Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: нужна помощь в отлове 2 кошек и их стерилизации Юго-Запад. 2 котенка на пристройство!
Добавлено: 05 май 2013, 21:27
Участник
Автор темы
на 30 июля Передержку котятам нашла (уже другой кошки котята тоже из прайда)! Сосед с женой на следующей неделе забирают их себе (хоть с этими согласились помочь) .Сегодня попробую сфоткать и буду пиарить.! трехцветная девочка и светло рыжий с белым парень! 3 недельки им. Блох вывели они им и глазки вылечили. Актуальна помощь с отловом мамаш и стерилизацией. Одну можно хоть сейчас ловить, вторую. после отбора котят)
вот фото одной кошки пока (про нее изначально была тема и ее котят, одного уже забрали, второй погиб)
Живет в доме прайд, бабуся их кормит, они плодятся, умирают.. дур дом в общем как у всех. Недавно дворник сказал, что 2 кошки опять разродились. Я живу с другого конца дома и их не вижу, но одну кошечку вижу часто. Красавица трехцветка, белая с рыжими и коричневыми пятнами, молодая (около 2 х лет) ласковая.. и у нее пузище! Я решила ее стерилизовать,а за компанию и остальных (если осилим с соседом). С соседом скорешились, он сказал, там 4 кошки, а остальные коты, готов помочь денежкой и у меня немного есть. Ситуация в следующем. Я позвонила на Ленинский 106 и спросила расценки на стерилизацию... волосы дыбом до сих пор.. кошка до 1,5 лет 2600 после 1,5 лет 4500 беременная 10000!!!! что мне делать?? мы на такие затраты не рассчитывали... край по 2500 на кошку. Живот большой пару недель и возможно родит. А котят итак девать с подвала теперь некуда. Посоветуйте куда сунуться? В Филмора, я физически никого не довезу. Я с грудным ребенком дома. Максимум поймаю и денежкой помогу. Для трехцветки могу куратором вписаться. в общем нид хелп, руками, чтобы отвезти на стерилизацию, советами как лучше, кто с прайдами работает. Ну и по возможности поддержкой моральной)) я новичок в этом плане, поэтому
Заголовок сообщения: Re: Кошачий Прайд на Жукова. План стерилизация. Нужны советы и физическая помощь !
Добавлено: 07 май 2013, 18:00
Участник
Автор темы
про ухо не поняла. мне по телефону сказали 500. но 1500 тоже сносно, по сравнению с 10000 р на ленинском 106))))))))))) сосед деньгами помочь обещал. после стерилизации возьмет ли на отлежку не знаю..
про ухо не поняла. мне по телефону сказали 500. но 1500 тоже сносно, по сравнению с 10000 р на ленинском 106))))))))))) сосед деньгами помочь обещал. после стерилизации возьмет ли на отлежку не знаю..
кончик уха купируют , они так делают что если кошку обратно выпустят не ловили по второму разу для кастрации(метка такая) Предупредить их надо, чтоб ухо не трогали!
Девочки, в общем, я из инета ухожу. Если что, звоните 916-30-55 Наташа. После 9 могу отвезти, но, только отвезти и там оставить, как уже писала. Только если решите, просьба позвонить в ближайший час, чтобы я время спланировала.
Заголовок сообщения: Re: Кошачий Прайд на Жукова. План стерилизация. Нужны советы и физическая помощь !
Добавлено: 07 май 2013, 18:12
Участник
Автор темы
ну можно такими темпами что-то другое отстричь.. чтоб не так заметно было(
после 9 кошки не будет на улице... (( они в 8 уходят сегодня пойду вечером с собакой зайду к соседу домой.. раз у ж такая фигня.. пусть помогает чем может.. он их кормит в конце концов и обещал помочь!
Добавлено: 08 май 2013, 18:18
Участник
Автор темы
взяла у соседа телефон вчера. договорились, что сфоткаю кошку поищу передержку и будем стерилизовать. сейчас час ходила - кошки нет(( утром в 6 гуляла с песой не видела опять... вечером не раньше 23 пойду.. уже точно не будет ее.. видела двух котов. рыже-белого и серого. адекватные но слегка диковаты, потому что не я их кормлю))
Добавлено: 09 май 2013, 20:56
Участник
Автор темы
Помогите поймать кошку. она 2 дня не выходит..не знаю рожает или нет. Нужен лазутчик в подвал или помощник организовать туда дворника или еще кого. есть человек, который готов взять кошку и котят до пристройства!!! Сосед обещал позвонить как увидит ее, но к себе взять не может и в подвал лезть не хочет!
Помогите поймать кошку. она 2 дня не выходит..не знаю рожает или нет. Нужен лазутчик в подвал или помощник организовать туда дворника или еще кого. есть человек, который готов взять кошку и котят до пристройства!!! Сосед обещал позвонить как увидит ее, но к себе взять не может и в подвал лезть не хочет!
Ну что за люди! проще простого увидел кошку и схапал в переноску!
Добавлено: 09 май 2013, 22:15
Участник
Автор темы
Ее он видел 2 дня назад, как и я, когда я спросила сможет ли к себе хоть на пару часов..он сказал нет! него типа своих 4 штуки... но у него трешка.. в общем как-то так
Добавлено: 17 май 2013, 22:29
Участник
Автор темы
Кошка появилась... она родила не в подвале. сосед сказал видимо в детском саду. вышла чистенькая а не такая как подвальные. он примерно знает где, но пока не покажет она где котята боится туда идти. Готова курировать только мне надо будет очень сильно орать на форуме про деньги и помощь. я на мели.. и те деньги что на кошку отложила пришлось на еду ребенку потратить...
Я выследила кошку и куда она приводит котят, сделал фото. Котятам уже 2 месяца. передержка ждет и кошку и котят. Мне самой ее не поймать, она на меня шипит, когда подхожу к котятам, а они прячутся. Нет ни переноски, ни кошколовки ни запасных рук. может все-таки кто-то поможет? Сосед так и бросил меня с моим рвением..
неужели никто не может приехать помочь?? все кто писал и предлагал помощь, все отвалились... некоторые даже в личку не отвечают.. ну что же такое.. ведь и денег не надо.. только руки!
кошка подходит к бабке, которая ее кормит, в принципе ко мне подходит на пол метра. вчера шипела, когда я хотела к котятам подойти. у меня ничего нет, даже переноски. я писала всем в личку, кто предлагал помощь..но никто не может помочь ни кошколовкой ничем(( кошка выходит часто,а котята нет(( сосед опять мне вчера завил, что я лезу, что пусть она их выкормит...обещал в 7 утра, когда кормит поймать.. но ясно дело, что не стал.. козел в общем..и про деньги те, что обещал видимо забыл..
бабуле надо просто объяснить, что котята будут умирать ,что крыс травят, а кошечку стерильнем и обратно принесем и будет дальше кормить сколько ей захочется....как-то так наверно...
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0