Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив.Сбежала собака! Пионерская. Собаку видели в Коломягах! Нужна помощь в оплате отловщика
Добавлено: 29 апр 2013, 17:25
Частый гость
Автор темы
Хелпище! район Богатырского-Испытателей. Только вчера пристроили, вывернулась из ошейника новых хозяев собака из этой темы: viewtopic.php?f=2&t=102595&start=0 Форумчане, кто рядом посматривайте пожалуйста! Сейчас там отловщик и "хозяйка" собаки-ищут. Отловщик предполагает, что она может рвануть на Гражданку, Я сомневаюсь,скорее,по ее поведению,она где-то заляжет, причем может и у машин на дороге..... Левое ухо наполовину висит,прихрамывает на переднюю ногу
+7 952 244 20 24 Ирина Если увидите-звоните Светлане 8-952-383-67-93,она свяжется с отловщиком...
Вложения:
4932ba5a8c6f.jpg [ 60.2 | Просмотров: 140 ]
Последний раз редактировалось maksa77 28 май 2013, 14:13, всего редактировалось 6 раз(а).
ТЬ! прочитала другую тему! так почему вы не там сейчас? нужно было все прочесывать? она ж валяется хрен знает где! с ней что угодно может случиться! вы куку?? или вам просто насрать на собаку.
Заголовок сообщения: Re: Хэлп! Сбежала собака! Пионерская. Собаку видели! Нужна помощь в оплате отловщика
Добавлено: 04 май 2013, 11:21
Старый знакомый
Не надо нас оскорблять! Приезжайте и помогайте! Собаку увидели в 22ч. Пока подъехал отловщик, пока ее искали, было уже прилично времени. И потом она как земля. сливается. Наркоз действует через 15-20 минут. она не сидит на месте, а бегает. Вот и потеряли из виду. искали 1.5 часа. За это время наркоз отходит . Там весь район задействован был.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Судя по тому,что писал куратор,она не в курсе,что там происходило.собака ж не сразу отошла от наркоза. Если там весь район был,сложно представить,как отловщик мог упустить ее. Давно бы пришла,если б могла((
перед тем как что-то написать, надо хоть немного владеть информацией. В темноте искать черную собаку.... Я 2 дня ходила по дворам. Ну нет у нас нормального освещения, у школы вообще территория темная. Свет местами ... Лично у меня нет даже фонаря, а есть катаракта и глаукома, при сумерках я уже ничего не вижу почти, но я все равно пыталась, НЕ говорить, а помочь. Да и лет мне много. На пенсии я по инвалидности( 2 ост 2) Почему отловщик упустил? Не знаю, рассуждать на эту тему даже не буду, т.к. не сталкивалась с их работой (ттт) А насчет " вы ку-ку"..... тоже не очень хочется говорить.
Заголовок сообщения: Re: Хэлп! Сбежала собака! Пионерская. Собаку видели! Нужна помощь в оплате отловщика
Добавлено: 04 май 2013, 17:12
Частый гость
Автор темы
Мария Максовна, сегодня встречаюсь со Светланой, заберу у нее обьявки и завтра поеду клеить, ну и ее смотреть,соответственно Спасибо Вам большое еще раз,что помогаете!
Добавлено: 05 май 2013, 17:08
Частый гость
Автор темы
Сегодня ездила искать собаку, познакомилась с Мария Максовна . Эх, что только я там на помойках не увидела , только не нашу собаку Опрос собачников и бомжей у помоек тоже результата не дал... Закралась мысль, что может она в соседнем квартале, где какая-то производственная зона? Но!,уже при отезде домой, был звонок от ребенка, если не ошибаюсь, он сказал, что видел собаку!, она убежала за дом около серебристого бульвара, там рядом еще площадка,он сказал. Я не ориентируюсь в этом районе совсем Мария Максовна, простите за наглость,буду снова просить Вашей помощи , тел звонившего чел у меня остался, если не сложно, позвоните пожалуйста ему, хоть понять, где именно ее видели..
Добавлено: 05 май 2013, 18:51
Частый гость
Автор темы
Сейчас звонила сестра- сказала,что ее видела в Коломягах Держала ее ввиду, но она убежала... утверждает, что это она... оххх... собака,говорит,уже грязная и голодная,побежала в сторону Репищева.
Заголовок сообщения: Re: Хэлп! Сбежала собака! Пионерская. Собаку видели в Коломягах! Нужна помощь в оплате отловщика
Добавлено: 05 май 2013, 19:17
Частый гость
Автор темы
Форумчане, пожалуйста, кто в Коломягах- смотрите собаку! Пропадает-же животное! Нам одним не справится Отловщика вызывать- не на что!, он не поедет,т.к у нас долг 2,5т+1.5т Еще вариант-нужна помощь с машиной,есть сачок,ловить сачком,но!, собака уже не лежит,она перемещается, нам пешим,за ней не угнаться
Форумчане, пожалуйста, кто в Коломягах- смотрите собаку! Пропадает-же животное! Нам одним не справится Отловщика вызывать- не на что!, он не поедет,т.к у нас долг 2,5т+1.5т Еще вариант-нужна помощь с машиной,есть сачок,ловить сачком,но!, собака уже не лежит,она перемещается, нам пешим,за ней не угнаться
Пропадет.... Вон как по району носится..
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1