Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Долг за стерилмзацию 3200!(Собака кричит от боли 6мес. и 10 нестирильных кошек в кв.у алкогоиков на пр.Металлистов
Добавлено: 01 май 2013, 21:28
Новичок
Автор темы
Простите,опять ужасы нашего города.Сегодня кормила во дворах своих кошек-бабуля поговорила и попросила помощи.Умерла ее знакомая,в квартире ее два пьющих сына ,10 кошек не кастрированных то и дело рожают и собака-у нее болят уши-она кричит и плачет примерно пол года!!!Деньгами там и не пахнет,кормят чем попало-каши и т.п.Есть адрес и телефон,они хотели кастрировать кошек,но не на что,а сейчас говорят,выпустят 7 кошек в подвал,а троих оставят.Собаку чем-то мазали и капали раньше уши,готовы сопровождать или отпустить в клинику с кем-то. Что делать? Нужны деньги-кошка 500р,а потом куда?А собака-я не врач,но,думаю,это рак?Там еще дома запах от нее гнилостный,сказали. Он и сейчас мучается!.. мой тел8 904 558 24 29 Рита
Последний раз редактировалось Магги67 08 май 2013, 09:39, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Собака кричит от боли 6мес. и 10 нестирильных кошек в кв.у алкогоиков на пр.Металлистов
Добавлено: 04 май 2013, 13:28
Старый знакомый
Бесь писал(а):
На кастрацию котов помогу. 700р на 7 хвостов надо, правильно? Только реквизиты дайте (если карта - то лучше номер счета и ФИО владельца в личку, переведу со счета на счет - так комиссия меньше).
Это очень кстате! Котов и кошек сейчас стерилизуют. Осталось 2 кота. Потом отпишутся в теме. Вам огромнейшее СПАСИБО!
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Заголовок сообщения: Re: Собака кричит от боли 6мес. и 10 нестирильных кошек в кв.у алкогоиков на пр.Металлистов
Добавлено: 05 май 2013, 11:52
Участник
mason писал(а):
Завтра утром приедет врач кастрировать/стерилизовать котов. Ещё раз посмотрит Чака. У наго раны расчёсанные гноятся и сильно. Я так поняла, что болят нестолько уши, сколько все эти расчёсы. И выход один, всё время убирать гной антисептиком, плюс уколы антибиотиком: цефтриаксон+лидокаин+вода для инъекций. Ещё присыпать не помню чем, чтобы подсыхали раны.
Я когда котенка нашла с больными ушками, нам тоже врач не прописывал капать ушки вначале, так как сказала, что почти ушные капли на спирту и это будет очень больная процедура, так как они были все изодраны у него до крови. Мы кололи антибиотик, а ушки мазала солкосериловой мазью для заживления ран, а потом уже капала ушными каплями.
Добавлено: 06 май 2013, 01:15
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Если нужны будут капли - звоните.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
mason автор в тему вообще не заходит? я предлагала деньги на кастрацию, но раз они не нужны оказались, может на них купите корм гипороалергенный для пёси? первый раз мне вот так помощь навязывать приходится..
mason автор в тему вообще не заходит? я предлагала деньги на кастрацию, но раз они не нужны оказались, может на них купите корм гипороалергенный для пёси? первый раз мне вот так помощь навязывать приходится..
Наверное не заходит((( На самом деле, врач всё в долг сделала, так что, если всё ещё в силе, то Ваша денежка на кастрацию и пойдёт. У меня есть СБ карта, либо из рук в руки. Как Вам удобнее?
Наверное не заходит((( На самом деле, врач всё в долг сделала, так что, если всё ещё в силе, то Ваша денежка на кастрацию и пойдёт. У меня есть СБ карта, либо из рук в руки. Как Вам удобнее?
мне удобнее карта СБ, но я хочу чтоб пёсе корм купили, это важнее долга мне кажется? Мне его очень жалко! вы можете корм заказать?? в мурзик шопе скидки для форумчан.. напишите в личку СБ и что же делать
Последний раз редактировалось Gelsamina 06 май 2013, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 07 май 2013, 00:12
Старый знакомый
ну вот что мы имеем) 1. Два белых кота. Метисы то ли сиамца, то ли тайца. Характер сообветственный. Около трёх лет. Не очень контактные
2. Полосатый парень. Родился 21.11, ему полтора года.
3 Кошка, 3-4 года ЧТО ЗА ПРОПЛЕШИНА У НЕЕ СБОКУ???
4 Кошка Хвост, т.к. родилась со сломанным хвостиком. уть-чуть видно. 4 года. Очень ласковая и крайне компактная по размерам. И ТОЖЕ ПРОПЛЕШИНА СБОКУ!!!ЧТО ЭТО???
5 Кот Крыс. примерно 4 года. Оспаривает право быть вожаком стаи
6 Хомяк. Кот 3 года. Очень мелкий, поначалу воспринимается как котёнок
7 Это кот, 2,5 - 3 года. Пугливый. нужна передержка с адоптацией. очень симпатичный
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Котиков надо хотя бы по одному забирать на передержки для приручения, они очень пугливы ими там никто не занимается! В таком состоянии их будет не пристроить!! Возьмите кто ниб. хоть беленького полу-тайчика!!
mason скажите плиз,что за проплешины у кис на боках, у фото я написала?? на пристройство все эти коты,я правильно поняла?
Это выбритая шерсть после стерилизации. Ага, все 8 штук ищут дом) На самом деле, кроме последнего котика, я думаю все быстро станут контактными. Просто ими никто не занимается, не тискает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4