Фуксию. И помочь нечем. Взрослые собаки трудно пристраиваются.
Увы, это я знаю... Сама ничем помочь ей не смогла и мимо никак не научусь ходить... Сама себе все время твержу: не можешь взять и помочь - не смотри - иди мимо...
И на Чака никто не звонит. Наверное надо менять фотографии и текст.
Добавлено: 14 июн 2013, 14:37
Посетитель
Автор темы
FIELDER писал(а):
Как Фуксия?
Она в стационаре в клинике "Ветеринарная служба №1" на Коллонтай 11. Вчера ей сделали операцию. Она отошла от наркоза, слабенькая, но сама ест и пьет, надеюсь, вечером узнаю подробности.
Добавлено: 14 июн 2013, 15:40
Посетитель
Автор темы
Написала новый текст для PR Чака, покритикуйте, пожалуйста! Очень нужно ему дом найти, теперь очень боюсь не успеть...
Красивый, молодой пес Чак ищет уютный дом! Он – идеальный пес, крупный (около 60 см), мускулистый, крепкий, но не чрезмерно массивный, сочетает в себе энергию, элегантность и мощь. У него прекрасный характер, уравновешенный, мужественный, решительный, дружелюбный, миролюбивый, при необходимости может постоять за себя и своего хозяина. Чак внимателен, предан и ориентирован на человека, ловит каждое слово, готов выполнить любое задание, способен к разнообразной дрессировке. Всегда рад вниманию, готов принять участие в любом деле, сопровождать без раздумий в любое место и на любое расстояние, прекрасно ведет себя дома и в машине. Тел.: 911-241-10-65 Елена Владимировна Попробую в выходные новые фотки Чака сделать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2