Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1.jpg
vIwjQCpAWV8.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgdoVxxkeDkDo.jpgiwrfbrzjUrs.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpg
IMG_7407.JPG20160808_111940_1490727867800_resized.jpgk-LNAA1yMFU.jpg13-12-2015.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpgvO6YkUstu4w.jpge4gFrnn4gpE.jpgpinchery4.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
1~1.jpgVqzd8NruMA0.jpgsobachki.jpgPWJyByC6B54.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg
DSC_0639.jpg
AegQAhvJ4KY.jpgphoto_2019-07-26_20-01-53_28229.jpgHD9_8396.jpgLFDpmby8lOs.jpg
UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpg
eRsT-KUdC-E.jpgkoten.jpgHD9_8511.jpg_77A4980_1mb.jpg
Foto0507.jpg
TknVXupu3Hc.jpgotycIqu-LiI.jpgWXewfe55o94.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
18.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpgGD_2.jpg945e0a16a23d.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 23:10

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 182 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Очень нужны курторы и попечительский совет 2 молодым девочкам, одна инвалид!!СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 02:18 
Посетитель

Автор темы

Неожиданно выяснилось что у хозяйки квартиры откуда пропали животные-инвалиды (http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 1#p3980461) еще были на содержании щенки - то есть они единственные кто выжил так как были ею помещены на другую передержку за несколько мес до больницы и брошены там!

Нужны сокураторы, нужен попечительский совет. И ПРЕЖДЕ ВСЕГО ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ НА ИХ СОДЕРЖАНИЕ - 6 тр (за двух девочек, более адекватных) + помощь кормом (на данный момент любым)

Ситуация осложняется тем что одна девочка с дефектом - почти без нижней челюсти и она же самая пугливая((( На нее будет отдельная тема!

одна девочка стерилизована 4 августа (ИХ БЫЛО 2 НО 6 АВГ ОДНУ МАЛЫШКУ ОТРАВИЛИ ПРАКТИЧЕСКИ У НАС НА ГЛАЗАХ!!!!!), 3-ю не удалось

ПРИХОД: 3.000 руб.
РАСХОД: 9000= - за передержку всех трех (по 3 тр)
БАЛАНС: минус 6000
1. Изображение
2.этого ребенка больше нет с 6 августа!!!!, был отравлен практически у нас на глазах!!!! Изображение
3. Изображение
сестрички вместе
Изображение

Последний раз редактировалось akka 08 авг 2013, 18:26, всего редактировалось 27 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи - создать срочно попечительский совет, собрать за этот мес 9тр и пристраивать 3 собачек, еще нужен кормСообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 12:27 
Друг хвостов

помогите собакам!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи - создать срочно попечительский совет, собрать за этот мес 9тр и пристраивать 3 собачек, еще нужен кормСообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 13:22 
Посетитель

такой пост для начала пойдет? http://vk.com/wall-34563239_18548 - давайте дружно перепостим!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи - создать срочно попечительский совет, собрать за этот мес 9тр и пристраивать 3 собачек, еще нужен кормСообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 13:56 
Посетитель

Автор темы

ситуация осложняется тем - что одна из собак с дефектом мордочки и она же самая пугливая, малоконтактная(( как я поняла наталью - она планирует их если никто не заберет, после стерилизациии выпустить в стайку бездомных в своем поселке(((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи - создать срочно попечительский совет, собрать за этот мес 9тр и пристраивать 3 собачек, еще нужен кормСообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 13:56 
Посетитель

Автор темы

спасибо за пост - по-моему отличный!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи - создать срочно попечительский совет, собрать за этот мес 9тр и пристраивать 3 собачек, еще нужен кормСообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 18:37 
Друг хвостов

в воскресенье, если не будет никакого форсм-мажора в виде дождя постараюсь нафотать, до того, как они уедут на кастрацию.
на всякий случай, если не получиться у меня, кто то сможет в приморском районе сделать снимки, пока они на кастрации?
надо как можно скорее начинать пиарить.
я только сейчас увидала, что одна собака вообще с дефектом челюсти((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи - создать срочно попечительский совет, собрать за этот мес 9тр и пристраивать 3 собачек, еще нужен кормСообщениеДобавлено: 03 авг 2013, 21:37 
Частый гость

Что-то не состыковывается? Мне так и не перезвонили с уточненным временем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи - создать срочно попечительский совет, собрать за этот мес 9тр и пристраивать 3 собачек, еще нужен кормСообщениеДобавлено: 04 авг 2013, 01:40 
Друг хвостов

atasinami писал(а):
Что-то не состыковывается? Мне так и не перезвонили с уточненным временем.

насколько я поняла, завтра Наталья собирается везти их на кастрацию.детали не обсуждала. надеюсь, что всех трех.
К сожалению, собаку, у которой проблема с мордой или челюстью, я не увидала.Наталья сказала что она инвалид и неадекват и ее не пристроить( только в приют какой -нибудь.
Фото, что я сделала для пиара не годятся совершенно , только могут дать представление о собаках.
Собак совсем небольшие. одна терьеристая, вторая как овчарочка, только маленькая.
терьеристая наверное 43-44 в холке, очень красивая. "овчарочка" 45-47.
На мой взгляд, прежде чем пристраивать, их надо адаптировать. машин бояться. людей незнакомых тоже, что неудивительно, живут за городом, по садоводству не ходят. но собаки ласковые, овчаристая смелее, когда присела, полизала мне руки и дает гладить. терьеристая более робкая, но рядом с сестренкой далась потрогать.
мне кажется, что месяца городской передержки будет достаточно для их адаптации, а прямо сейчас, я бы не рискнула. испугаются, побегут, а "руки" у нас плохо понимают как правильно вести себя с такими собаками.
Обидно, что если не будет поп совета и куратора, они окажутся выброшены. им точно не выжить, небольшие и совсем не приспособлены к улице.
Кстати, Наталья говорит, что год им уже есть. 5 месяцев они у нее.их вполне можно было пристроить еще щенками, еслиб кто то занимался

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи - создать срочно попечительский совет, собрать за этот мес 9тр и пристраивать 3 собачек, еще нужен кормСообщениеДобавлено: 04 авг 2013, 01:41 
Друг хвостов

фото обрезать не буду, не вижу смысла. выложу как есть. может кто то впишется хоть в одну собаку.
хотя, если честно меня волнует та, то инвалид(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи - создать срочно попечительский совет, собрать за этот мес 9тр и пристраивать 3 собачек, еще нужен кормСообщениеДобавлено: 04 авг 2013, 01:57 
Друг хвостов

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи - создать срочно попечительский совет, собрать за этот мес 9тр и пристраивать 3 собачек, еще нужен кормСообщениеДобавлено: 04 авг 2013, 02:03 
Друг хвостов

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи - создать срочно попечительский совет, собрать за этот мес 9тр и пристраивать 3 собачек, еще нужен кормСообщениеДобавлено: 04 авг 2013, 16:35 
Друг хвостов

эти собаки не дикие. с двух месяцев они жили в квартире, с 6 на передержке загородной.
им реально не выжить и кастрация тут не поможет.

я правда не понимаю, почему их никто не видит.
Катя, поменяй название.
мало же просто тему сделать.
не будет чуда, что кто то появится и заберет их. надо хоть какие то усилия приложить.
человек, который их посадил на эту передержку не то что собак не в состоянии оплатить, она еле выживает с двумя детьми, младшему 4 месяца. это я к тому, что нет у собаку куратора и по сути полный СОС ситуация

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи - создать срочно попечительский совет, собрать за этот мес 9тр и пристраивать 3 собачек, еще нужен кормСообщениеДобавлено: 04 авг 2013, 17:45 
Старожил

Прекрасные собаки... невидимки :wall:

Думаю поведение достаточно быстро можно исправить на городской передержке, собаки не большие, красивые - увидьте же их, пожалуйста!!!!!!

Марина, так а с "инвалидиком" то что? её хоть на кастрацию привезут? её хоть описание есть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи - создать срочно попечительский совет, собрать за этот мес 9тр и пристраивать 3 собачек, еще нужен кормСообщениеДобавлено: 04 авг 2013, 18:12 
Друг хвостов

Лера, ничего не знаю про инвалида.
на нее надо бы отдельную тему.
эти 2 точно адаптируются к городу за месяц, а может и раньше, можно пристраивать будет.
очень хорошенькие собаки.
с сентября на одну собаку возможно будет передержка городская, которая адаптирует. Но нужен куратор.
вот ведь есть собаку, у которых по 2,3,4 куратора.
эти же просто невидимки.
ну может потом кто отловит или травмированных найдет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи - создать срочно попечительский совет, собрать за этот мес 9тр и пристраивать 3 собачек, еще нужен кормСообщениеДобавлено: 04 авг 2013, 22:16 
Частый гость

Девушки прооперированы.
От себя могу сказать... очаровательные дети. Добрейшей души собаки.Нежные и ласковые. Они тянутся к человеку, но не знают чего от него ожидать. Они не рвутся с поводка (знаю об этом потому что мы совершали вечернюю прогулку). Гуляла на длинных рулетках, но они не отходят от ноги более чем на метр.
Консервы поели с руки.

Изображение

Изображение

Собаки через час по окончании операции. Сорри за качество, снимала на телефон...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи - создать срочно попечительский совет, собрать за этот мес 9тр и пристраивать 3 собачек, еще нужен кормСообщениеДобавлено: 04 авг 2013, 22:47 
Участник

А как же собачка, которую Наталья называет инвалидом и неадекватом?
Инвалид, я так поняла из главпоста, она потому, что у нее "почти нет нижней челюсти". Что это значит? Это последствия какой-то травмы или чисто внешний дефект (может это и дефект только на взгляд Натальи)?
Почему ее не привезли на стерилизацию?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи - создать срочно попечительский совет, собрать за этот мес 9тр и пристраивать 3 собачек, еще нужен кормСообщениеДобавлено: 04 авг 2013, 23:02 
Частый гость

tabby писал(а):
А как же собачка, которую Наталья называет инвалидом и неадекватом?
Инвалид, я так поняла из главпоста, она потому, что у нее "почти нет нижней челюсти". Что это значит? Это последствия какой-то травмы или чисто внешний дефект (может это и дефект только на взгляд Натальи)?
Почему ее не привезли на стерилизацию?

ее не смогли изловить. может получится завтра

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи - создать срочно попечительский совет, собрать за этот мес 9тр и пристраивать 3 собачек, еще нужен кормСообщениеДобавлено: 04 авг 2013, 23:08 
Участник

А что на данный момент говорит владелица зоогостиницы Наталья? она ведь просила их стерилизовать, чтобы потом выпустить. Не получится так, что после стерилизации она теперь их таки выпустит?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи - создать срочно попечительский совет, собрать за этот мес 9тр и пристраивать 3 собачек, еще нужен кормСообщениеДобавлено: 04 авг 2013, 23:20 
Активист

А где собачка, что на фото №1 в главпосте?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи - создать срочно попечительский совет, собрать за этот мес 9тр и пристраивать 3 собачек, еще нужен кормСообщениеДобавлено: 04 авг 2013, 23:23 
Старожил

Cesar писал(а):
А где собачка, что на фото №1 в главпосте?

Я так понимаю,что это и есть "инвалидик", которую не смогли поймать :O
(видимо в этой гостинице все собаки на самовыгуле....)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи - создать срочно попечительский совет, собрать за этот мес 9тр и пристраивать 3 собачек, еще нужен кормСообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 00:25 
Друг хвостов

tabby писал(а):
А что на данный момент говорит владелица зоогостиницы Наталья? она ведь просила их стерилизовать, чтобы потом выпустить. Не получится так, что после стерилизации она теперь их таки выпустит?

может и выпустит
никто же не хочет курировать собак.
и кому и что она должна говорить? человек, которых собак туда отправил телефон поменял. потому и орем в теме, что нужны кураторы.
Со своей стороны, я могу еще раз ехать снимать, учитывая ошибки первого раза, надо идти с ними не к магазину, а в лес, дать успокоиться, побегать, подкупить мне вкусняшками. чтоб не боялись и снимать.
В этот раз был форс-мажор, бабушка у Натальи свалились с приступом, мы переносили время, ей не оставить было маленького ребенка и потому вышло как вышло, тем более я хотела и просто собак посмотреть, чтоб понять какие они.
Но может кто то мог бы в клинике их поснимать или у клиники

Тем не менее, сегодня Наталья мне звонила, спрашивала получились ли фото, и мы с ней обсудили,. что уши после кастрации резать не надо, иначе не будет шансов на пристройство.
собаки то у нее именно жили пять месяцев, они не забитые, ласковые, в нормальной физической форме, на поводках ходят.
Просто поскольку живут за городом, то я лично считаю, пристраивать надо после адаптации, не думаю, что она нужна им длительная, но как то не хотелось бы очередной темы что убежали, помогите найти и отловить

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи - создать срочно попечительский совет, собрать за этот мес 9тр и пристраивать 3 собачек, еще нужен кормСообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 00:26 
Друг хвостов

Лера, собаки там не на самовыгуле.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи - создать срочно попечительский совет, собрать за этот мес 9тр и пристраивать 3 собачек, еще нужен кормСообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 00:28 
Друг хвостов

atasinami, сколько собаки пробудут в клинике?
не будет ли возможности сделать фото хорошие ?
или можно ли просить кого доехать и поснимать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи - создать срочно попечительский совет, собрать за этот мес 9тр и пристраивать 3 собачек, еще нужен кормСообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 00:43 
Друг хвостов

atasinami писал(а):
Девушки прооперированы.
От себя могу сказать... очаровательные дети.

Полностью согласна.
они действительно очаровательные.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи - создать срочно попечительский совет, собрать за этот мес 9тр и пристраивать 3 собачек, еще нужен кормСообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 00:44 
Участник

Значит Наталья им все таки сочувствует, она же их еще маленькими взяла.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи - создать срочно попечительский совет, собрать за этот мес 9тр и пристраивать 3 собачек, еще нужен кормСообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 01:00 
Друг хвостов

tabby писал(а):
Значит Наталья им все таки сочувствует, она же их еще маленькими взяла.

ну вообще то именно у Натальи они все это время жили и ели ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи - создать срочно попечительский совет, собрать за этот мес 9тр и пристраивать 3 собачек, еще нужен кормСообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 04:08 
Частый гость

MARMYSIK писал(а):
atasinami, сколько собаки пробудут в клинике?
не будет ли возможности сделать фото хорошие ?
или можно ли просить кого доехать и поснимать?

05.08.13 собак нужно будет забрать из клиники

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи - создать срочно попечительский совет, собрать за этот мес 9тр и пристраивать 3 собачек, еще нужен кормСообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 09:59 
Друг хвостов

неужели никому не жалко двух домашних деток???

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи - создать срочно попечительский совет, собрать за этот мес 9тр и пристраивать 3 собачек, еще нужен кормСообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 13:32 
Частый гость

MARMYSIK писал(а):
неужели никому не жалко двух домашних деток??

жалко, очень жалко. они очень нежные и трогательные девочки (они встречают, виляя хвостиками и тянутся мордочками в руки). я думала о них всю ночь...и запретила себе брать еще собак! они в стае не выживут, а в квартиру привести я их не могу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи - создать срочно попечительский совет, собрать за этот мес 9тр и пристраивать 3 собачек, еще нужен кормСообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 14:53 
Друг хвостов

:help: :help: :help: :help:
буду кричать в теме.
домой я вообще никого больше не могу, ни на сколько не могу(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи - создать срочно попечительский совет, собрать за этот мес 9тр и пристраивать 3 собачек, еще нужен кормСообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 15:30 
Посетитель

atasinami писал(а):

05.08.13 собак нужно будет забрать из клиники

atasinami, а Катя, автор темы, связывалась с вами? Она вроде планировала их забирать в пнд
Но на выходных у нее был выключен телефон тк уезжала (точнее, до нее было не дозвониться)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 182 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]