Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Текст - "Шеррик, 2г – настоящий рыжий мачо, обладатель генеральской осанки и изумрудных глаз-омутов ищет подобающие его светлости апартаменты. Настоящий мужчина – умен, независим, аккуратен. Стремится к лидерству, к женщинам относится снисходительно. Ищет не хозяина, но друга. Здоров, привит, кастрирован, приучен к лотку и сухому корму. Т. 921-346-7-346, Валерия. В рабочие дни звонить с 18 до 23"
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ На Ленинском проспекте найден крупный рыжий кот. По результатам визита в клинику - перелом нижней челюсти. Прошу помощи перепостом ВК и расклейкой объявлений около Ленинского, 78 (магазин Дикси). Текст объявления: "30.04 на Ленинском пр, 78 (около магазина Дикси) найден крупный красивый рыжий кот. Т. +79213633010, Валерия" Куратор я, т. 921-346-7-34шесть, в рабочие дни - после 18.
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Последний раз редактировалось valsha 14 дек 2013, 23:53, всего редактировалось 15 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Найден рыжий котик на Ленинском проспекте! Помогите, пожалуйста, перепостом ВК и расклейкой объявлений.
Добавлено: 02 июн 2013, 23:16
Активист
Автор темы
Скобку сняли, обнаружили хронический запор (одна из возможных причин плохого аппетита, кстати). Прописали вазелиновое масло в лошадиных дозах (8 мл дважды в день). Шеррик почти полюбил куратора (с удовольствием гладился и ехал из клиники, уложившись на мою руку), но не сложилось. Вазелиновое масло помешало
Покритикуйте пиарный текст - "Шеррик, 2г – настоящий рыжий мачо, обладатель генеральской осанки и изумрудных глаз-омутов ищет подобающие его светлости апартаменты. Настоящий мужчина – умен, независим, аккуратен. Стремится к лидерству, к женщинам относится снисходительно. Ищет не хозяина, но друга. Здоров, привит, кастрирован, приучен к лотку и сухому корму."
Заголовок сообщения: Re: Рыжий Шеррик начинает пиар ))
Добавлено: 23 авг 2013, 21:39
Активист
Автор темы
Тихо сам с собою я веду беседу, похоже.. Ну тогда расскажу сама себе, что не Шеррика сегодня был первый звонок, так что зайца можно поздравить с почином ))
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2