Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Захожу в метро, около касс кувыркается на спине трехцветная кошка, по виду подросток. Позвала, подбежала об ноги гладиться. Мама учила, если трехцветная кошка сама пошла в руки, отворачиваться нельзя.... Взяла, но.... только до стерелизации, потом в теплый большой подвал выпущу. У меня дома зверей много, все хроники, а сейчас у старушки метиса йорка ухудшение по дыхалке, у другой опять пиелонефрит... Некуда... Да и с понедельника на вторую работу выхожу....
Такое впечатление, что кошку потеряли в метро, не могла она сама зайти, двери тугие. Кошка слегка пыльная была, без блох. Худощавая. Миниатюрная, зубы выбитые, вероятно летала из окна. С возрастом сложно, зубов мало чтобы понять. Весит примерно 2кг. Гладкая, трехцветная. Может кто видел объявы? Или у кого есть возможность заняться? Помогите перепостом вконтакте!
На досках обновляю как обычно, не перестаю, просто не отписываюсь каждый день в темах Макет в след.раз буду менять 11 октября. Если будут изменения в тексте-фото - сообщайте заранее, пожалуйста!
На досках обновляю как обычно, не перестаю, просто не отписываюсь каждый день в темах Макет в след.раз буду менять 11 октября. Если будут изменения в тексте-фото - сообщайте заранее, пожалуйста!
На досках обновляю как обычно, не перестаю, просто не отписываюсь каждый день в темах На каникулы школьные уезжаю, пиар не останавливаю. Макет в след.раз буду менять 8 ноября, если домой приеду. Если не приеду - то 10-го. Если будут изменения в тексте-фото - сообщайте заранее, пожалуйста!
Макет в след.раз буду менять 5 декабря. Если будут изменения в тексте-фото - сообщите заранее, чтобы я успела сделать новый макет. И не забывайте отписываться, продолжать пиар или нет. Ссылка на сроки - в подписи. Спасибо. PS/ в соцсетях у меня теперь другая фамилия. pps/ можно добавляться в друзья
Макет в след.раз буду менять 19 декабря. Если будут изменения в тексте-фото - сообщите заранее, чтобы я успела сделать новый макет. И не забывайте отписываться, продолжать пиар или нет. Ссылка на сроки - в подписи. Спасибо.
Заголовок сообщения: Re: Дыбенко! Кто потерял кошеку в метро?
Добавлено: 14 дек 2013, 21:48
Свой на форуме
Автор темы
Очень нужна помощь передержкой с 23 декабря по 15 января! консервы (ест гурме с уткой) будут, наполнитель! Кошка беспроблемная, старенькая, в основном спит. По вечерам приходит ласкаться, минут 10, дальше спит. Ей консервы надо давать отдельно, чтобы другие животные не объели. А то она беззубая, корм не ест....
Заголовок сообщения: Re: Помогите передержкой старушке кошечке: с 23 дек по 15 января
Добавлено: 15 дек 2013, 21:34
Старожил
Обновила по стенам в контакте, фейсбуке, на литлване, в одноклассниках, в живом журнале, в ливинтернете, и заново разместила на необновляемых досках. Список, если надо, ниже.
Заголовок сообщения: Re: Помогите передержкой старушке кошечке: с 23 дек по 15 января
Добавлено: 16 дек 2013, 11:02
Свой на форуме
Автор темы
mashka-romashka писал(а):
Обновила по стенам в контакте, фейсбуке, на литлване, в одноклассниках, в живом журнале, в ливинтернете, и заново разместила на необновляемых досках. Список, если надо, ниже.
Макет в след.раз буду менять 30-го декабря, а не 2 января, потому что 31-го декабря, 1 января, 2 января пиара не будет. А потом я уезжаю, интернет будет только через модем. Так что если 28-29 декабря будут новые зимне-новогодние фотографии - будет здорово!.
Макет в след.раз буду менять 30-го декабря, а не 2 января, потому что 31-го декабря, 1 января, 2 января пиара не будет. А потом я уезжаю, интернет будет только через модем. Так что если 28-29 декабря будут новые зимне-новогодние фотографии - будет здорово!.
Макет в след.раз буду менять 29-31 января, как время будет побольше. Если будут изменения в тексте-фото - сообщите заранее, чтобы я успела сделать новый макет. И не забывайте отписываться, продолжать пиар или нет. Ссылка на сроки - в подписи. Спасибо.
Макет в след.раз буду менять 29-31 января, как время будет побольше. Если будут изменения в тексте-фото - сообщите заранее, чтобы я успела сделать новый макет. И не забывайте отписываться, продолжать пиар или нет. Ссылка на сроки - в подписи. Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0