Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
... это замкнутая, но тонко чувствующая девушка, которая, как правило, выросла на природе в поместье (без тлетворного влияния света, города), чистая, скромная и образованная.
Cочинение «Образ "тургеневской девушки" в повести "Ася"» (Стырено из тырнета)) Под термином «Тургеневская девушка»-скрывается образ пленительных, обладающих особыми качествами души героинь с драматической судьбой. Ася - девушка с необычной судьбой. Тургенев насыщает не внешний, а внутренний мир героини. Возможно, она была не столь красива лицом, но вся красота ее внутренней светлости открывается в ее глазах. Лицо и внешность Аси меняется вместе с ее внутренним состоянием души. Полный портрет героини, как ее внешний, так и внутренний мир раскрывается в ее поступках. Она живет своим миром. Порывность - таков ее темперамент. Ася обладает детской наивностью и естественностью. Она способна к возвышенным чувствам, способна к любви и окрыленности. У нее кроткое, открытое сердце.
Теперь про нашу девушку: Появилась в печально-знаменитом Юнтолово. Сейчас стерилизована, привита, чипирована. Возраст - где-то к году. Скромница, иногда хулиганка, иногда трусишка. Со всеми собаками и кошками водит дружбу, игрунья, обожает маленьких собачек. Команды основные знает.
Заголовок сообщения: Re: Ася. Так-то по всему - "тургеневская девушка"))
Добавлено: 29 мар 2015, 00:22
Старожил
Автор темы
helen7770 Спасибо))) Переживаю. Все ж таки 2 года. Мой первый опыт передержки. Если сразу будет сложно - будем возить туда-сюда, приучать постепенно, она натура тонкая, трепетная, да и привыкла с детства к нам, долго, трудно, но все получилось, но у меня-то кошек много, да и собак всегда минимум три, скучно ей не было, как будет одна жить? Палочек напилили, игрушек, погрызушек отвезли....
Наташ, я тоже все время сердце рву. Моя Дина пристроилась месяц назад, оооочень тяжело морально, как кусок от себя отрываешь. С другой стороны ты знаешь, что у ребенка есть СВОЙ дом, любимый ХОЗЯИН и все для нее. А общество будет на прогулках, собаке самое главное, чтобы рядом был ЧЕЛОВЕК (это я тоже сама себя успокаиваю так). Держись - первая неделя самая тяжелая ...
Добавлено: 29 мар 2015, 21:28
Старожил
Автор темы
Ася как приличная собака - с рук у новых людей ничего не берет , хозяева расстраиваются. Где все ее хорошие качества были раньше - нос от земли не отрывала))
Ася как приличная собака - с рук у новых людей ничего не берет , хозяева расстраиваются. Где все ее хорошие качества были раньше - нос от земли не отрывала))
Ну, время какое-то должно пройти. Хозяева должны потерпеть.
Добавлено: 15 апр 2015, 22:07
Старожил
Автор темы
Катя, спасибо, нет, Асенька у нас наоборот кормилица, у меня ж кошек мноооооога, и дома и на работе, а Ася это первый опыт платной передержки, да вот что-то передержка затянулась аж на два года. Никто нашу красавицу не видит. Просто чтобы не гонять занятого куратора, мы все сами, ей фотки шлем да рассказы. Раньше у меня было три своих собаки, теперь одна осталась, а вот в кошках я погрязла... И приходится брать деньги Вот так.
Добавлено: 16 апр 2015, 09:03
Старожил
Автор темы
Katerina писал(а):
Ну, как скажете )). Ася очень приятная и нежная собачка.
Не, ну мы не то чтобы отказываемся Едят мои звери все-все-все, любые корма, все мясное, рыбное и каши. Вкусняшки Вторая девица, которую планировали тогда фотографировать, пристроилась, там, наверное, все ок, в теме Маша не пишет, что вернули. А у нас вот((
Ася да, она очень трогательная, позитивная. Но привыкает не в первый день. Да они, наверное, все так, жаль, что люди не готовы были просто подождать. Хотя выгул сразу без поводка и кормление куриными шеями - не лучший для любой собаки вариант.
Добавлено: 16 апр 2015, 11:22
Участник
Васька писал(а):
Не, ну мы не то чтобы отказываемся Едят мои звери все-все-все, любые корма, все мясное, рыбное и каши. Вкусняшки
Вкусняшки для Аси у меня точно найдутся. У меня есть пакет хороших финских погрызушек, которые моим по размеру великоваты оказались. Если соберетесь подъехать за ним - объем пакета Вас порадует )).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1