Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOSПитер!Добрейший пес-ивалид Миша нужна операция на лапке, помогите с денежкой и на передержку
Добавлено: 07 май 2013, 11:40
Участник
Автор темы
Здесь есть тема два песика- инвалида Миша и Тиша нуждаются в лечении,они жили у детской площадки, там их все любят,кто-то подкармливает, я собиралась их отвезти в клинику, как будут деньги и силы,но вот беда, позвонила мне наша глава и сказала, что добрейший Миша. который играл с детьми , которого все любили- укусил ребенка.Я представляю что надо было сделать ребенку, что Миша кого-то укусил! Спровоцировал скорее всего.Теперь Мишку сказали убьют, срок до вечера сегодня.Я сказала, что уберу его вечером, но куда? Помогите спасти песку, он очень добрый и ласковый, с вывернутой сломанной лапкой (старый перелом), куда его можно отвезти, как Асю?В какую передержку? Иначе его убьют здесь ,а и второй уже избит.просто сил нет от нашего поселка, только и вывожу собак, то щенков кучами.У меня дома все забито -три крупные собаки и 4 кота, вся квартира перекрыта, некуда.Что делать люди? Помогите! Он никого не кусал, ребеночек издевался над ним. ударил и Миша его поцарапал слегка.Мне сказали свидетели, кого воспитывают?
8-911-186-71-37 Лариса
Фин.отчет За первый месяц передержки надо было 4500руб.Собрали .
От Даши 1000руб. От меня 1000руб. От женщин поселка-2000руб. На карту (от Светланы)-500руб. _______________________________ итого приход 4500руб. и расход 4500руб. На июнь 2013 надо 3500 руб.
Приход на карту сбербанка от Skirki- - 600руб. От Людмилы из Москвы- 500руб. От Grichi - 1000руб.- ____________________________________ итого 2100руб.
Надо еще 1400, буду надеяться на вас, местные больше не дадут.А мне вчера 01,06,13 местные дети привели щенка овчаристого, выхаживаю.Большое всем спасибо.И еще щенка сбило машиной сегодня 04,06,13, так быстро позвонили, возьми щенка.
Последний раз редактировалось Лариса-enot 18 июн 2013, 14:28, всего редактировалось 13 раз(а).
Гриша, у Ларисы нет ЯК и СБ вроде тоже... я могла бы с вами встретиться или дать свою карту, а потом передам денежку Ларисе (я собираюсь к ней в эти выходные, отвезу свои 500р. и могла бы ваши прихватить)
Кроме бабушки с 500руб.больше пока никто не передал, буду надеяться.
Лариса, доеду до вас на этих выходных (скорее всего в воскресение, я позвоню предварительно). Напишите, пожалуйста, всем, кто откликнулся личные сообщения с номером карты. Извините, что внесла смуту, думая, что карты у вас нет.
Заголовок сообщения: Re: Добрейший пес-ивалид Миша в передержке, скоро платить, помогите.
Добавлено: 31 май 2013, 16:12
Участник
Автор темы
Darina88 писал(а):
Лариса, доеду до вас на этих выходных (скорее всего в воскресение, я позвоню предварительно). Напишите, пожалуйста, всем, кто откликнулся личные сообщения с номером карты. Извините, что внесла смуту, думая, что карты у вас нет.
Да, Даша, я всем написала, уже одна женщина из Москвы перевела 500 руб,уже есть 1000руб.!!!!!!!! Даша, не спеши, срок платежа 07,06,2013.Я тебе могу написать номер карты, но может соберем, что там у тебя зарплата маленькая и своих три собачки.
Да, Даша, я всем написала, уже одна женщина из Москвы перевела 500 руб,уже есть 1000руб.!!!!!!!! Даша, не спеши, срок платежа 07,06,2013.Я тебе могу написать номер карты, но может соберем, что там у тебя зарплата маленькая и своих три собачки.
Лариса, спасибо! У меня как раз з/п задерживают....к сожалению пока не с чем к вам ехать но как получу, хоть копеечку, но передам вам!
Заголовок сообщения: Re: Добрейший пес-ивалид Миша в передержке, скоро платить, помогите.
Добавлено: 03 июн 2013, 13:18
Участник
Автор темы
Darina88 писал(а):
Лариса, спасибо! У меня как раз з/п задерживают....к сожалению пока не с чем к вам ехать но как получу, хоть копеечку, но передам вам!
На карту в сбербак прислали 500+600руб.+500 от бабушки, я в первом посту написала фин отчет.Так мне еще дети местные привели щенка, у меня в контакте на стене он.Очень истощенный, кожа и кости, но уже поотъелся, уши встали,был бы овчаренок, если бы не крысиный хвостик, был очень в тяжелом состоянии,проглистовала, фронтлайном обработала.В общем , много хлопот, у котов всех резко глаза заболели, возила в ветку.Еще щенка сбила машина- мне позвонили.
Последний раз редактировалось Лариса-enot 04 июн 2013, 12:37, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 04 июн 2013, 12:43
Участник
Автор темы
Гриша писал(а):
Лариса, примерно час назад я отправила вам на карту СБ 1000 рублей.
Очень благодарна,Gricha (напишите как Вас зовут,я запуталась в псевдонимах на хвостах)можно в личку.Спасибо , еще немного собрать осталось и на июнь пока хватит, а то мне 2-х щенков подогнали, одного сбила машина, с деньгами трудно.
Заголовок сообщения: Re: Добрейший пес-ивалид Миша в передержке, скоро платить, помогите, еще немного
Добавлено: 10 июн 2013, 11:23
Участник
Автор темы
Элина2 писал(а):
Лариса, наверно нужно добавить в название темы, что Мише необходима операция на которую денег нет. Обновила объявления в альбомах Контакта. Потом покидаю на стены.
Заголовок сообщения: Re: Добрейший пес-ивалид Миша в передержке, скоро платить, помогите, еще немного
Добавлено: 14 июн 2013, 16:35
Участник
Автор темы
Darina88 писал(а):
как у Миши самочувствие?
Галина сказала, что все нормально ,настрой у него боевой, не ладит с другими собаками. Мне еще щенка не пристроить, вожу по клиникам- чесался сильно, сейчас поменьше. Ни одного звонка. К аське не поехала, не с чем.Как бы денегсобрать.даша Ты можешь про Мишу сама спросить у Галины она у меня в друзьях.В контакте.
А когда будете ловить? Один остался.... Если Миша и Тиша держались друг друга- дружили, то одному ему оставаться будет опасно. Может и уйти , например в поисках друга.... И у него проблемы с задними лапками вы когда планируете повторить ? Спасибо!
На июль денег нет, я уже банкрот. не собрать.Все молчат.Привезу на прежнее место, к детской площадке.
Заголовок сообщения: Re: SOSПитер!Добрейший пес-ивалид Миша нужна операция на лапке, помогите с денежкой и на передержку
Добавлено: 22 июн 2013, 11:21
Участник
Зарегистрирован: 02 дек 2008, 21:05 Сообщений: 4412 Откуда: Санкт-Петербург
Буду постепенно загружать фотографии Миши - Ганса на передержке, которая скоро у него закончится - нет денег. Гансу нужна операция, "починить" лапку, но видимо не судьба... Придется инвалидом остаться на улице. Помогите пожалуйста славному, улыбчивому песику.
Заголовок сообщения: Re: SOSПитер!Добрейший пес-ивалид Миша нужна операция на лапке, помогите с денежкой и на передержку
Добавлено: 22 июн 2013, 19:49
Участник
Зарегистрирован: 02 дек 2008, 21:05 Сообщений: 4412 Откуда: Санкт-Петербург
Элина2 писал(а):
Буду постепенно загружать фотографии Миши - Ганса на передержке, которая скоро у него закончится - нет денег. Гансу нужна операция, "починить" лапку, но видимо не судьба... Придется инвалидом остаться на улице. Помогите пожалуйста славному, улыбчивому песику.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1