Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи нас, пожалуйста!Ласковая котёнок-эльфёнок Ариша с подведёнными глазками и большими ушками ждёт любящего хозяина!
Добавлено: 30 апр 2013, 11:17
Участник
Автор темы
Санкт-Петербург. Подарите себе сказку! Чудесный ласковый ребёнок-котёнок-эльфёнок Ариша ждёт любящего, заботливого и ответственного хозяина! Удивительно трогательная и нежная, мега-гипер-ласковая, игривая, весёлая, жизнерадостная, суперпозитивная, любознательная и неунывающая топотушка и ласкуша-певунья. У неё подведённые глазки и бархатистая шёрстка. Аришенька не просто обожает сидеть на руках, она, как маленький ребенок, умеет попроситься на ручки. Малышка-красотулька любит всех людей! Она всегда старается быть человеком, готова развеселить, спеть песенку или просто посидеть рядом. Аришеньке 3,5 месяца. Она, словно сказочная маленькая фея-эльфик, дарит Вам любовь, радость, счастье, удачу, прогоняет грусть. Звоните! Сказочное счастье-Аришенька Вас ждёт! 994 27 94 Галина.
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Последний раз редактировалось JustAngel 24 янв 2014, 04:27, всего редактировалось 25 раз(а).
можно и Джесс, но мне кажется это больше для собак
ей какое ниб нежное имечко нужно, может Мия, или Ния (инопланетянка такая была в одном фильме)
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Миа грубовато на мой взгляд, не очень удобно произносить а можно и Майя
Ума тоже не нежно как то хотя не сомневаюсь в ее умственных способностях)))
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Маленькая котодевочка-фенек-энерджайзер с подведёнными глазами и большими ушками ждёт любящего и заботливого хозяина!
Добавлено: 05 май 2013, 00:45
Участник
Автор темы
Катена писал(а):
Дунька
Сама ты, Катя, Дунька Нет, мы не Дунька. Мы - ласковая, наручная кошечка, смотрим прямо в душу своими красивыми глазками Ну и поиграть-поноситься мы любим, нам всё интересно. Постепенно отъедаемся. На спинке позвонки, как у дракоши шипики, все сосчитать можно...
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Санкт-Петербург. Подарите себе сказку! Прекрасный котенок-эльфенок Дарина ищет дом! Удивительно трогательная и нежная, мега-гипер-ласковая, игривая, веселая, жизнерадостная, суперпозитивная, любознательная и неунывающая топотушка и ласкуша-певунья. Дариночка не просто обожает сидеть на руках, она, как маленький ребенок, умеет попроситься на ручки. Малышка- красотулька любит всех людей! Она всегда старается быть человеком, готова развеселить, спеть песенку или просто посидеть рядом. Дариночке только 2,5 месяца, но она прекрасно знает лоток. Она, словно сказочная маленькая фея -эльфик, дарит Вам любовь, радость, счастье, удачу, прогоняет грусть. Звоните! Сказочное счастье -Дариночка Вас ждет! тел. тяжело на это имя пошел текст
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4