Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Срочно.Найдена собака мелкая,белая.Пушкинский р-н.Помогите разместить на потеряшки.
Добавлено: 30 апр 2013, 22:44
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
но пока фото и обьявлений на компе нет,можно и от руки,срабатывает..вконтакте пост есть?делал кто?если есть,дайте ссыль...и подробнее напишите,где нашли,когда... я по группам покидаю..
хоть от руки 10-20 обьявок по району повесить то можно?собака сутки сидит,может ищет кто?((( я такие писала крупным почерком-НАЙДЕНА СОБАКА...и потом уже помельче-сам текст,принтера нет,от руки и на подьезды вешала..действует,хозяин нашелся...
Саша, позвони это Эле фотографу... наберем на форуме 500 руб. ей... Ты ТОЛЬКО ПОЗВОНИ И ДОГОВОРИСЬ,,, НАДО ЕГО ВСЕ РАВНО СФОТОГРАФИРОВАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Она ж в соседнем доме живет?? Сходить к ней завтра не можешь?? Но она просто может щелкнуть, а та девушка именно профессионал она и фотографом по жизни работает и фотки у нее просто Супер! Все равно пиар надо будет. А то потом ты скажешь, что срочно выставляешь его на улицу.... Т.ч. пока не выставила надо срочно хорошие фото сделать бы...Песик то красивый
Заголовок сообщения: Re: Срочно.Найдена собака мелкая,белая.Пушкинский р-н.Помогите разместить на потеряшки.
Добавлено: 30 апр 2013, 23:19
Свой на форуме
Patri писал(а):
но пока фото и обьявлений на компе нет,можно и от руки,срабатывает..вконтакте пост есть?делал кто?если есть,дайте ссыль...и подробнее напишите,где нашли,когда... я по группам покидаю..
хоть от руки 10-20 обьявок по району повесить то можно?собака сутки сидит,может ищет кто?((( я такие писала крупным почерком-НАЙДЕНА СОБАКА...и потом уже помельче-сам текст,принтера нет,от руки и на подьезды вешала..действует,хозяин нашелся...
завтра выходной,люди все будут дома,выйдут на прогулки..повесьте обьявки,хоть с кратким описанием собаки,пока без фото.
Найдена собака.Кобель,ростом....,белый пушистый,похож на болонку,предположительно подросток.Ждем хозяина.и тел....
такой текст и от руки несложно написать,можно фломастером пожирнее выделить-НАЙДЕНА СОБАКА..
SAHA Вы обьявки не вешали?может все-таки ищет кто,а люди не все в инете сидят..может бабулька какая... потеряла...Сделайте хоть десяток обьявок,у подьездов и столбах,где нашли нужно повесить...
Я помощи вроде не просила,может ищут такую собачку,оказалось нет.Найду сама ей нового хозяина.Да и кошка эта,только я ее оставила себе,и котят сама пристрою.
SAHA писал(а):
Я помощи вроде не просила,может ищут такую собачку,оказалось нет.Найду сама ей нового хозяина.Да и кошка эта,только я ее оставила себе,и котят сама пристрою.
а хозяина кошке искали или сидите и ждете,что сами угадают,где кошку искать?обьявления писали?может бегают и ищут,а Вы кошку держите дома и никто не в курсе,что она у вас....
откуда известно,что котятки то породистые будут?папа сиам,Вы "свечку держали?"
а хозяина кошке искали или сидите и ждете,что сами угадают,где кошку искать?обьявления писали?может бегают и ищут,а Вы кошку держите дома и никто не в курсе,что она у вас....
О каких хозяевах идет речь,никакой хозяин не звонил,кошка уже наша,ее никто не ищет,и не будет искать,не буду писать при каких обстоятельствах мы ее нашли это не важно.Да и котиков у меня нет,ну вобщемто это это тоже не важно откуда я знаю,что котята породистые.
О каких хозяевах идет речь,никакой хозяин не звонил,кошка уже наша,ее никто не ищет,и не будет искать,не буду писать при каких обстоятельствах мы ее нашли это не важно.Да и котиков у меня нет,ну вобщемто это это тоже не важно откуда я знаю,что котята породистые.
Хочу узнать,пользуються ли пристройсвом сфинксики.Сегодня позвонили, кошка донской сфинкс беременна,котята будут породистыми,так как от породистого кота.Можно ли будет пристроить или всех утопят.
это главпост.Вам позвонили,у хозяйской кошки была вязка с сиамом-Ваши слова в соседней вашей теме..Вы хотите узнать,реально ли пристроить "породистых"котят... теперь уже оказывается,что кошку НАШЛИ,разместили на потеряшке и ждете котят,которые ,почему то??,будут породистыми?((( Саша,Вы хоть разберитесь прежде чем писать-где и кто(
viewtopic.php?f=9&t=102887 вот вторая тема про этого песика Саша сделала. Саша ты можешь написать как его ты пристаиваешь? И как ты пыталась найти старых хозяев?
Я боюсь, что Саше надоест песик, а поскольку фото хороших нет, пиара активного нет....песик зависнет и потом просто тема пойдет в Архив, а что с песиком останется все в тайне. И я уверена, что ты Саша, напишешь, что все тут тебя достали и ты сама справишься...... а судя по старым твоим темам...все очень непонятно или плохо заканчивается. Песика реально жалко.
NATA 2112 писал(а):
Я боюсь, что Саше надоест песик, а поскольку фото хороших нет, пиара активного нет....песик зависнет и потом просто тема пойдет в Архив, а что с песиком останется все в тайне. И я уверена, что ты Саша, напишешь, что все тут тебя достали и ты сама справишься...... а судя по старым твоим темам...все очень непонятно или плохо заканчивается. Песика реально жалко.
так и будет...предыдущие темы- тому подтверждение...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3