Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Малыш тоже хочет ходить(ищем опытного со куратора в Питере)
Добавлено: 03 май 2013, 18:34
Новичок
Автор темы
История спасения Малыша началась в феврале 2012 года. Видимо сбитый машиной, он приполз на одну из улиц Витязево (Анапа), где его и других бездомных собак подкармливала замечательная девушка Оля. Только к вечеру, возвращаясь, с работы я заметила на снегу лежащую знакомую собаку. И отвернуться от его глаз, полных страха и боли уже не смогла. Так Малыш оказался у нас (Оля и Оксана) на руках. Бездомный пес, искалеченный человеком и никому ненужный, он пришел за помощью к людям. Вместе мы прошли многое. Обследование, лечение, уколы, оборудование жилья, кормление, уход требовался невероятный, как за лежачим больным. Порой руки опускались от усталости, от бессилия и незнания, как и чем еще можно помочь. И только мысль, что "никто, кроме меня" заставила нас пройти всех ветеринарных врачей в Анапе. Специализированная клиника для животных в Краснодаре дала окончательный диагноз - травма позвоночника,- ходить не будет. Только этот диагноз был окончательным не для нас. Мы не хотели верить что Малыш уже не будет ходить, мы знали что он должен ходить. На сегодняшний день, Малышу помогают несколько человек. Эта жизнерадостная собака, с удивительными глазами притягивает к себе внимание. Увидев его обездвиженные лапы хочется ему помогать, возможно искупая тем самым вину перед ним ,за наш жестокий человеческий мир, скупые сердца, за равнодушие к братьям нашим меньшим. У кого добрая душа и щедрое сердце, пожалуйста, откликнетесь! Давайте объединимся! Чем больше людей рядом с ним, тем выше у него шанс встать на ноги. Сейчас Малышу нужно хорошее обследование и возможно операция. Мы договорились с клиникой А. Филлмора в Санкт-Петербурге. Нас готовы принять. Но очень нужны средства на дорогу, обследование и возможно операцию,а так же восстановительные процедуры после операции. Очень необходим сокуратор в Питере!!! Куратор Малыша в Анапе Муромская Оксана тел 89181866204 Тема Малыша в контакте: http://vk.com/club52744839 видео Малыша на местном телевидении:http://www.youtube.com/watch?v=_Ps4CNvVU2M отчет по поступившим деньгам: приход расход Расход: 18.05.2013 корм Пронатюр 2311 руб. 27.05.2013 бензин 999,82 руб. 28.05.2013 бензин 773,71 руб. 28.05.2013 бензин 299,58 руб. 28.05.2013 бензин 699,92 руб 28.05.2013 платная дорога 60 руб. 28.05.2013 бензин 850,36 руб 29.05.2013 платная дорога 10 руб. 30.05.2013 консультация в Москве (Белый клык) 2720 руб. 31.05.2013 бензин 448,64 руб. 31.05.2013 предоплата в клинике (анализы, стационар) 4000 руб. 02.06.2013 бензин 500,86 руб. 02.06.2013 консервы для взрослых собак Хиллс 167 руб. 02.06.2013 Стронгхолд 618 руб. 03.06.2013 окончательный расчет в клинике (КТ) 3050 руб. 03.06.2013 бензин 600,58 руб. 04.06.2013 бензин 721,93 руб. 05.06.2013 бензин 249,95 руб. 07.06.2013 консервы для собак 3х160 = 480 руб 07.06.2013 бензин 600,17 руб. 07.06.2013 бензин 499,90 руб. 07.06.2013 бензин 499,78 руб. 07.06.2013 платная дорога 60 руб. 07.06.2013 платная дорога 30 руб. 08.06.2013 бензин 878,77 руб.
Итого: 22129,97 руб.
итог:47397,34-22129,97 =25267,37
Последний раз редактировалось Шерри 10 июн 2013, 12:57, всего редактировалось 25 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Малыш тоже хочет ходить(ищем опытного со куратора в Питере)
Добавлено: 06 май 2013, 14:45
Новичок
Автор темы
нет, не просилась. Я даже не знаю что это такое. Повезу Малыша я сама на машине, так что на дорогу уйдет минимум. Наверно нужна будет передержка хотя бы на ночь?
нет, можно сразу в клинику!!! Оксана, нужно писать админам всех питерских групп и просить разместить информацию!! но для этого нужно всё правильно оформить в группе.. чтобы был финотчёт.. и анализы.. по моему это всё уже есть в группе.. не стесняйтесь.. проситесь.. Краснодарские группы- Краснодог- тоже помогут!!! они ведь стольких животных лечат в Питере!!!
Заголовок сообщения: Re: Малыш тоже хочет ходить(ищем опытного со куратора в Питере)
Добавлено: 06 май 2013, 15:04
Новичок
Автор темы
С краснодогом у нас не сложилось. Просилась трижды. Посоветовали надеяться на чудо. Может не настойчиво просила? По питерским группам. Должны были девочки кинуть. Обещали. Не проверяла. Если не кинули, попробую сама. Если сразу в клинику, то это замечательно. Значит не надо искать передержку.
надо же(((( с Краснодогом не сложилось((( значит если организация- то ты- на троне а если один- то и бейся сам?(((( грустно. мы ведь всеми силами помогаем Краснодогу. жаль(((
да, сложно в этом мире( но ничего.. попробуйте попроситься в Бонус- прежде всего..
Наверно надо еще раз описать ситуацию с Малышом. Я устала оправдываться и пытаться затушить скандалы, вызванные этой темой в контакте. Поэтому постараюсь описать ситуацию на сегодняшний день и ответить на вопросы, которые остались без ответа. Если опять что то упущу, прошу не ехидничать, не искать криминал, а просто нормально спросить. Поверьте я что то не договариваю или упускаю не потому что, хочу что то скрыть, а потому что уже не помню где что писала. Тем про Малыша несколько, еще пишут в личку. Стараюсь всем ответить, ну а как получается....
Оксана, несколько пунктов, которые вам надо выполнить. 1) Успокоиться, ваши переживания передаются Малышу, а ему предстоит дальняя дорога, это стресс, плюс КТ, плюс новое, не знакомое для него место, новые люди, плюс операция. На всё это нужны силы и в первую очередь спокойствие. В группе пересмотрев комментарии я криминала для паники не увидела. 2) Для того, чтобы не было проблем с перепостами в контакте и не задавали лишних вопросов, пытаясь не понятно в чём уличить, нужно полностью переделать фин. отчёт. Вчера группа Бонус выставили пример того, что хотят видеть прежде чем перепостить http://vk.com/topic-23238377_28149018 Вы можете создать отдельный альбом с чеками и документами Малыша и в отчёте в верху дать ссылку на этот альбом. Либо прикреплять все документы и чеки в самом фин. отчёте. Для того, чтобы чётко был виден сам отчёт и коментарии жертвователей, предлагаю разделить на две части: одна тема для того, чтобы отписывались о переводах, вторая чисто фин. отчёт. 3) Первые основные расходы, которые вам предстоят, это дорога(оплата бензина), при прибытии оплата консультации, КТ и предоплата за стационар. С клиникой лучше сразу договориться о том как будет производиться оплата, у клиники есть реквизиты, только нужно отписываться. Также любой не равнодушный человек может оплатить на прямую в клинику, поставив вас потом в известность. Стоимость операции до КТ вряд ли вам сейчас скажут. 4) Со кураторы.
_________________ Кузькина мать. Если вы её ещё не видели, то вот она я, рядом.
не знаю- кого благодарить за то..что мир этот не без добрых, умных, отзывчивых людей!!! Алла.. всё чётко, ясно, понятно.. вот что значит- опыт!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!
Добавлено: 07 май 2013, 11:03
Частый гость
Зарегистрирован: 16 май 2012, 09:47 Сообщений: 3364 Откуда: Чкаловская
Стационар не неделя и не 2. Сразу рассчитывать. Думаю можно в прикидку рассчитывать тысяч на 30 - 40 На клинику.Реабелитационный период долгий, тем более с застарелой травмой.нужны активные перепосты. А мне интересно как чувствительность?хвостиком, я так понимаю, двигает когда писает?как с мочеиспусканием и дефикацией?Отжимаете или нет? Он волнуется когда писает? Или льется просто так?
_________________ 89216561025 Ира ) У собак лишь один недостаток - они верят людям
Добавлено: 07 май 2013, 11:34
Новичок
Автор темы
Писает он плохо, даже очень. Само льется только иногда, приходится "выдавливать". Он даже не замечает когда льется. Если это происходит в процессе движения, даже не останавливается. А вот какает лучше. Старается принять позу: лапки задние полусогнуты, хвост вытянут, напряжен и отодвинут. Вобщем как это делаю нормальные собаки. Приходится его поддерживать, чтоб он не упал. Этот процесс он чувствует ( по крайней мере так видится со стороны). Если это случилось когда нас не было рядом, то все закапывает и перемещается на чистое место. Врач сказал что чувствительности нет. Но мне кажется что все таки что то слабенькое есть. Правая лапка не чувствует ничего, а левую когда колола, он дергал и голову поворачивал в ту сторону. Если почесать пальчики на задней лапе, то ногу отдергивает. Нам сказали что это поверхностная чувствительность и ничего не значит. Я понимаю что стационар будет на долго. Но нам хотя бы насобирать на неделю, чтоб можно было уже ехать. Думаю в процессе, когда люди будут видеть что собаке делают что то и она уже в клинике активность увеличится. Да и перспективы наверно будут выглядеть четче, чем сейчас.
Добавлено: 07 май 2013, 13:35
Частый гость
Шерри Деньги нужно просить сейчас.потом можно и не собрать. Сделайте более краткий и информативный пост на стене группы. Соберите в один пост фото документов и Малыша. Вставьте ссылку на хвосты и на финотчет. И проситесь в группы.выложите здесь ссылку на пост, просите перепост. Когда вы планируете ехать?
_________________ 89216561025 Ира ) У собак лишь один недостаток - они верят людям
как только у меня будет на руках 25-30 тыс. сразу поеду. Думаю где то в 20-х числах июня.
Почему в июне? Будет очень жарко, этим плохо. По поводу финансовых затрат рассчитать заранее не возможно, этого даже не сделают врачи, т.к. пока не понятно какие процедуры будут назначены, что покажут анализы крови, нужна ли будет подготовка организма к операции.
Добавлено: 08 май 2013, 13:07
Новичок
Автор темы
Срок поездки все приближается. возможно это будет не конец, а начало июня. А сокуратора так и нет. Может кто решится? Финансы на сокуратора никак не лягут. Все финансы, а значит и долги (если они вдруг появятся) лягут только на меня. мне нужен человек, который нас встретит и поможет при первичном посещении клиники. Помогите пожалуйста. Уже несколько человек готовы навещать Малыша в клинике. Спасибо им большое.
Добавлено: 08 май 2013, 13:32
Новичок
Автор темы
нет, пока не оговаривала. Я даже не знала что иногороднего могут не записать. А можно взять местного и записать фин куратором, но к собаке он ходить не будет? Просто в Питере живут друзья моего мужа. Но к собаке они ходить не будут.
Добавлено: 08 май 2013, 14:20
Частый гость
В вашем случае это человек который будет куратором здесь в Питере.Он берет на себя полное обеспечение собаки здесь. В том числе, и полное финансовое обеспечение на случай, если вы сольетесь. Это ваш сокуратор поедет по городу искать лекарства, если они понадобятся. . Ну и ты ды.
Добавлено: 08 май 2013, 14:43
Частый гость
Ну вы же видели с Дружком получилось Готова по мере сил тоже помогать. С Татой вместе(она вам в контакте писала) А вообще вам нужно написать клинике и уточнить все моменты.
А давайте не будем нагнетать обстановку. Оксана прекрасно сможет переводить ден. средства на ЯК клиники, также добровольцы могут на прямую в клинику и Малыш не первая и не последняя собака в клинике Филлмора из другого города. Оксана, не надо менять куратора. Тот результат, которого добились вы практически без врачей самостоятельно, один из самых достойных. Побольше бы таких кураторов!!! Вам нужно просто определиться с людьми, которые смогут приезжать к Малышу, в случае необходимости привозить определённые лекарства и если понадобятся пелёнки. Вести переговоры с девочками администраторами вы сможете и в контакте, и на вет. форуме клиники. Если у меня будет выходной, я подъеду к клинике в день вашего приезда. Также и Тата думаю сможет подъехать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3