Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Создаю тему по просьбе Ольги, ее нет на ВХ. В гаражи приблудилась очередная бедолажка и родила 9 щенков. Все пока еще маленькие очаровашки, двоих Ольге удалось пристроить, но с остальными тишина((( 28 мая сделана первая прививка Пожалуйста, помогите пиаром, сокураторством, кормом!!! Благодаря Юле Юпи у нас теперь есть красивые фото Пиарщики, пожалуйста, откликнитесь
Финансовый отчет: Приход: 06. 05. 1000 р. - Валентина 06. 05. 2000 р. - Katrinity 07. 05 600 р. - Katrinity 16. 05 1000 р. - Валентина 16. 05 1000 р. - Katrinity 21. 05. 2800 р. - Katrinity 04. 06. 400 р. - Katrinity 04. 06. 1000 р. - Katrinity 04. 06. 1000 р. - Валентина 04. 06. 500 р. - Алена 07. 06 449 р. - Katrinity 08. 06 400 р. - Katrinity 13. 06 1400 р. - Katrinity 13. 06 1400 р. - Валентина Всего 14 949 р.
Расход: 06. 05 3000р. - корм (натуралка) 07. 05 600 р. - пиар на месяц в интернете 16. 05 2000 р. -корм (натуралка) 21. 05. 2800 р. - реклама на городских остановках общественного транспорта на 2 недели 28. 05. 244,94 р. - прател 28. 05. 1332,51 р. - эурикан (первая прививка) 28. 05. 197,13 р. - кальциди (витамины с кальцием) 28. 05. 144,59 р. - 8 in 1 для шерсти с дрозжами 04. 06. 400 р. - пиар на месяц в интернете 07. 06 449 р. - премиум статус на авито 08. 06. 400 р. - пиар на месяц в интернете у второго пиарщика 13. 05. 2800 р. - реклама на городских остановках общественного транспорта на 2 недели 1-15.05. 2000р. - корм Всего 16 368,17 р. ИТОГО -1 419,17р. Оплата пиара на городских стендах оплата пиара в интернете за июнь оплата пира в интернете Оплата пиара на городских стендах
Сейчас у меня возникли сложности, и на все, что нужно малышне, в этом месяце у меня не хватит От себя обещаю оплату пиара в интернете и на городских стендах, но еще 4000р. необходимы на корм на июнь, вот их и прошу
Поговорила сейчас с Ксенией, на договор она согласна, приехала с паспортом, домой приглашает навещать ребятенка. Молюсь, чтобы все сложилось и Ксения оказалась такой, какой мне показалось по телефону)) Они с Ольгой сейчас уже едут щеночка смотреть))
Чего-то страница в контакте не вдохновила. Ни одной животинки там не выставлено. Но ведь кто знает ...вживую надо общаться.
Ольга сейчас общается. Мне обещала, что с прививкой/чипированием проблем не будет, все сделают. Сказала, раньше были животные, все дожили до седых волос и умерли от старости.
Отбор ручек и мне тяжело даётся, потому что лучше всего после разговора самим отвезти щенка, только тогда можно быть спокойным. А этого я не могу. Но поговорить-пожалуйста, могу попробовать! Если что, вот мой номер: 923-86-47, Маргарита.
неужели проблемно ручки отобрать?Просто задавать вопросы.Были ли собаки,куда делись,чем кормили,в какую семью берут?? И обязательно контроль и звонки с вашей стороны. Вот мне сегодня на моего годовалого пса позвонили...Я и говорю,что привезу сама и посмотрю условия проживания и познакомлюсь с хозами.А они сразу и пропали,не перезвонили больше.Вот так.
Проблемно. Мне лично всегда страшно, что ручки окажутся недостаточно хорошими, но вот насчёт "привезу сама" -это обязательно надо говорить!!! Даже если и не поедете потом. lakfeusha, а может, Вы поможете с отбором ручек? Вообще, для начала люди должны нравиться по разговору хотя бы. Я слушаю не столько что говорят, сколько как, каким голосом, каким тоном... Если не нравятся по разговору, если они раздражаются или грубят, то сразу в пень их!
Проблемно. Мне лично всегда страшно, что ручки окажутся недостаточно хорошими, но вот насчёт "привезу сама" -это обязательно надо говорить!!! Даже если и не поедете потом. lakfeusha, а может, Вы поможете с отбором ручек? Вообще, для начала люди должны нравиться по разговору хотя бы. Я слушаю не столько что говорят, сколько как, каким голосом, каким тоном... Если не нравятся по разговору, если они раздражаются или грубят, то сразу в пень их!
Мне тоже сложно... как-то тоже попросили сделать тему и помочь с пиаром щеночка, звонила женщина из нашего района, и все казалось хорошо, и голос, и интонация, и на все условия согласна, договорились о просмотре, и она просто пропала... я ее до 10 вечера ждала, она сначала трубку не брала, потом выключила. На след. день я через общих знакомых выяснила, что она запойная(( пока не пьет адекватная, а периодически на нее находит и все, туши свет Хотя по разговору произвела хорошее впечатление, тем более живет рядом, даже обещала со мной вместе гулять периодически с моими собами, чтобы я убедилась, что со щенком все в порядке.
Katrinity, Ваш пример очень жизненный! И у меня такое бывало много раз, если не лично со мной, то со знакомыми. И на собачку Нору тоже мне звонили вполне приятные по разговору люди, но одна форумчанка, которая рядом с ними живёт, вызвалась пойти посмотреть их условия (они охотно согласились). Оказалось-маргинальные личности, тушите свет...хотя они изо всех сил старались понравиться, вели себя вежливо, но...сами понимаете...и вида они соответствующего, и дома у них подходяще. А ещё...ей -27 лет, ему-78, муж и жена!
Мальчик уехал на испытательный срок к Ксении, договор подписали, договорились, что через некоторое время приедем проведать малыша Ольга с Ксенией уже 2 раза созванивались, у них все хорошо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3