Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Предательство во второй раз! Песик Сеня. Порадуйтесь за песика - в Хеппи!
Добавлено: 06 май 2013, 17:50
Старый знакомый
Автор темы
В прошлом году мы пристраивали песика из этой темы viewtopic.php?f=12&t=85715. Все было хорошо, с хозяевами созванивались. Ничто не предвещало беды. Вчера мне позвонила Дарья - администратор из клиники Филмора и сказала, что им привезли нашего Сеню. Девушка его нашла на Гончарной под машиной. Он был покусан и грязный, видимо, не первый день уже скитался. А пристраивали мы его в Ломоносовский район. Чип был зарегистрирован на меня, поэтому так быстро нас и нашли. Вчера Сеню забрали из клиники и отвезли на передержку. Передержка платная 5000 р. До хозяев не дозвониться - либо сбрасывают, либо не отвечают, поэтому, выяснить что именно произошло не представляется возможным. -------------------- В НОВОЙ СЕМЬЕ! ММММММММММ --------------------------- --------------------------- ----------------------------
ЯК 41001347485206 Приход: Katrinity 300 руб. Евгения 1000 руб. Евгения, которая нашла Сеню, она также оплатила клинику и купила еду для него Yurii Sokov 390 руб. HaTuK 100 руб. Amalgama 300 руб. Lita2 463 руб. Мария Шкотова ( из Контакта) 500 руб. на карту СБ annakrect - 300 руб . ( на тел.) Евгения - 1 000 руб. ( на тел. на Авито - поднятие) Crowfly - 150 руб. ( на Як 27.05) Ангелина Колакуцкая (из Контакта) 345 руб. 27.05 на ЯК 60 руб. - из темы: viewtopic.php? f=85&t=102271&p=3942961#p3942961 60 руб.+60 руб. из темы: ........... 1 000 тыс. - Екатерина (на тел.) 04.07 4 500 р. -Natali_fox 800 руб. - NATA 2112 Итого: 10 833 руб. Расход: 2 500 руб. - отдано за передержку 150 руб. - поводок 149 руб. - поднятие на Авито 300 руб. - платный пиар Анна 83 ( 21.05) 149 руб . -подняти на Авито (21.05) 350 руб. - рекламу в журнал подала в тему: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 7#p4010047 449 руб. - Премиум на Авито поставила ( 22.05) 149 руб. -поднятие на Авито (28.05) 2 500 руб. - передержка (29.05 по 11.06) 449 руб. - Премиум на Авито ( 31.05) 149 руб. - поднятие на авито (07.06) 449 руб.- Премиум на авито ( 10.06) 2 500 руб. - передержка (12.06 по 25.06) 598 руб. - На Авито ( Премиум + выделение цветом) 02.07 Итого: 10 841 руб.
Последний раз редактировалось NATA 2112 24 июл 2013, 23:39, всего редактировалось 35 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Предательство во второй раз! Песик Сеня. Очень, очень срочно нужна новая передержка! 26мая передержка уезжает.
Добавлено: 24 май 2013, 10:38
Старый знакомый
Автор темы
кикимора, спасибо, но это реально далеко от города....Ручки не поедут в такую даль смотреть к сожаленью. Нужно или в городе или совсем в близлежащем пригороде
кикимора, спасибо, но это реально далеко от города....Ручки не поедут в такую даль смотреть к сожаленью. Нужно или в городе или совсем в близлежащем пригороде
Наташа, да что Вы - разве Зеленогорск это ДАЛЕКО от города?? это всего45 минут от Финляндского вокзала, а от ст.Удельная (где многие садятся на электричку) - вообще - 35 минут езды! а если на машине или на маршрутке - то 30-35 минут ехать! да и к тому же сейчас уже почти ЛЕТО, в курортную зону (как раз в район Комарово-Зеленогорск) тысячи горожан - каждые выходные ездят на отдых... Так если ручки будут на Сеню, неужели ж - не смогу в выходные съездить с ним познакомиться? А главное ЦЕНА - просто чудесная. Соглашайтесь - не раздумывая! Хорошие ручки и за 60-70км от города - спокойно могут създить посмотреть собаку (летом-то - тем более!) А уж в Зеленогорск (это всего 50 км от города) Это и есть - БЛИЖАЙШИЙ пригород, поверьте!
Заголовок сообщения: Re: Предательство во второй раз! Песик Сеня. Очень, очень срочно нужна новая передержка! 26мая передержка уезжает.
Добавлено: 24 май 2013, 11:04
Старый знакомый
Автор темы
Я знаю где Зеленогрорск. Там все здорово. И я понимаю, что каждый имеет свое мнение. Но лично мое мнение, что люди тут то не хотят из одного конца города в другой приехать, а вы хотите загород что бы поехали. И не надо писать, что хорошие ручки поедут куда угодно...Вы сами видите сколько сейчас собак бесплатных на любой вкус и цвет и как они долго чуть ли не годами пристраиваются... Я свою тоже отсюда взяла, когда на форуме только появилась и считаю себя хорошими ручками но возможно если бы собака находилась где то очень далеко загородом, то все таки постаралась найти собаку которая поближе... Повторяю это просто лично мое мнение и поэтому я своих кураторских собак никогда далеко стараюсь не отправлять. -------------------------------------- Lita2 а из Ктнгисеппа приехали - это как раз эти ручки мне звонили и я сними разговаривала и дала ваш телефон. У них просто овчариков не было, а они близкую овчарку хотели и у них дом и они 50%, что посадят ее на цепь. Но в вашей ситуации я посчтитала, что это все равно выход для щенков.
Я знаю где Зеленогрорск. Там все здорово. И я понимаю, что каждый имеет свое мнение. Но лично мое мнение, что люди тут то не хотят из одного конца города в другой приехать, а вы хотите загород что бы поехали. И не надо писать, что хорошие ручки поедут куда угодно...Вы сами видите сколько сейчас собак бесплатных на любой вкус и цвет и как они долго чуть ли не годами пристраиваются... Я свою тоже отсюда взяла, когда на форуме только появилась и считаю себя хорошими ручками но возможно если бы собака находилась где то очень далеко загородом, то все таки постаралась найти собаку которая поближе... Повторяю это просто лично мое мнение и поэтому я своих кураторских собак никогда далеко стараюсь не отправлять. -------------------------------------- Lita2 а из Ктнгисеппа приехали - это как раз эти ручки мне звонили и я сними разговаривала и дала ваш телефон. У них просто овчариков не было, а они близкую овчарку хотели и у них дом и они 50%, что посадят ее на цепь. Но в вашей ситуации я посчтитала, что это все равно выход для щенков.
Наташа... допустим, Вы правы (на счет - ленивых ручек, которые не захотят никуда ехать!), но... разве ЦЕНА (реально дешевая передержка!) и то, что на передержке нет ДРУГИХ собак (тоже - большой плюс!) - не могут перевесить не такого уж большого минуса (дальности расстояния, все-таки согласитесь - это не Киров и не Кингисепп тем более!)?
Lita2 а из Ктнгисеппа приехали - это как раз эти ручки мне звонили и я сними разговаривала и дала ваш телефон. У них просто овчариков не было, а они близкую овчарку хотели и у них дом и они 50%, что посадят ее на цепь. Но в вашей ситуации я посчтитала, что это все равно выход для щенков.
Спасибо за помощь, но видимо Вы ошибаетесь. Нашего забрали по объявлению на Авито, и он совсем не похож на овчарку. И забрали его в квартиру. Был еще какой-то звонок издалека, в частный дом, но мы туда не отдали.
Добавлено: 26 май 2013, 00:30
Старый знакомый
Автор темы
Передержка завтра утром уезжает на дачу.....но пока договорились, что мама передержки подержит его дома....(она работает).А в выходные с ним будет ездить на дачу, но там с поводка не спускать. Пока не знаю как это все получится. Но я все равно буду стараться найти постоянную новую передержку здесь в городе, но пока ничего не получается. За эту передержку надо уже платить. Помогите Сенечке пожалуйста!
Добавлено: 27 май 2013, 17:40
Старый знакомый
Автор темы
Все таки передержка забирает Сеню на дачу. Будут гулять только на поводке или находится будет дома... Может быть его на длинную цепочку на улице привязать?? ------------------------------- Мне 28 мая надо платить за передержку. Кто может немного хоть помочь??
Заголовок сообщения: Re: Предательство во второй раз! Песик Сеня. Передержка берет его на дачу. Надо уже платить. Помогите чуть-чуть!
Добавлено: 30 май 2013, 22:06
Старый знакомый
Автор темы
Вчера отдала 2 500 руб за передержку за 2 недели.... Я просто уже не знаю как попросить помощи..... Звонков странно на него нет.... Помогите хоть немного.... Кто может??
Заголовок сообщения: Re: Предательство во второй раз! Песик Сеня. Мы просто в огромном минусе...Помогите! Помогите!
Добавлено: 02 июл 2013, 01:19
Старый знакомый
Автор темы
Я просто в ауте......Такой замечательный пес и сидит.... Мы взяли денег уже в долг.....надо отдавать уже ....Думали что точно найдем хозяина... Пожалуйста помогите!!!!!
Вчера отдала 2 500 руб за передержку за 2 недели.... Я просто уже не знаю как попросить помощи..... Звонков странно на него нет.... Помогите хоть немного.... Кто может??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0